Jump to content
InsanelyMac Forum

geekbardo

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

About geekbardo

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. [Aiuto] problemi generici con mac osx

    non so se mi possa servire dato che sono andato avanti... ad ogni modo l'ho cercata (non so se è quella giusta) ma, dato che non capisco granchè, mi chiedevo se servisse solo per problemi durante la fase di installazione? perchè se è per quello adesso, non so se hai letto i successivi post, ma l'installazione è effettuata! l'unico problema è che riesco ad avviarlo solo in safe mode (-x)! le altre modalità non vanno: va in kernel panic (immagini di tre post prima del tuo)
  2. [Aiuto] problemi generici con mac osx

    ovviamente non è cambiato nulla stesso kernel panic di prima!
  3. [Aiuto] problemi generici con mac osx

    posto di seguito la schermata che esce lanciando snow leopard in verbose mode ho provato a farne qualcuna un paio di scritte prima ma sono venute un po mosse (le metto lo stesso in caso servissero)
  4. [Aiuto] problemi generici con mac osx

    sono riuscito a reinstallare snow leopard (scrivo proprio da lì)... l'unica cosa è che riesco a farlo partire solo con la tag -x cpus=1 busratio=20 ora, voi che siete professionisti mi sapreste dire che posso fare per farlo partire normale senza che mi va in kernel panic? (anche per capire se funzionano le periferiche) devo per caso installare il kext 10.6.2 kernel for AMD /Pentium4? vi ringrazio ragazzi
  5. ciao ragazzi finalmente riesco a parlarvi... tra consigli in inglese e occhiatine di qua e là mannaggia managgia non riesco ad installare una di queste versioni nel mio desktop... allegherò pure il report delle mie componenti! cominciando dall'inizio ho provato ad installare iDeneb ma al riavvio con diverse flag -v/-x/-f cpus=1 busratio=20 nulla da fare ogni volta nella schermata di caricamento della mela compare un simbolo di divieto quindi neppure sono riuscito ad entrare! ovviamente ho provato e riprovato con diverse personalizzazioni durante l'installazione ma nulla da fa! [...e questa è la "prima"] provo ad installare snow leopard 10.6.1-10.6.2 seguendo la bellissima e dettagliatissima quanto comprensibilissima guida di Damy Z (sono riuscito a capire tutti i passaggi!) e sembra essere andato tutto bene, fino al riavvio (ho utilizzato la stessa configurazione tranne in system perchè c'era qualche cosa di diverso: ho selezionato solo la prima voce) eseguo snow con flag -x cpus=1 busratio=20 e riesco ad entrare nel mio nuovo desktop eseguo alcune procedure elencate sempre nella guida: cambio lingua l'orario era già sincronizzato (ho cambiato solo il fomato PM-24) aggiorno chameleon avviare snowleo senza dover scrivere ogni volta cpus=1 busratio=20 modifico il countdown del boot in modo da avere tutto il tempo per scegliere nel dual boot fatto ciò al riavvio succede una cosa magnifica... va tipo in loop: seleziono snowleo, si carica e dopo si riavvia (provo allora ad eseguire qualche passo indietro: sistemo come da default la striscia per l'avvio e avvio come fatto la prima volta ma va sempre in loop) ho provato ad installarlo nuovamente ma stupore dei miei occhi durante l'installazione (dopo la personalizzazione) si blocca del tipo che riscontra un problema con qualche pacchetto! Perchè??? ...sto uscendo pazzo! mi potete aiutare in qualche modo? per caso è qualche incopatibilità con il mio hardware? grazie anticipatamente report.txt
  6. reinstallatio iDeneb v1.5.1

    I reinstalled iDeneb v.1.5.1 when restarts i try to run it with flag -v/-x/-f cpus = 1 busratio = 20 but each time in loading screen with the apple appears a prohibition symbo why?? u can help me??
  7. i try to install snow leopar in my desktop and follow this tutorial http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=226817 I have been able to launch snow leopard with -x cpus=1 busratio=20 then i have adjourned chameleon and in w7 i have delete System/Library/Extension/AppleTYMCDriver.kext (it's restart in loop) i try to delete all System/Library/Extension/ATIxxxxController.kext but it goes in loop too why... we can help me? report.txt
  8. [Help] iDeneb not start after installation

    I tried but failed to start always after installation... if i tried to change version? Snow Leopard 10.6.2?
  9. I tried to install iDeneb/W7 in dualboot starting at the beginning... I've created on w7 a second partition (33GB) with Disk Management tool Then with the command diskpart (Run) I have activated the partition Start the installation of iDeneb v1.5 10.5.7 In the customization i selected bootloader: chameleon v2 kernel: none ideneb x86 essential patches: appledecrypt, disabler, dsdt patcher, timemachine fix, openhaltrestart, ps/2 drivers voodoo, systemprofiler fix fix: none drivers: audio voodoohda, chipset ahci, network ethernet realtek rtk 8139 reboot after installation and appears the chameleon screen ( Darwin/x86 boot v5.0.132 - Chemeleon v2.0-RC2 r640 Built date: 2009-07-25 21:16:41 1023MB memory ) with the logo of windows and mac osx w7 starts (although without transparency and aero peek) mac osx blocks to initial screen with the apple (without any load) I try to run in verbose mode but nothing doesn't happen and appears black screen (also with -s -f appears black screen) and it doesn't go on what up?? what must i do?? help me pls tnk for all
  10. Need help choosing the right version

    i have the same problem...but after installation when i restart i see the screen with the apple that loads... after a few minutes restart the installation screen my customize section is bootloader: chameleon v2 (now i can try with previous version 1.x, i dont remeber this x) kernel: vanilla ideneb x86 essential patches: appledecrypt disabler dsdt patcher timemachine fix openhaltrestart ps/2 drivers systemprofiler fix drivers: audio --> voodoohda network ethernet --> realtek --> rtk8139 anyway i tried different customization but no positive response i also can not activate my windows 7 partition: there is any command to put in iDeneb boot (after the F8) to activate the partition tnk for all guys
  11. I tried to install iDeneb/W7 in dualboot starting at the beginning... I've created on w7 a second partition (33GB) with Disk Management tool Then with the command diskpart (Run) I have activated the partition Start the installation of iDeneb v1.5 10.5.7 In the customization i selected bootloader: chameleon v2 kernel: none ideneb x86 essential patches: appledecrypt, disabler, dsdt patcher, timemachine fix, openhaltrestart, ps/2 drivers voodoo, systemprofiler fix fix: none drivers: audio voodoohda, chipset ahci, network ethernet realtek rtk 8139 reboot after installation and appears the chameleon screen ( Darwin/x86 boot v5.0.132 - Chemeleon v2.0-RC2 r640 Built date: 2009-07-25 21:16:41 1023MB memory ) with the logo of windows and mac osx w7 starts (although without transparency and aero peek) mac osx blocks to initial screen with the apple (without any load) I try to run in verbose mode but nothing doesn't happen and appears black screen (also with -s -f appears black screen) and it doesn't go on what up?? what must i do?? help me pls tnk for all
  12. VECCHIO TOPIC DI PRESENTAZIONE

    Eccomi Nome: top secret Nick: geekbardo Età:24 anni Occupazione: Studente Interessi: Musica, arte, 3d/rendering e smanettare in generale Perchè sono qua? nel cammin di nostro web mi ritrovai in una selva oscura che la retta via era smarrita al che vidi questo bello sito e me ne innamorai...
×