Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

ilPepe

Just Joined
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

About ilPepe

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. [Aiuto ITA] DSDT

    Ciao. Grazie dell'esaustiva risposta. Ho bootato la copia che avevo installato con tutti i busratio ma niente da fare, ho forzato il 32 bit ma niente da fare, poi ho dato gli stessi comandi ma bootando in verbose: il problema è sempre lo stesso. Grazie per la pazienza.
  2. [Aiuto ITA] DSDT

    Ciao. Scusa la tarda risposta ma ho avuto da fare.. Non avevo modificato le impostazioni del BIOS e ho proceduto ma il problema persiste. Per [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] non ho un PC con Mac già installato! Grazie.
  3. [Aiuto ITA] DSDT

    Salve a tutti. Sono iscritto da pochissimo, e sono nuovo nel mondo OSx86. Iniziamo subito con il mio fottuto problema. Dopo aver cercato dovute guide e informazioni mi sono cimentato nell'installazione di MAc Osx86 Snow Leopard by Hazard. Una volta riuscito a far partire l'installazione ho installato spuntando Chamaleon PC EFI 5.0 il compo 10.6.2 e ATI_HD per la scheda video. Installazione a buon fine, avvio, ma il risultato è la Mela Bianca che compare un nanosecondo e il PC si riavvia, curioso di scovare il problema avvio in verbose e riesco a fotografare l'errore che rimane visibile per pochissimo, dopo il PC si riavvia... in poche parole presumo che si tratti di un problema al DSDT.. qui il problema testuale: è lo stesso problema di questo utente, lingua inglese, non capisco. --> http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=205167 In allegato lo screen dell'errore. Grazie per i consigli a tutti. Spero di trovarmi bene nella Community Italiana
×