Jump to content

marcosgarcia

Members
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

About marcosgarcia

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. I need help, I bought an asus sabertooth p67, I installed yosemite but the audio does not work, the wireles does not work, and it does not recognize the keyboard in the bootloader, there is some tutorial for this board with a link to her kexts.

  2. I need help, I bought an asus sabertooth p67, I installed yosemite but the audio does not work, the wireles does not work, and it does not recognize the keyboard in the bootloader, there is some tutorial for this board with a link to her kexts.
  3. marcosgarcia

    Meu Hackintosh não tem System Info

    AGORA OLHA COMO SOU SORTUDO. Minha gpu é a 7100, eu pegue emprestada uma 7200 mas só de 128 e de 64 Bit, veja só rodou tudo direto ate o 10.6.7 tmbm........ É brincadeira né, e a minha tinah que ser uma 7100 que so tem kext ate 10.5.8. PS: Mais uma vez palmas pr vc, vc detctou de primeira lembra...... Vou ver oq faço aqui,pr trocar essa placa. VALEW, abraços amigo.
  4. marcosgarcia

    Meu Hackintosh não tem System Info

    Essa é a ideia né? so que nem sempre é assim, sofremos muito com eles....... o retail, pelo dvd eu não consegui,pois ele reinicia e não retorna na instalação ele recomeça a instalação, so pelas packages.
  5. marcosgarcia

    ERRO NO BOOT DO MEU XP

    MaLdOn, Instalei o camaleão no hd do meu "XP" e agora não da mais o boot, ele abre o camaleão e vou no hd do xp e fica frizado. Vc pode me ajudar nessa tmbm ? Obrigado.
  6. marcosgarcia

    Meu Hackintosh não tem System Info

    MEU NOBRE, Acabei de descobri(eu não sabia), o boot não é o mesmo paracada versão ou dvd, cada dvd tem seu boot expecifico. com o [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] eu não consigo dar o boot no iATIKOS NEM NO HAZARD vai dando erro ate não abrir, eu instalava e não abria o video ficava na musica que inicializa o sistema na primeira vez. pois bem depois de instalar o 10.6.6 iATKOS, resolvi tentar o 10.6.3, mas ja estava com o camaleão que veio no 10.6.6, pois ele seu o erro inicial do "Elliotforcelegacy" nestas versões tenho que desintalar, desintalei e ele abriu, so0 não consigo instalar o drive de video, minha 7100 não roda com os kexts disponiveis, fui abrir o idenebe 10.5.8 com o camaleão do iATKOS e deu erro. É MOLE ....... IA FICAR INSTALANDO ATE A COPA E NÃO ABRIRIA...........
  7. marcosgarcia

    Meu Hackintosh não tem System Info

    CHEGUEI BOM DIA. Quando instalei o 10.6 foi do desktop do 10.5.8, rodou com video na confg.basica sem nada mais. então fui para o outro hd para fazer os testes e nem abriu o dvd...olha ai o que deu Vai o SystemInfo, MaLdOn, como posso apagar as menssagens antigas, tem como apagra em bloco ????
  8. marcosgarcia

    Meu Hackintosh não tem System Info

    Sem seu conhecimento seria dar murro em ponta de faca, to tentando acertar os kexts de rede som etc... assim que acertar eu volto ja no 10.6.6. VALEW BRIGADÃO.
  9. marcosgarcia

    Meu Hackintosh não tem System Info

    RODOU!!!!! UFA!! Baixei um 10.6.6 novo HAZARD", abriu, mas com o "-v". O problema é que e muito diferente, icones trocados etc..... vou tentar deixar todo certinho e depois trocar os icones pelos originais. ta sem rede,wireless,som sem nada ainda, fiz uma instalação basica pr testar. Sem sua ajuda não conseguiria nunca. VALEW !!! PS:CASO QUEIRA ESSE HARZARD, POSSO COLOCAR NO DROPBOX PR VC BAIXAR.... GRANDE ABRAÇO E OBRIGADO NOVAMENTE, MAS NÃO SOME NÃO POIS AINDA VOU INCOMODAR O MUITO SEU CONHECIMENTO MEU CARO !!!!HAHA
  10. marcosgarcia

    Meu Hackintosh não tem System Info

    VALEW, Vou tentar resolver isso, depois vou fze um upgrade pr "I7", assim que resolver faço contato, grande abraço e obrigado pela ajuda. PS:tenho indicado o site pr varios amigos....
  11. marcosgarcia

    Meu Hackintosh não tem System Info

    Placa de víseo não tenho outra, vou tentar essa semana e volto a fzr contato. vc tem alguma sugestão de placa com 1gb ou mais ? Valew, Abraços. ENCONTREI, "Placa de Vídeo – Nvidia N9600GT-512QX-F - R$ 285,00" AONDE EU ENCONTRO ESSA PLACA NO RIO
  12. marcosgarcia

    Meu Hackintosh não tem System Info

    A resposta é a mesma, dando o0 boot pelo "camaleão" ou pelo "efi", termina com a musica do start do leopard, mas não abre o systema... voce acredita que seja o q ? setup da bios, placa mãe ou placa de viseo? eu to perdido, alias ja abri o 10.5.8.ate com o hd em "ide", e rodou tudo normal, so que o 10.6 não encontrou o "driver".
  13. marcosgarcia

    Meu Hackintosh não tem System Info

    VALEW!! Vou testar com esse boot Agora meu amigo como tenho outro HD sem uso pois so tenho 4 sata na maq. troque e instalei o 10.6 hazard. depois da troca e retirada de kext, cheguei no mesmo lugar, com o cd do "CAMALEÃO" ele para na raiz e toca a musica toda e as instruções, com "EFI" ELE FICA NO TIMER DIRETO GIRANDO, TOCA A MUSICA, ESSA DO 10.6.2 É A DA PROPRIA APPLE. Acredito que tenha te dado uma informação importante agora. Ps:tenho ainda as duas instalações, uma em cada"HD" E UM TERCEIRO COM O 10.5.8. ESSE QUE ESTOU CONECTADO. Abraços.
  14. marcosgarcia

    Meu Hackintosh não tem System Info

    Esse gigabute eu não encontrei, tentei com o "EFI" deu no mesmo so que ele abriu o timer rodando os tracinhos , tocou a musica etc.. no final estanca fica eternamente rodando.... vou tentar reinstalar...quen sabe ....
  15. marcosgarcia

    Meu Hackintosh não tem System Info

    Agora a resposta foi diferente. olha ai.
×