Jump to content

abatesuperstar

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

About abatesuperstar

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. scusate ragazzi...mi funziona tutto..ma quando metto il computer in stop questo non funziona..mentre riavvio e spegnimento funzionano..grazie
  2. [Mini Guida] BOOTCAMP PER HACKINTOSH

    ciao, ho un problema...dopo aver finito la prima parte di installazione di windows(per indenterci quella con la grafica rudimentale su fondo blu) al riavvio mi da questo errore..come posso risolvere: Impossibile avviare Windows poichè il file seguente manca o è danneggiato <directory principale Windows>\system32\hal.dll. grazie
  3. tutti i problemi risolti...grazie ragazzi..
  4. [Aiuto] RTL8187 e Snow Leopard

    ho installato i driver realteak...funziona ma si disconnette ogni 10/20 min...soluzioni?
  5. [Guida] Netgear WG111 & Mac OSX

    ho installato i driver realteak...funziona ma si disconnette ogni 20 min...soluzioni?
  6. ho scaricato i driver netgear ma non funzionano..
  7. grazie barbonenet..scusami se non mi sono presentato..mi chiamo francesco e sono nuovo di questo forum..volevo farti altre due domande: sai come far riconoscere l'adattatore usb netgear wg111v3...io sono riuscito a farlo riconoscere e riesco a navigare ma non è molto stabile..si disconnette dal ogni 15/20 minuti..l'altra domanda riguarda l'aggiornamento alla 10.6.3..che procedimento devo utilizzare per passare dalla 10.6.0 alla 10.6.3? grazie
  8. ho messo la mia configurazione..cmq problema risolto..solo che mi serve una informazione: in base alla mia configurazione cosa devo mettere in frequenzachipset nel file smbios.plist??
  9. Ragazzi..scusate ho un problema..dopo aver cambiato il dvd e avviato l'installazione..mi rimane bloccata sulla schermata grigia con la mela..cosa può essere?
×