Jump to content
InsanelyMac Forum

carcio2003

Members
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

About carcio2003

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. La luce dopo poco non lampeggia più e si ferma ho provato ad aspettare ma nulla ho fatto un'immagine di quello che compare. http://imageshack.us...imag0040pl.jpg/ Grazie
  2. Certo, da una installazione itakos s3 ho formattato l'hdd lasciando l'mbr, avevo un'installazione di mountain lion dmg tramite i comandi da te elencati sono arrivato fino al file base system e l'ho ripristinato sull'hdd che ho chiamato anch'io BootML, ho rimosso il file dmg e l'hdd, ho reinserito l'hdd ho copiato il kernel, la cartella packages e installato il bootloader con le opzioni da te elencate tramite enoch, copiati i kext pre installazione, ho lanciato il file kextcache, copiato il file dsdt nella root, il file org.chameleon.Boot.plist.zip e il file smbios in extra e il file IOPCIFamily.kext in system/extensions. Boh riproverò ancora Grazie
  3. Sono riuscito a creare un HDD bootable, utilizzando un'installazione di Snow Leopard, ora mi si blocca sulla dicitura PCI Configuration Begin, o provato con npci=0x2000, ma non cambia nulla. Hai qualche idea. Grazie
  4. Grazie, intendi l'hdd che uso come pendrive?
  5. Ciao scusa se ti disturbo, ho seguito la tua guida ma non riesco a portarla a termine. Dunque, assodato che abbiamo lo stesso portatile con stessa versione di Bios, la prima cosa che non riesco a fare è installare enoch, mi si blocca su "packages receipt", non uso un pendrive ma un hdd esterno, non so' se questo sia già discriminante, sono riuscito ad installarlo solo un paio di volte a fine guida, riavviando, non faceva nessun boot, o provato a farlo partire con un disco di installazione itakos ml2 e selezionando il mio hdd aggiungendo il flag -v mi si blocca su usbmc identifier. Per creare l'hdd ho usato una vecchia installazione di leopard, non so' se questo possa centrare. Grazie in anticipo per qualsiasi consiglio tu riesca a darmi.
  6. Ciao Empty Skull, potresti mettere il file pc_efi.zip da qualche parte per poterlo scaricare, non riesco a collegarmi a irc.osx86.hu, magari su rapidshare o altro. Grazie mille. Ciao
  7. carcio2003

    Installing Leopard

    Hi Myzrael, I open activity monitor and I see cpu usage in a black square, I don't know, must be two square, one for every cpu? One more question is possible that ichat image effect doesn't works because os seen only 1 cpu? Thanks
  8. carcio2003

    [GUIDA] INSTALLAZIONE LEOPARD FINAL

    Ciao Cesare hai provato farlo partire con cpus=1 o idlehalt=0? Te lo chiedo perchè anche a me questo dvd di leopard, a differenza di quello di Tiger, mi si blocca durante la fase di caricamento se non inserisco cpus=1 o idlehalt=0. Ciao
  9. carcio2003

    [GUIDA] INSTALLAZIONE LEOPARD FINAL

    Ciao theAde, anche a me non partiva l'installazione, hai provato a premere f8 al boot del dvd e inserire cpus=1, se ho capito bene il tuo problema, questo dovrebbe farti partire il dvd.
  10. carcio2003

    [GUIDA] INSTALLAZIONE LEOPARD FINAL

    Ciao Punk92, scusa ma era rivolto a me il tuo post? No perchè a me non va in Kernel Panic, il mio problema è che mi vede un solo core. Se non era rivolto a me i chiedo scusa. Ciao
  11. carcio2003

    [GUIDA] INSTALLAZIONE LEOPARD FINAL

    Ciao a tutti, dunque vado ad esporre il mio problema, ho il seguente notebook Acer Aspire 5672AWLMI Core Duo 1.73 Ati Mobility X1600 ho Leopard Toh RC2, ma quando vado ad installarlo mi si blocca ancor prima di arrivare al welcome dell'installazione vera e propria, per ovviare a questo problema debbo avviare con i flag cpus=1 o idlehalt=0 e allora a questo punto mi parte e riesco ad installarlo completamente senza problemi, al primo avvio parte inserendo sempre uno dei due flag, funziona tutto anche la scheda video con un kext atiinject modificato con il corretto edid, ma se vado nelle informazioni di sistema mi vede la cpu come solo core e non come core duo, questa comporta ad esempio l'impossibilità di utilizzare la funzione effetti video in ichat, la cosa strana è che con le vecchie versioni di macosx Tiger, non ho mai dovuto inserire, alla partenza del dvd d'installazione, nessun flag, partiva si installava e per far partire il sistema mettevo cpus=1 e nel menù informazioni mi vedeva un core duo e non un core solo. Scusate se mi sono dilungato, spero di essere stato chiaro, se qualcuno, gentilmente, sa dirmi se c'è una soluzione al mio problema. Grazie.
  12. carcio2003

    Installing Leopard

    Geiman, thanks for reply, I reinstall the Leopard Toh dvd with idlehalt=0, and all ok but cpu are always solo core and no core duo. Thanks
×