Jump to content

Randir

Members
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

About Randir

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Up! Per favore sono ancora incerto potete darmi una mano?
  2. anche io avevo un multi boot con snow , ubuntu , e win7 (usando chameleon).... poi ho avuto la brillante idea di reinstallare ubuntu 11.10...e non riesco più a togliere grub
  3. Salve a tutti, ho le stesse necessità prestazionali di Nuzzi quindi principalmente per la grafica. Il mio budget è attorno i 700 euro prendendo però anche tutto il resto ( case, masterizzatore dvd, hdd, lettore di schede...) i prezzi di questa configurazione da dove sono stati presi ? La componentistica da voi indicata è compatibile al 100%?? (accelerazione grafica, LAN, multicore, ecc ecc) é stata testata? inoltre Nuzzi posso sapere alla fine su quali componenti è caduta la tua scelta? hai acquistato il pc online ? in questo caso sapresti indicarmi su quale sito? ( magari se sul forum non si possono fare pubblictà potresti mandarmi un messaggio privato) Grazie a tutti
  4. sulla guida che ho seguito non c'era nulla che doveva essere messo nella cartella Extra\Extensions
  5. si, sono in ahci e prima dell'aggiornamento andava tutto alla perfezione tranne l'accelerazione CI/QE... ho solo istallato gli aggiornamenti senza togliere lo sleepenabler...
  6. fakesmc.kext c'era già, cmq ne ho scaricato un'altro e l'ho sostituito dsmos.kext l'ho tolto.
  7. si si ho avviato in verbose a 32bit con il comando che mi hai detto tu ... -v arch=i386 potrebbe essersi "corrotto" il file com.apple.Boot.plist avendolo aperto col blocknote di windows? non lo so ...mi viene da aggrapparmi ad ogni minima c*****a. forse dovrei aprire un nuovo topic perchè questo con il tag RISOLTO giustamente non allerta nessuno o quasi
  8. non credo che il problema sia lo sleepenabler per 10.6.4 perchè da quanto ho capito il sistema dovrebbe partire anche senza
  9. ho fatto come hai detto e il boot mi ha risposto così:
  10. istallato la trial di transmac e controllato .. non c'è traccia di sleepenabler...anche con la ricerca da explorer da nessuna parte. si, non ho la cartella extensions in extra
  11. si ho controllato in extra ho solo : com.apple.Boot.plist DSDT.aml Extensions.mkext smbios.plist
  12. papugo l'ho eliminato tramite win 7 e mac drive se segui il link del mio post precedente ci sono tutte le soluzioni che ho provato eccolo: http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=236312 (ultimo post)
  13. e voi che browser usate?

    Uso Firefox da sempre, pur avendo provato chrome, internet explorer e safari, gli sono sempre rimasto fedele...quella volpe è diventata il mio pet e poi è pieno di plugin
×