Jump to content

joselmocs

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

About joselmocs

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. [Resolvido] Conexao na internet no SL

    Ola pessoal, obrigado pela ajuda... Eu consegui conectar, eu fiz somente a configuracao do IPv4 e da Mascara, um pouco diferente do Leopard. Quanto ao kext que eu usei... na verdade eu nao sei, por que na lista de kexts carregadas nao mostra nenhuma kext relacionada a placa de rede, somente a IONetworkingFamily, e dentro dela tem as kexts AppleRTL8139Ethernet.kext e a AppleRTL8169Ethernet.kext, e na pasta extras tem somente as kexts que uso pra conectar no leopard... Bom, de qualquer forma muito obrigado pela ajuda...
  2. [Resolvido] Conexao na internet no SL

    Nao funcionou, assim que fiz as modificacoes e depois de rodar o kext utility, a placa de rede apaga a luz quando da boot, e no sistema fala que o cabo nao esta conectado... =(
  3. Instalacao de kexts no snow leopard

    Ola oldnapalm, O audio funcionou, mais a kext do mouse nao deu muito certo... Eu comprei um mouse usb e resolvi este problema. Quanto ao chameleon, estah instalado sim na particao do snow, mais vou formatar depois q eu resolver alguns probleminhas na minha conexao no Snow... Obrigado
  4. Ola, aqui estou eu novamente enchendo a paciencia de vcs... Bom, nao estou conseguindo conectar o Snow na internet, usei a kext RealtekR1000SL.kext e mesmo assim nao funciona. Quando eu seleciono Usando DHCP na configuracao do IPv4 da placa de rede, ele gera um IP e diz que eu nao posso conectar na internet por que o IP foi gerado automaticamente, obviamente a conexao nao funciona. Tambem tentei fazer as configuracoes manualmente, pegando as configuracoes do Leopard e colocando na conexao da rede no Snow. Mesmo assim sem sucesso. Esta imagem abaixo eh do Leopard, ele gera as configuracoes automaticamente e com ele eu posso conectar normalmente. Ja estas imagens sao do Snow Leopard Alguem consegue dar um palpite? Sabe dizer se este problema eh na kext do realtek ou alguma configuracao... Obrigado
  5. Ola, Eu consegui instalar o snow leopard usando este tutorial: Instalação do Snow Leopard pelo Leopard Somente meu teclado funcionou com a kext ApplePS2Controller. Ha alguma forma de faze-lo funcionar sem precisar reinstalar o sistema? Se nao tiver uma forma e eu comprar um mouse USB vai funcionar mesmo se eu estiver instalado esta kext? Tambem estou sem audio, no leopard iDeneb eu usei a opcao AzaliaAudio na instalacao, eh possivel eu instalar esta kext no snow leopard agora? Se eu formatar a particao do Leopard, pra deixar somente o Snow, o chamaleon vai parar de funcionar? vou conseguir dar boot no snow normalmente? Obrigado
  6. Instalando nVidia GTX 260 [resolvido]

    ola oldnapalm, obrigado pela ajuda, desta forma nao funcionou tambem... mais eu consegui selecionando NVEnabler e o driver GT200 2F16 EVGA na instalacao... muito obrigado
  7. Instalando nVidia GTX 260 [resolvido]

    Ola, Vamos passo a passo. Estou usando a dist iDeneb. Ela nao tinha o diretorio Extras, como no iPC, entao fiz as modificacoes no arquivo /Library/Preferences/SystemConfiguration/com.apple.Boot.plist. Tentei com graficsEnable e com o Lizard, mesmo assim sem sucesso. Tentei seguir seu tutorial de como adicionar os devices ids, mais eu acabei nao terminando, por que o seu exemplo, e todos os outros devices ids do arquivo Info.plist estao em hexadecimal, e o programa DPCIManager me retornou o seguinte: Imagino que meu device ID seja 10de:05e2, mais como converto isto pra hexadecimal, se eh que eu nao esteja louco... (se eh q for possivel o que eu disse acima) o que eu precisaria fazer depois de adicionar as devices ids, precisaria fazer mais alguma edicao no arquivo de boot, se sim qual vou precisar fazer... nota: quando eu abri o arquivo Info.plist, apareceu este erro no terminal mesmo digitando a senha certa para o sudo: eu conseguiria salvar os arquivos kext mesmo assim? (nao tive coragem de editar pra saber) Obrigado...
  8. Olá a todos, Estou com alguns problemas pra instalar o driver da minha placa de video. Já usei o iPC 10.5.6 e o iDeneb Lite Edition, ambos eu tive sucesso na instalação do audio e da placa de rede, mais estou com um problema pra instalar o driver da placa de vídeo GTX 260, ou pelo menos mudar a resolução. O iDeneb tem um driver pra serie gtx 2xx, mais quando eu seleciono ele na instalação, na inicialização do sistema, depois da logomarca da apple, o monitor desliga, e aparentemente o resto do sistema funciona por que ouço o som do video welcome. Tentei NVFnabler e NVinject, mais quando inicio o sistema, o pc pára de responder na logomarca inicial da apple. Também tentei alguns meios com OSx86 Tools Utility e com GFX EFI, mais sempre que tentava alguma destas formas, na hora da inicialização acontecia a mesma coisa com o NVnabler e o NVinject. Eu queria saber se eu conseguiria instalar o driver desta placa, ou pelo menos trocar a resolução dela depois de instalar o sistema sem selecionar nenhum driver na instalação. Obrigado,
×