Jump to content
InsanelyMac Forum

soledo

Members
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

About soledo

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. soledo

    [Help] Mac OS version Not yet set

    Here i am, i tryed everithing bat always with the same result. Finally i restored an old backup with version 10.7.1 and then I restored the data. Now i'm updating to the 10.7.3. After a new backup i will try to update to the 10.7.4.
  2. soledo

    [Help] Mac OS version Not yet set

    I'm trying to install combo update but it says that it can be installed only on the current disk. Solutions ????
  3. soledo

    [Help] Mac OS version Not yet set

    Tried , same error. So, I reconnect to the other system and removed /System/Library/Caches/* files and restart but always the same error.
  4. soledo

    [Help] Mac OS version Not yet set

    Hi iFIRE, i tried the flag but osx stop at the same point and the same error. So I connect the hd to another system and i used kextwizard on the hd. I reconnected the hd but with no result, same error. Any other ideas ?
  5. Hello everyone, yesterday I upgraded from 10.7.3 to 10.7.4 via software update. It 'seemed that everything was fine but on reboot after the update the pc freezes and the message here is Mac OS version: Not yet Set. I tried to boot with-s,-f or -v but it always stops at the same point. Can anyone help me? I attach the full screen with block for clarity. Thanks
  6. Ciao a tutti, ieri dopo aver rimandato per molto tempo ho aggiornato dalla 10.7.3 alla 10.7.4 tramite l'aggiornamento software di OSX. E' sembrato che tutto andasse bene ma al riavvio dopo l'aggiornamento il pc si blocca ed ecco il messaggio Mac OS version: Not yet set. Ho provato ad avviare con -s , -v e -f ma si blocca sempre allo stesso punto. Qualcuno può aiutarmi? Allego la schermata completa con il blocco per maggiore chiarezza. Grazie.
  7. soledo

    Improvvisa lentezza LAN

    Per accedere o utilizzo il programma proprietario del nas che non fa altro che creare una unità sulla scrivania oppure tramite finder vedo il nas su condivisioni e da li accedo alla cartella che mi interessa. Direttamente tramite mount non l'ho mai fatto , non sono molto esperto nella shell. La cosa ancora più strana a volte non lo fa, in questo momento ho fatto la prova sia tramite il programma proprietario che tramite il finder è la velocità è giusta mi dice che per 3,68GB occorrono 10min.
  8. Salve a tutti, da circa una settinamana ho una incredibile lentezza ti trasferimento file dal mio hack con OSX 10.6.5 (vedi firma) al nas (Xtreramer e-TRAYz). Il tutto è collegato tramite rete cablata con switch e schede di rete a 1GB. Il problema si presenta se voglio copiare ad esempio un file i 400mb trascinandolo dalla scrivania alla cartella del nas, prima impiegava una trentina di secondi ora circa un'ora. Se invece mando le stesso file tramite ftp la velocità è normale. Facendo mente locale mi sono ricordato che prima del problema ho installato per provarli 2 programmi , Hide my ip e Paragon NTSF for Mac OS X ma anche rimuovendoli in problema persiste. Non ho idea di cosa controllare. Qualcuno mi può dare un'idea. Grazie.
  9. Ciao empty skull sto per utilizzare lo script per la mia X1950XT 512MB ID7244 1002 ,ho aggiornato alla 10.5.7. Volevo un chiarimento su questa tua frase ATTENZIONE : per ottenere la risoluzione serve il natit.kext . Ma in quanto lo script e universale , � serve per l'accelerazione grafica ognuno dovr� utilizzare il propio . ( nel pacchetto nn � incluso ) Vuoi dire che per ottenere l'accelerazione grafica dove usare un natit.kext ad hoc, va bene quallo che utilizzavo con la 10.5.6 dove funzionava tutto a dovere ?
  10. soledo

    Rilasciato Leopard 10.5.1

    Confermo, ho fatto l'aggiornamento dopo aver patchato con Efi_v4 ed ho aggiornato senza nessun problema.
  11. soledo

    Problemi con ATI X1950XT 256MB ID 7244

    Eccomi quì un'altra volta , e passato un bel pò di tempo dall'ultimo post ma a volte il tempo e gli impegni sono tiranni. Eravamo rimasti al fatto che togliendo ATINDRN.kext la scheda veniva riconosciuta ma non avevo risoluzione sbloccata mentre se inserivo ATINDRN.kext il pc si avvia ma schermo nero. Sabato notte mi si è accesa una lampadina ed ho fatto così. Ho cancellato ATINDRN.kext ho riavviato ed abilitato la gestione tramite vnc , ho rimesso ATINDRN.kext riavvitato schemo nero ed ho provato a collegarmi da un'altro e ho visto che il pc ara partito regolarmente e la risoluzione sbloccata quindi c'era qualcosa nel monitor che non andava , ma cosa ? Il monitor lcd arriva fino a 1600 a 60hz e la risoluzione di partenza del pc era 1024x768 a 75hz e doveva andare per forza anche perchè windows è settato a 1280x1024 a 75hz. Non riuscivo a farmene una ragione. All'improvviso l'illuminazione ma non è che per caso è lo switch kvm (uso 2 pc con un monitor/tastiera/mouse) . Allora provo e con mia somma felicità funzionava tutto. Ero così abituato ad utilizzare lo switch kvm che ormai non ci facevo più caso che ci fosse. Il pratica non so per quale motivo quando lo switch kvm non apprezza il segnale del mac mentra con windows tutto a posto. Ora ho messo il nuovo felino e va tutto alla grande. Grazie a tutti quelli che hanno cercato in tutti i modi di fare funzionare la scheda.
  12. soledo

    Problemi con ATI X1950XT 256MB ID 7244

    SaxMachine , ho provato sia un ATINDRV della 10.4.5 che della 10.4.8 ma nulla la risoluzione non si sblocca
  13. Hi jccool , i have a problem with my Sapphire X1950XT 256MB ID:7244 PciE My system is: Asus P5B Intel Core 2 DUO E6550 2.33 Ghz Sapphire ATI Radeon X1950XT PciE 256MB RAM: 2 x 1GB Dimm 800MHz DDR2 ECC CL5 KVR800D2E5/1G KINGSTON HDD: 2 x SATA 250GB Maxtor HDD: 1 x Pachard Bell Store&Save 400GB USB DVD-RW: Pioneer DVR-110D Uphuck v1.4i r3 10.4.9 Kernel 8.9.1 When i install your drivers at loginwindow start the monitor go black and i can't see nothing. If i delete the ATINDRV.kext the system start and recognize my X1950XT with qi/ce enabled with artifacts but i can't change resolution. The only resolution is 1024x768. I used X1959XT Installer 0.3.pkg Can you help me ? Thanks.
×