Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

aculine

Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

About aculine

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Grazie Giorgio_multi, con il tuo sistema sono riuscito ad installare VirtualBox! Anche io ho dovuto togliere il flag per VT per poter installare XP, ma per ora va bene così. Grazie ancora
  2. Ciao, dopo una installazione di SL hazard 10.6.2 sulla DELL Dimension 9200, funzionante, ho fatto l'upgrade via combo al 10.6.5. L'upgrade è riuscito e tutto funziona a meraviglia. Ora, se cerco di installare "VMware Fusion" oppure "Virtualbox", mi da un errore (l'installazione stessa) che il processore non è INTEL, eppure nel system profile me la riconosce correttamente. Devo installare qualche kext? Oppure devo modificare qualche file? Allego gli screenshot. Queste sono le specifiche: cheda madre: Tipo processore DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267) Nome scheda madre Dell XPS 410 / Dimension 9200 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Chipset scheda madre Intel Broadwater P965 Memoria di sistema [ TRIAL VERSION ] DIMM1: Nanya NT1GT64U8HB0BY-3C 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz) DIMM2: Nanya NT1GT64U8HB0BY-3C [ TRIAL VERSION ] DIMM3: Nanya NT1GT64U8HB0BY-3C [ TRIAL VERSION ] DIMM4: Nanya NT1GT64U8HB0BY-3C [ TRIAL VERSION ] Tipo BIOS Phoenix (11/22/07) Scheda video: Adattatore video NVIDIA GeForce 7900 GS (256 MB) Adattatore video NVIDIA GeForce 7900 GS (256 MB) Acceleratore 3D nVIDIA GeForce 7900 GS Schermo Dell 2007FP (Digital) [20" LCD] (G358H92O02UL) Schermo Dell 2007FP (Digital) [20" LCD] (G358H92O02YL)
  3. certo, bastava inserire il cd e installare il componente....
  4. Grazie David23. Alla fine ho dovuto reinstallare tutto, più che altro per disperazione. Che tu sappia, esiste un modo di installare un componente (come x11) senza fare la procedura di installazione iniziale? Con Pacifist cosa posso trovare? Grazie. Luca
  5. Ciao, ieri ho provato ad installare, tramite il dvd di Hazard, il componente X11. L'installazione non è andata a buon fine, poi ho lasciato perdere. Stamattina SL 10.6.4 (hazard) non parte più! Non passa la schermata blu, ogni tanto appare un errore del tipo "unknow-dev flushing fs disk ... 0x5" e da li non si muove. Da precisare che SL è installato su un HD esterno Matrox da 80Gb. Fino a ieri funzionava perfettamente. Tutto. sotto le mie specifiche. Qualche idea di come sbloccarlo? Grazie Hi, yesterday I've tried to install X11 by hazard 10.6.2 disk. Installation failed and now I cannot access to my desktop. I've got a flashing blue screen with, sometimes, an error like "flushing fs disk ... 0x5" How can I solve this problem? Snowleopard is installed on an external HD with Maxtor 80Gb drive. Thank you. my specs: Scheda madre: Tipo processore DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267) Nome scheda madre Dell XPS 410 / Dimension 9200 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Chipset scheda madre Intel Broadwater P965 Memoria di sistema [ TRIAL VERSION ] DIMM1: Nanya NT1GT64U8HB0BY-3C 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz) DIMM2: Nanya NT1GT64U8HB0BY-3C [ TRIAL VERSION ] DIMM3: Nanya NT1GT64U8HB0BY-3C [ TRIAL VERSION ] DIMM4: Nanya NT1GT64U8HB0BY-3C [ TRIAL VERSION ] Tipo BIOS Phoenix (11/22/07) Scheda video: Adattatore video NVIDIA GeForce 7900 GS (256 MB) Adattatore video NVIDIA GeForce 7900 GS (256 MB) Acceleratore 3D nVIDIA GeForce 7900 GS Schermo Dell 2007FP (Digital) [20" LCD] (G358H92O02UL) Schermo Dell 2007FP (Digital) [20" LCD] (G358H92O02YL) Multimedia: Periferica audio SigmaTel STAC9227X @ Intel 82801HB ICH8 - High Definition Audio Controller [B-0] Archiviazione: Controller di archiviazione Intel(R) - controller SATA RAID ICH8R/ICH9R/ICH10R/DO Unità disco ST3250820AS (250 GB, 7200 RPM, SATA-II) Unità disco ST3500320AS (500 GB, 7200 RPM, SATA-II) Unità disco TEAC USB HS-CF Card USB Device Unità disco TEAC USB HS-MS Card USB Device Unità disco TEAC USB HS-SD Card USB Device Unità disco TEAC USB HS-xD/SM USB Device Unità ottica SONY DVD+-RW AW-Q160S (DVD+R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW) Unità ottica SONY DVD-ROM DDU1615S (x/x DVD-ROM) Stato dei dischi fissi SMART OK Partizioni: C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ] D: (NTFS) 205.1 GB (55.4 GB disponibili) E: (NTFS) 26937 MB (9541 MB disponibili) F: (NTFS) 28418 MB (28288 MB disponibili) Capacità [ TRIAL VERSION ]
  6. Dell XPS 410 Resource Extravaganza

