Jump to content

Tjiaguinho

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Tjiaguinho

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Tjiaguinho

    AJUDA !

    Instalei o ideneb ou como la se chama, e da o mesmo erro do still waiting for root, quando carrego com o rd=disk0s4, se não tiver o cd do ideneb nem aparece o chameleon, aparece o boot normal do 7 -.-'
  2. Tjiaguinho

    AJUDA !

    Ja fiz e não da, acaba por dar sempre o mesmo erro
  3. Tjiaguinho

    AJUDA !

    Saquei o system info para o windows, que faço agora ? Desculpe tar a ser tão ignorante :x Deixo aqui a foto : Estas specs são boas para rodar o SL ? e quase tudo Intel...
  4. Tjiaguinho

    AJUDA !

    A foto é do HDD, do proceso que me indicou em cima pra fazer
  5. Tjiaguinho

    AJUDA !

    Como faço isso ? Tipo quando carrego no f2, nesta bios, so aparece a cena pa mudar as horas, depois a virtualização, boot por hd externo (para activar e descativar) etc, mas nada disso :x
  6. Tjiaguinho

    AJUDA !

    Não tem essa opção :c Mas eu no registo do 7, ja fiz aquela modificaçao de por o '0'..
  7. Tjiaguinho

    AJUDA !

    Inseri rd=disk0s4 busratio=16 ( o modelo é o i3 330M, é o 16 ) e -v Deu'me isto :
  8. Tjiaguinho

    AJUDA !

    E como é que agora vou saber onde instalei ? Ponho por exemplo rd=disk1s2 -v Não percebi bem essa coisa do iniciando em 0 ...
  9. Tjiaguinho

    AJUDA !

    outra coisa, eu ainda tenho instalado com a versão do hazard, sempre que ligo o pc, aparece rapido a dizer: ( boot0:done ) Mas depois so aparece escrito windows 7, nao aparece nao para iniciar o mac os x, mas sei que ele ta instalado, na instalação deu tudo bem, pediu âra fazer o restart, e foi a partir dai que comecou a aparecer o boot0:done mas nunca carrega o osx Que faço ?
  10. Tjiaguinho

    AJUDA !

    Boas, eu ja tentei varios metodos, mas até agora nada, o ultimo que quero tentar é pelo DVD Retail, e queria saber qual é o melhor metodo atraves do DVD Retail, tenho um vaio i3 330M com 4GB & 500hd
  11. Tjiaguinho

    Wrong Signature : 0000

    O erro que diz é o do wrong signature :000 e depois fica bloqueado na tela cinzenta com a maça
  12. Tjiaguinho

    Wrong Signature : 0000

    Boas, Instalei o iAktos S3 v2 numa partição , e instalou bem, mas quando vou a iniciar, no ecran mostra 3 linhas Na 2 linha ta escrito : Wrong Signature : 0000 - depois aparece o ecran cinzento com a maça no meio e fica bloqueado ali.. O meu pc é um vaio, tentei por a bios para Ahci mas na bios não aparece essas opções :x Por favor alguem me ajude !
×