Jump to content
InsanelyMac Forum

otello10

Just Joined
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

About otello10

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. salve a tutti ragazzi e complimenti per il sito.... ho un piccolo problema.... ho da tempo comprato una Asrock P4i945GC con un p4 2.66 GHz, ma non rioesco a far partire la versione sopra citata di Snow.... mi spiego meglio: all'avvio del pc, inserisco il cd e seleziono F8. alla schermata successiva inserisco -v premo invio e incomincia a caricare.... ma all'improvviso si riavvia... Com'è possibile? premetto che esiste già un altro topic con la stessa scheda madre, ma non ho avuto risposte forse perchè è molto datato.... qualcuno saprebbe aiutarmi? grazie PS: chiedo scusa in anticipo ai moderatori, se ho postato nella sezione sbagliata....
  2. ciao! io ho quasi la tua stessa configurazione, ma ho un problema all'avvio del dvd. cioè come faccio F8 e inserisco -v arch=i386 incomincia a caricare e si riavvia.... questa stessa cosa accade anche se premo invio dopo aver scelto F8... mi sapresti aiutare? Grazie leleunzunz
  3. otello10

    VECCHIO TOPIC DI PRESENTAZIONE

    Nick: Leleunzunz Eta': 23 anni Hobbies: moto, auto, informatica e qualsiasi cosa che si possa smontare o aggiustare e poi.... la mia ragazza!!! Scherzo! Lei prima di tutto! impiego: operaio specializzato in rilavorazione fibra di carbonio Perche' sono qui? Sono qui perche' mi è sempre piaciuto il mondo MacOS e cercando cercando da qualche settimana..... FINALMENTE VI HO TROVATO!!!!!
×