Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

gingol

Members
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

About gingol

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Ciaooo fiox ,allora io voglio installarlo in hd esterno guid,in teoria non dovrei sostituire i due osistall postati in guida,perche' serv e solo per chi vuole installare in mbr,ma ho dovuto cambiare pero' lo stesso l osinstall.pkg per far partire l installazione,ma una volta partita si ferma a meta' con un errore generico impossibile installare lion su questo pc. edit:ho provato ad installarlo sulla partizione destinata a lion dell ' hd esterno Guid usando un pennino da 8 gb gia' preparato anch esso in guid e l ha installato .Come mai se faccio partire l installazione dalla partizione destinata all installer dell' hd esterno guid mi si ferma a meta????
  2. Ciao oneiros ,allora faccio partire linstallazione cambiando solo osintall pkg ,altrimenti mi dice sin da subito che lion non puo' essere installato su questo pc e non mi fa nemmeno iniziare l installazione.Sempre con la partizione dell installer da hd esterno faccio partire tutto,quindi entrato dentro il processo d intallazione scelgo l altra partizione e comincia ad installare e si ferma a meta' dicendo un errore generico non puo' essere installato su questo pc.
  3. Ciao,non riesco ad installare lion in un hd sata esterno collegato con adattatore usb ,con tabella guid creando 2 partizioni hs journaled ,una da 8 gb per preparare il boot e l altra per installare lion.Avvio dalla partizione osxbasesystem ,entro nell installer scelgo la partizione per lion e parte l installazione che si ferma circa a meta' con errore d installazione .Ho cambiato osinstal.pkg ,stessa cosa.Ho pure cambiato osinstall per mbr per curiosita' ,niente.Come mai non riesco ad installarlo in guid??.Forse perche ' snow leopard con cui preparo tutto e' installato su un pc portatile con tabella mbr?Ma non credo.grazie ciao
  4. Hi luda thx for your answer,have you also modifed boot.plist adding efi genereted with osx tools?for dsdt i used patchdsdt is good same? I put rom ,change name in 10de_0407 ,created with gpu z in extra folder and delete nvenabler64.i boot with flag graphicenabler yes,now in system profile i see internal room,but no dual display e no qE ci.
  5. salve a tutti,ho visto che sono usciti i cuda per Lion forse beta ancora http://developer.download.nvidia.com/compu....0.21_macos.dmg Ho una scheda 8600m gt 256mb nvidia montata nel mio portatile supportata per l installazione dei cuda,in snow leopard ho sempre messo il kext nvenabler64.kext per far funzionare la gpu e non ho mai avuto problemi di nessun genere ,ho sempre visto film ,martirizzato ,criptato decapitato,convertito file video pesanti,giocato,insomma mai avuto problemi.In system profile mi vedeva solo una scheda e non c' era nessuna voce su qe/ci.Ora ho messo Lion e con altro kext video il natit,riesco a fare tutto lo stesso che facevo con snow per la grafica.Una cosa pero' non mi funziona ne' in snow leopard ne' in lion, ovvero hdmi tv-pc. Ho capito che per poter utilizzare hdmi dovrei abilitare qe/ci e avere in informazioni di sistema 2 schede video per poter cambiare risoluzione,supporto che può, solo essere attivato tramite l inserimento del mio id della gpu nei plist ed efi string.(potreste postarmi per favore una buona guida ho ancora le idee poco chiare). Ma non ho capito se questi cuda driver sopratutto con lion attiverebbero tutto in automatico : qe/ci ,possibilità cambio risoluzione più alta??? Installandoli seguendo la guida in prima pagina compresa la parte P CS5???Prima di seguire la guida per l installazione devo togliere o aggiungere qualche kext da S/L/E ad esempio il natit.kext o altri??grazie ciao o
  6. [Aiuto] Video a Scatti

