Jump to content
InsanelyMac Forum

AdrianoBR

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

About AdrianoBR

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. AdrianoBR

    DSDT para ACER 5750G

    no Auto patcher que tenho aqui não tem esse.
  2. AdrianoBR

    MSI CR400: Tento de tudo mas não consigo acertar!

    A versão anterior era a RC5 707. não entendi a parte do downgrade. Mesmo com cd de boot o sistema não arranca.
  3. AdrianoBR

    MSI CR400: Tento de tudo mas não consigo acertar!

    Ola, faz algum tempo que não apareço por aqui. Estava rodando o SL 10.6.8 sem nenhum problema, tudo mesmo ranado direitinho. Mas pra que simplificar se pode complicar. Ontem resolvi atualizar o chamaleon e ai...... Ja tentei de tudo. -x -v arch=386 cpus=1 cds de boot minha configuração Board p5ql-se Core-QUAD 8400 1 HD Snow 1 HD Windows 7 ATI 4670 SNOW RETAIL
  4. AdrianoBR

    Troca de processador kernel panic

    Eu ja tinha idéia disso. Fiz um backup antes. Agora vou instalando aos poucos e ver quais estão dando problema. Valeu.
  5. AdrianoBR

    Troca de processador kernel panic

    Mesmo assim ficou igual. Parti para outro recurso. Apaguei as kexts ATI da library e ai deu boot normal. Tá bem lento pra iniciar, mas agora vou procurar os kexts mais compatíveis. Valeu.
  6. AdrianoBR

    Troca de processador kernel panic

    Ola Maldon, Não resolveu, mas estou postando a foto do erro para caso eu não tenha explicado diereito o que esta acontecendo.
  7. AdrianoBR

    Troca de processador kernel panic

    Confesso que li bastante, mas não entendi como ativar a placa de video. Baixei o ultimo Anval, mas não soube o que fazer com os arquivos. Desculpe a ignorância.
  8. AdrianoBR

    Troca de processador kernel panic

    Ola, Como disse logo acima. Comprei um Snow retail. Instalei e o que ocorre é que: Com o cd Nawcon ele boota normal, sem -v -x etc.. Com boot pelo hd só com -x. Com boot direto vai bem até quando vai entrar na tela do sistema. A tela fica toda embaralhada com quadros pretos e cinza. Acredito que seja algo com o suporte da minha placa de video, que é uma HD4670.. Se tiverem idéia do que posso fazer. Obrigado.
  9. AdrianoBR

    Troca de processador kernel panic

    Após varias tentativas com o SNOW RETAIL, só inicia pelo cd de boot nawcomod. Com -x -v e outros ele trava nessa tela.
  10. AdrianoBR

    Troca de processador kernel panic

    Na verdade isso foi uma das tentativas. Deliguei o Execute Bit na bios e o Ideneb funcionou, mas comprei hoje um SNOW RETAIL na FNAC e vou tentar. Valeu pela ajuda.
  11. Tinha meu hackintosh rodando perfeitamente em tudo, Som, Video, rede, tudo mesmo. Configuração: Core2 Duo E7500 2,93mhz Asus P5QL-SE - ICH10 - P43 ALC662 3 HD 1TB SEAGATE 7200 IDENEB 1.6 10.5.8 lite COMO DIZIA TUDO IA PERFEITO. Então troquei o processador por um Quad Q8300, ai começou o problema tudo que eu tento onstalar da kernel panic. estou postando a imagem do erro. Se tiverem uma idéia do que é. Eu ja tentei -x -v arch=i386 single user -s etc.... Obrigado
  12. AdrianoBR

    ALC662 Com Ruido

    DIRETO. Instalei e versão extreme da kext. PERFEITO.
  13. AdrianoBR

    ALC662 Com Ruido

    Tentei editar como o OLDNAPALM postou, e consegui fazer algumas melhorias na qualidade de audio. Depois testei algumas KEXTS para o ALC662, e achei uma by VoodooHDA_By_Thireus, então o DeviceID e TUDO PERFEITO. Sem ruidos e todas as entradas e saidas de audio funcionando. VoodooHDA_By_Thireus.zip
  14. AdrianoBR

    ALC662 Com Ruido

    Vou tentar assim que chegar em casa, mas de antemão Obrigado.
  15. AdrianoBR

    ALC662 Com Ruido

    Instalei o Ideneb 1.6. Depois de varios testes com kexts, funcionou com o Voodoo, mas com com um chiado que acompanha a leitura do HD (hard Disk). Conforme o HD é acionado, o chiado acompanha com se tivesse um microfone dentro ligado em cima do HD. Instalei o Snow by Hazard, com a kext voodoo e deu no mesmo. Funciona mas com o mesmo ruido. Por fim Instalei o Snow retail com cdboot do HMBT e esotu na mesma. (COM RUIDO) mesmo com os canais de microfone fechados tenho esste ruido eainda mais, ele emitindo um beep digital como se o audio estivesse saindo pela saida SPDIF. Se alguem tiver alguma resposta, desde ja agradeço. Minha Configuração é: Board Asus p5ql-se PROCESSADOR: intel q8600 AUDIO: ALC662 4 GB MEMORIA DDR2 ETHERNET REALTEK 8169 VIDEO: ATI HD 4670
×