Jump to content
InsanelyMac Forum

spelli93

Members
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

About spelli93

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. spelli93

    Random freezes

    Try this ioahciblockst. : http://www.insanelymac.com/forum/files/file/36-patched-ioahciblockstorage-for-ioahcifamily/ Try also tu disconnect all hdd except the system one
  2. spelli93

    Random freezes

    I think I'd better know your specs before trying to help
  3. spelli93

    Random freezes

    It turned out to be an incompatibility with my Wifi PCI card, a TP link TL-WN951n. Now only things that are not working are audio and the app store.
  4. spelli93

    Random freezes

    Hi all, I got my system working yesterday, after installing ML, and patching a DSDT for my mb (click). The problem is that my system randomly hangs/freezes, and the only thing I can do is restarting with the button on case. Now I noticed that usually it happens when I go in finder and try to see what's in my hdd "OSX": it loads for a while and then freeze. No KP, nothing, only freeze. I deleted NullCPUPowerManagement.kext, and the only Kext I have is Fake... SMbios edited and Chameleon Installed. Thank You, Stefano
  5. spelli93

    USB mouse not working

    Yes, noted that an I got it work.. Now the system boots and I can use it until it freezes, randomly and without a specific reason EDIT: Posted in right section, you can close
  6. Hi all, I succesfully installed DP1 yesterday with myHack, booting with GraphicsEnabler=no and UseKernelCache=no. My usb mouse worked in the installation screen, but not in the final installed system. I thought, because my ps2 keyboard was working in the installed system, but not in the installation screen from usb stick, that some ps2 kext were conflicting with usb, so I tried to remove ps2 kext I had in Extra/Extensions, but nothing changed. Maybe I have to remove kext also in S/L/E? I also tried to start with USBBusFix=Yes, but no changes. Can someone help me? Thanks, Stefano
  7. spelli93

    Pandora Rampage II Extreme x58

    Purtroppo no, il boot da hdd non funziona e devo avviare sempre con flag -x e -f altrimenti vedo solo lo schermo bianco. Se sono nella sezione sbagliata chiedo scusa e se è possibile spostare il topic. Grazie EDIT: Boh, ora di nuovo kp dovuti a motivi random prima del login, cioè a fine boot. A volte riesco ad inserire la password e non fa ora a caricarsi il desktop che si blocca
  8. spelli93

    Pandora Rampage II Extreme x58

    seguita, nulla da fare, sempre boot0:GPT boot0:test boot0:test boot0:done e rimane bloccato lì EDIT: Tramite chiavetta Pandora di nuovo kernel panic dovuto al cpupowermanagement durante il boot, con flag -x -v -f EDIT2: Ok, penso di aver capito che il problema era la scheda wifi, abilitando l'injector prima dell'installazione ora sembra andare, ho riavviato 3 volte e non mi ha dato alcun kp
  9. spelli93

    Pandora Rampage II Extreme x58

    con -x-f-v sono arrivato al desktop. Preciso che se il kext che mi hai dato è l'ACPIPlatform per x58 l'ho già installato da pandora EDIT: c'è una soluzione per l'errore boot0:done? perchè ora come ora lo sto avviando da chiavetta
  10. spelli93

    Pandora Rampage II Extreme x58

    Il problema è che al desktop non ci arrivo, a fine boot ho il kernel panic dovuto alla kext appleintelcpupowermanagement. Ci arrivavo a volte con nullpowermanagement ma sembrava molto instabile, tant'è che bootava 2 volte su 15
  11. spelli93

    Pandora Rampage II Extreme x58

    Fatto, ti ringrazio per l'aiuto
  12. spelli93

    Pandora Rampage II Extreme x58

    Allora, dato che mi risultava difficile eliminare la sola kext ho reinstallato senza aggiungerla e mi si è presentato un altro errore, quello del boot0. Se faccio partire da chiavetta pandorizzata, con -v arriva al desktop (bianco ovviamente per la scheda video) senza kp, con -v -x mi da il kp dell'appleintelcpupowermanagement. Allego screen che però non so come mai si è sfasato, ovvero il log del panic è sopra, non sotto.
  13. spelli93

    Pandora Rampage II Extreme x58

    Stamattina l'ho avviato con -v e non mi ha dato alcun kp, solo che il fix per la 7950 non funziona, ovvero lo schermo resta bianco. Avviandolo con -v -x arriva al desktop, faccio il login ma il mouse non si muove, non so se sia bloccato o sia il mouse a non funzionare. EDIT1: mi sembra siano le porte usb ad andare un po' random, perchè riavviandolo sempre in safe ora il mouse funziona. EDIT2: non faccio ora ad aprire safari che mi spunta un kp EDIT3: ora anche al boot
  14. spelli93

    Pandora Rampage II Extreme x58

    Salve a tutti, sto provando senza successo ad installare ML 10.8.3 su questa mb con una ati 7950. A dire il vero c'ero riuscito ad installarlo, avviando con -v -x e aggiungendo nullpowermanagement, ma, applicato il workaround per la vga (quello della rotazione) mi da kernel panic al boot sempre diversi ogni volta che lo accendo. Avete qualche suggerimento da darmi? Grazie
  15. Hi all, I succesfully got at the installation screen but lion can't see any hdd to install it in, neither from disk utility nor in terminal... What could it be?
×