    Prova ad installare nullpowermanagment.kext.
  7. Hi ,i read all discussion i have 8600m gt and lion osx installed on acer 5920g,i use nvenabler64.kext for my gpu and is recognized by systemprofile as one gpu with 256mb.I d like to know it s possibke to active 2 gpu for hmdi out like for tiger and snow.Thank you the attachment file zip is no more aviable
  8. C ' e' lho fatta pure io grazie a tutti,praticamente con il com apple bbot plist e il simbios plist postati in guida per preparare il boot non mi faceva entrare al processo d installazione ho dovuto modificarli per far partire l installazione.Ora vorrei sapere una cosa che sicuramente sara' stata detta ,ma ogni volta che avvio lion da hd esterno,carica sempre i kext e ci sta un botto.Come faccio a non farli caricare ,ho porvato riparando i permessi ,avviando con -f e ricostruendo la cache da lion ,ma li carica lo stesso.Come posso evitare cio'?grazie edit: i miei com apple boot e simbios plist <key>Kernel</key><key>SMbiosdate</key> <string>18/12/2010</string> <key>SMbiosversion</key> <string>MBP71.0039.B0B</string> <key>SMcputype</key> <string>769</string> <key>SMexternalclock</key> <string>800</string> <key>SMfamily</key> <string>MacBook Pro</string> <key>SMmanufacter</key> <string>Apple Inc.</string> <key>SMmaximalclock</key> <string>2260 Mhz</string> <key>SMmemmanufacter_1</key> <string>Transcend</string> <key>SMmemmanufacter_3</key> <string>Transcend</string> <key>SMmempart_1</key> <string>PC8500</string> <key>SMmempart_3</key> <string>PC8500</string> <key>SMmemserial_1</key> <string>08161736</string> <key>SMmemserial_3</key> <string>08161738</string> <key>SMmemspeed</key> <string>800</string> <key>SMmemtype</key> <string>19</string> <key>SMproductname</key> <string>MacBookPro7,1</string> <string>mach_kernel</string> <key>Kernel Flags</key> <string></string> <key>Legacy Logo</key> <string>Yes</string> <key>SMBIOS</key> <string>/Extra/smbios.plist</string> <key>VideoROM</key> <string>/Extra/NVIDIA.ROM</string> <key>SMBIOSdefaults</key> <string>Yes</string> <key>Timeout</key> <string>2</string> <key>UHCIreset</key> <string>Yes</string> <key>Wake</key> <string>No</string> <key>Kernel</key> <string>mach_kernel</string> <key>Kernel Flags</key> <string></string> <key>Legacy Logo</key> <string>Yes</string> <key>SMBIOS</key> <string>/Extra/smbios.plist</string> <key>VideoROM</key> <string>/Extra/NVIDIA.ROM</string> <key>SMBIOSdefaults</key> <string>Yes</string> <key>Timeout</key> <string>2</string> <key>UHCIreset</key> <string>Yes</string> <key>Wake</key> <string>No</string>
  9. Infatti dopo aver ricostruito la cache posso anche riparare i permessi ,intendo nel pennino usb dove preparo il boot?E se e' si quale e' il comando da terminale per la riparazione dei permessi?E questo???: chown -R root:wheel /Volumes/Mac Mia usb/ System/library/Extensions ????
  10. Solo Iopci ho campiato,come mi hai detto tu,appleacipiplatform ho lasciato quello dell 10.6.7,ma sempre quell errore mi da.Secondo me sara' una cavolta,ma mi sta facendo perdere un sacco di tempo,mi sto scoraggiando.grazie ancora del tuo aiuto.
  11. cioa fiox si i 2 kext AppleACPIPlatform.kext e iopcifamily.kext per snow 10.6.7 li ho sostituiti perche mi dava pci begin..Il bios e ' impostato su hci .Ora provo con quello da te postato e ti faccio sapere ciao. edit: niete da frare il boot si ferma :panic cpu unable to find driver for this platform :acpi Debug caler panic poi ancora sotto: can t perform kext scan no kext summary Bsd process name corresponding to current thread :unknown Boort arg : boot -uuid= serie di numeri
  12. Allora dimmi dove sbaglio per favore: ripristino l immagine basesystem nel pennino usb ,copio i pkg nella cartella da me creata al posto del link pkg,installo prima il pkg extra folder e poi chamel0n cambiando in entrambi destinazione e puntando l istallazione nel usb.Ora subito sostituisco in S/L/E i 2 kext per snow leopard 10.6.7 per evitare pci begin.Nella crtella E/E ho solo fakesmc.kext e nella cartella S/L/E non l ho messo.Ricostruisco la cache con il comando terminale da te postato e crea il file extensions.mkext nella cartella Startup(devo copiarlo o mettere da qualche parte??io l ho lasciato la). Riavvio usando -v -f ,il boot si ferma su un errore di uiid con la mia cruzer usb.Spengo e faccio boot con -v -f USBBusFix=Yes ,l errore no c'e' piu' ma mi da dsmos has arrived.Ogni volta che il boot si ferma ad qualsiasi errore devo sempre ricostruire la cache???Ho letto che un utente ,mi pare emi, che ha il mio stesso prtatile riesce a fare il boot solo con faksmc.kext e i 2 kext per snow 10.6.7.Ditemi dove sbaglio per favore?
  13. Grazie fiox89,sono riuscito ad passare il problema del pci configuration begin con la sostiuzione dei kext per snow 1.6.7..Dopodiche altro problema ,si fermava a waiting for dsmos,e ho risolto togliendo i kext ati e facendo la ricosctruzione della cache.Adesso altro problema :nstat_lookup_entry failed:2 Dsmos has arrived e si ripianta il boot da usb.E' un problema noto?Il viaggio per far partire questa instalazione di lion da usb sembra assomigliare a quello verso il calvario xd.Ad ogni problema risolto un altro si verifica,ma la cosa bella che mi piace cercare di risolverlo e passo ore e ore .Saro' pazzo,invece di andare al mare?grazie ciao
  14. Ciao ho letto laguida alla lettera e preparato il pennino per il boot,ma quando avvia il boot si ferma a pci configuration begin,ho letto anche le probabili soluzioni compresa quella di aggiungere al boot.plist ncpu=0x2000,ma niete da fare si ferma sempre la.Nella cartella extra del pennino usb ,installata da extraliondp4.pkg mi mette solo il kext extensions.mkext.Devo aggiungere altri kext?grazie
  15. Si ide- usb e' un hard disk di un portatile lo collego con un cavo ide usb,quindi tu dici che dovrebbe partire anche l installer direttamente dall ide.Problemi non me ne ha mai dati ,comunque.Ora riprovo! Edit : Niente non lo vede,strano pero' utility disco me lo vede correttamente .
×