    Hi, I've installed Hazard 10.6.2 on my Dell dimension 9200 (not in signature), on an external HD IDE 80Gb. Installation worked fine. But I cannot boot without "-x" (it work only on safe mode) and I cannot view my SATA Hard Disk (2 sata 500Gb and 250Gb both NTFS); DVD sata work fine. If I see "Information about this mac" I see them, but I cannot access. I can also see on Disk Utility, but they are unaccessible, and I cannot mount them. I've tried to install SATA.zip on post #1204 and other files found on this 3d, but it doesn't work. If I boot without "-x" the system crash with "system uptime in nanoseconds ....". Kernel panic appares be "backtrace (CPU 1)" but I cannot find any solution about this problem. MY SPEC Are: CPU: DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267) MB: Dell XPS 410 / Dimension 9200 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Chipset: Intel Broadwater P965 VIDEO: NVIDIA GeForce 7900 GS (256 MB) (work fine with EFIStudio) Controller: Intel® - controller SATA RAID ICH8R/ICH9R/ICH10R/DO ETHERNET: Intel® 82566DC Gigabit Network Connection (work but no ethernet disks) Someone can help me? Here a screenshot:
  7. Stranamente questa mattina è partito! Molto lento, ma parte. si è però freezato all'improvviso quanto ho aperto il system profile sulla scheda video. Ora faccio un po' di test e vedo se si impianta nuovamente. grazie.
  8. Ciao, il mio dell in firma, con una iAtkos v5i funzionante, ho eseguito la procedura per fare l'upgrade alla 10.5.8 con la combo kit di ideneb. Prima ho fatto un backup delle extensions. Eseguito l'upgrade, risettato i permessi tramite terminale. riavviato sono entrato in single user (-s) e ho ripristinato le extensions sono entrato con -v -f voodoo e non entrava sono entrato con -v -f -x voodoo e sono entrato. ho installato la voodoo 9.5.0 tramite il tools e ora? entro solo con -v -f -x voodooo, ma ovviamente solo in safe mode. cosa posso fare per risolvere? l'hardware è in firma. L.
  9. [HELP] blue screen on Intel 915Gm

    Thank you Avinash_4_ever, here are my details.(they are not visible on my signature...) DELL INSPIRON 6000 CPU Centrino M730 1.73 RAM 512 Video Mobile Intel® 915GM/PM/GMS ( Working with 'ElliottAppleIntelGMA950LegacyEnabler.kext' and 'AppleIntelIntegratedFramebuffer.kext' after install.) HD 60Gb SATA DVD not visible Intel 2200bg (works only on WEP) I can install iAtkos v5 : leopard 10.5.5 it's the on that runs, but if I run iDeneb Combo upgrade, it crash.
  10. Hi, after installation of iDeneb 1.6 Lite 10.5.8, but also with iPc 10.5.6, I cannot login on osx. I've got a blue screen and no pointer. I've tried to use the Paperclip/Staple Trick (found here: ) but without any change. I'm installing osx86 on a DELL INSPIRON 6000. Thank you. L.
  11. Ciao, qualcuno è riuscito a installare SnowLeopard sul portatile ACER ASPIRE 5610z (configurazione in firma)? Ho provato sia Hazard che iAtkos s3, solo con hazard arrivo all'installazione, ma non riesco a trovare la combinazione corretta.... Esiste qualche guida? grazie. L
  12. I've tried your kext, but WPA still not work on Leopard 10.5.7 iAtkos v7....
  13. iATKOS 5i 10.5.5 Intel DVD

    Anche se è chiuso da po', perchè sono arrivate le nuove versioni, ho la necessità di ri-aprire questo 3d per un po' di assistenza. Installato la iAtkos v5i, con le seguenti caratteristiche che ho trovato su youtube: --------------------------------------- Used with iAtkos v5i Here are the settings I used. I am only going to mention the options that are used, if its not on here, I DIDN'T USE IT. -iATKOS v5i Main System -Bootloader -Chameleon -X86 Patches -Decrypters -AppleDecrypt -SMBIOS drivers -SMBIOS-EFI Air -Kernel -9.2.0 Kernel ToH -ACPI -APIC driver -Disabler.kext -PS/2 -Drivers -VGA -nVidia -nVidia Laptop -System -Laptop Battery -Network -Realtek 8139 --------------------------------------- L'installazione funziona e va anche abbastanza bene. La domanda è questa: non trovo i driver per la scheda video (ATI mobility Radeon 9000 IGP), che è limitato a 1024x768, quindi storpiato su un 1280x768. RISOLTO CON I DRIVER CALLISTO L'audio non mi va RISOLTO CONI DRIVER AppleAC97Audio.kext Ma soprattutto: non mi va il masterizzatore DVD HL-DT-ST DVD-RW GWA-4080N! E' strano, se lo vede durante l'installazione... inserisco i cd e non monta niente! Come posso fare? Ho cercato ovunque prima di scrivere, ma non riesco a capire come fare e dove trovare il driver! Qualcuno mi da una mano? ps. Ovviamente ho provato TUTTE le diverse DISTRO (tranne Jas) e le diverse versioni, ma tutte mi danno errore nel caricamento dell'installazione "still waiting for boot device", la v5i è l'unica che è riuscita a passare l'errrore. ciao, e grazie
×