Jump to content

Dario

Members
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

About Dario

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday 04/06/1989

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Spain
  • Interests
    drivers and sowftware for Hakintosh.<br />asus P5W-DH.
  1. Método definitivo para instalar Leopard

    hola a todos!!! A ver si puedo resumir un poco todo. particionamos en mbr o guid a gusto del consumidor luego instalamos leo retail con dvd original o haciendo una iso de el., he instalandola desde otro leo ya funcionando(para mi este metodo es mas rapido).y aplicamos actualizaciones. despues booteamos con el cd/usb 132 elijiendo la particion.,si sale todo bien arrancara. instalamos efi-chameleon y todas las kexts que tenemos en el initrid del usb/cd las instalamos con el (kextshelper.por ejemp:) si nos hace falta ponemos cadenas de nuestras graficas,tarjetas de red,etc en bootplist. reparamos permisos y reiniciamos. este procedimiento es correcto? para futuras actualizaciones serviria? yo he logrado que funcione asi.
  2. Método definitivo para instalar Leopard

    Hola estoy tratando de crear mi propia iso pero no lo consigo a lo mas que he llegado es a ver el papel tapiz de fondo de la primer pantalla de instalacion y ahi se que no entro a la eleccion de idiomas en la instalacion,.he probado muchas kexts diferentes conbinaciones pero no doy con la que es macita colgo una iso para asus p5wdh pero dentro del initrid.img solo hay un kext no se si estara bien pero a mi no me funciona pido ayuda algien que suba una iso para asus p5w-dh pleaseeeeeee!!!! Igualmente muchas gracias por todo el apoyo que estan dando.!!
  3. Método definitivo para instalar Leopard

    he logrado instalar el generic iso con kexts para la asus p5wdh en usb., pero..., carga perfecto el initrid.img y cuando tengo que elegir el disco no me deja solo veo el propio usb alguien sabe como arreglarlo? me deja solo la opcion hd(0,5) o algo asi.(que es el propio usb). si lo hago desde el cd ninun problema me deja poner 80 y elegir mi particion. eso si en propiedades de sistema en acerca de este mac no pone nada modelo desconociodo serial desconocido todo es como si el smbios no tubiera datos. alguien me puede echar una mano y como corregir la SMBIOS?
  4. Noticia:Bootean Snow Leopard con Boot-132!

    he logrado instalar el generic iso con kexts para la asus p5wdh en usb., pero..., carga perfecto el initrid.img y cuando tengo que elegir el disco no me deja solo veo el propio usb alguien sabe como arreglarlo? me deja solo la opcion hd(0,5) o algo asi.(que es el propio usb). si lo hago desde el cd ninun problema me deja poner 80 y elegir mi particion. eso si en propiedades de sistema en acerca de este mac no pone nada modelo desconociodo serial desconocido todo es como si el smbios no tubiera datos. alguien me puede echar una mano.
  5. Noticia:Bootean Snow Leopard con Boot-132!

    dice que solamente pacheo el boot que esta en la iso generic 123 para poder instalar el snow,que cuelguen el archivo please asi probamos snow tengo un quadcore y quiero probarlo.
  6. needed repair permits the kexts put into initrd.img? if it is done as well as from windows.?
  7. problemas 2do hdd ide no lo reconoce

    Hola muchas gracias a todos he logrado que se vean los discos con sus particiones,para ello he utilizado el conjunto de kexts que estan por defecto en la instalacion original.(reinstalandolas despues de actualizar). con todas las demas no lo he podido lograr. Gracias a todos!!!!
  8. LEO4ALL V3 10.5.3

    no se puede parchear la suya propia? la jas10.5.2 ss2/ss3beta
  9. Novato 100% en esto de hackintosh

    bajate el acronis diskManager y con el podras particionar el disco,si quieres has dos particiones iguales en fat32 asi no tendras problemas de reconocimiento a la hora de instalar ambos sistemas,instala primero el vista,en la primer particion y mac GUID en la segunda.formatea cada particion con su respectivo disco de instalacion a la que se quedara ya final en vista quedara en NTFS y en Mac EN HFS+plus.(elige GUID).
  10. Instalacion de Leopard Ok

    trata de instalar una cadena efi te dejo el link a la utilidad que la trae por defecto. download:http://rapidshare.de/files/39622777/EFIStudio.zip.html
  11. Ayuda con drivers kalyway 1,5.2

    los datos que das no son muy espesificos intenta ver de quie es la tarjeta de red si es de Gigabyte o Realtek o de quien y el modelo asi sera mas facil de encontrar el Kext que te hace falta
  12. problemas 2do hdd ide no lo reconoce

    si porque para este mobo,no se que hicieron pero a partir de la bios 1.40 ya no se podia correr mac pero encontre esta vercion modificada por el.,ala ultima actualizacion 2.10 y va todo muy bien., ya te digo.,menos el audio y ahora el segundo disco ide.
  13. problemas 2do hdd ide no lo reconoce

    hoooooo!muchas gracias!! los bajare esta tarde. ya les dire algo tengo tres maquinas un imac 20´original y dos hackintosh. una esta en una asus p5whd y por ahora va bien la otra es la que estoy tratando de que funcione todo pero no va.es la siguiente .Intel 945G ConRoe1333-DVI/H -- (ConRoe1333-DVI/H R2.0)bios por kably <a href="http://www.asrock.com/support/Download.asp" target="_blank">http://www.asrock.com/support/Download.asp</a> intento correr con los tres aplicaciones Xgrid y he logrado tiempos muy interesantes. tengo problemas con el audio solo reconoce salida es una ALC888 pero no logro que el micro vaya he probado de todo desde taruga hasta cadenas efi y nada solo salida de audio. y en un principio veia todos los discos y ahora solo reconoce los serial ata los ide no los ve ni en diskutilities. es una: Intel 945G ConRoe1333-DVI/H -- (ConRoe1333-DVI/H R2.0)bios por kably Desde ya muchas gracias.
  14. problemas 2do hdd ide no lo reconoce

    tambien lo tengo., y no me lo reconoce. tengo que borrar el appleACHIports.kext para que el otro funcione.
  15. en una primera instalacion de 10.5.2 me daba problemas de reconocimiento pero reparando permisos varias veces sobre appleACHIport.kext logre que lo reconociera y funcionaba correctamente pero despues de actualizar a 10.5.3 y reinstalar las kexts nada imposible no logro que lo vuelva a ver.(segundo disco ide). alguna idea chipset 945 (asrock945hdvi)
×