Jump to content
InsanelyMac Forum

filippo29

Members
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

About filippo29

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Vai con [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] Poi avvia con -x -v PCIroot=1 Prima peró imposta correttamente il bios, ora sono su iPod e non posso essere più preciso ma sul sito di Tony trovi tutto. Ciao
  2. filippo29

    [Aiuto] Busta paga = PC nuovo

    Occhio che la mobo che hai scelto (ASUS P7P55-M) non è compatibile con la cpu che vorresti, quella mobo ha socket 1156 quindi puoi montare cpu (i5 750/760 i7/ 870/875K ecc ecc) per avere il processore i5 2500 devi andare su socket 1155 come quella proposta da mrmojorisin17 o simili...
  3. filippo29

    [Aiuto] SL su Presario C500

    Buondì dopo aver installato con successo (cambiando hardware) SnowLeopard sul mio pc in firma, avrei deciso quasi di provare anche su un portatile che ho, un poì vecchiotto a dire la verità. Il Notebook è un Presario C500 qui le specifiche: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/documen...product=3357396 Dite che è fattibile?altrimenti lascio perdere sin dall'inizio, non ho trovato un granchè in rete... grazie mille come al solito
  4. filippo29

    [Aiuto] Avviando iDeneb con la mia P5Q

    Ti rispondo qui per non creare confusione. Come puoi vedere dalla mia firma nonostante la scheda video sia uguare io ho una scheda madre P55 quindi ho seguito la guida di tonymacx86 sul suo sito Una volta fatta l'installazione ho avviato il programma [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] e da li ho messo la check alla voce Patch ATI 48XX for 10.6.6 o una cosa del genere... ma sinceramente non essendo esperto non so dirti se [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] lo puoi usare anche sula tua scheda madre...
  5. filippo29

    [Aiuto] HD4870 Dual Monitor

    Ops... scusate mi ero proprio dimenticato del TAG E aggiungo anche che la versione di OSX è SnowLeopard 10.6.6 mi ero dimenticato di dire anche questo... Cmq ora vedo di recuperare un adattatore VGA-->DVI e vedo se cambia qualcosa.
  6. Buondì ragazzi Grazie anche al vostro aiuto sono riuscito a far funzionare perfettamente l'hackintosh in firma. Ora, la scheda video lavora correttamente, fatta eccezione per il dual monitor, o meglio, essendo una HD4870 HIS 1GB ha 3 uscite video: 1 DVI 1 VGA 1 HDMI Il problema è che l'hackintosh sembra vedere solo la porta dvi infatti se collego il monitor alla porta vga non funziona, e ovviamente non funziona se attacco due monitor... Esiste un modo per attivare l'ingresso vga su questa scheda? ho cercato un po' in rete ma tutti fanno riferimento alle schede video Nvidia... Grazie mille a tutti...
  7. filippo29

    [Aiuto] SnowLeopard Retail

    Ok grazie mille :censored2: Un'ultima cosa e poi il mio hack sarà perfetto. E' da ieri che faccio ricerche per capire come monitorare e regolare le ventole, da quello che ho capito dovrei usare fakesmc, e in extension è già presente, ma purtroppo riesco a vedere solo la temperatura dei dischi.... EDIT: ad essere preciso ho anche NullCPUPowerManagment
  8. ho avuto lo stesso identico errore sulla mia p55 ho risolto avviando con: -x -v PciRoot=1 Ma proverei anche con: -x ciao
  9. filippo29

    [Aiuto] SnowLeopard Retail

    Allora nuove notizie Ho copiato tramite disk utility sul mio imac una versione di SnowLeopard 1.6.3 su un pendrive. ho avviato con [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] e ho dato i seguenti comandi: -x -v PciRoot=1 L'installazione è partita e si è conclusa, al riavvio tramite [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] ho selezionato personal DSDT e la Patch per le ati 48xx + scheda audio e lan Funziona tutto perfettamente, quasi non mi sembra vero, mi riconosce tranquillamente anche tutti e 8Gb di ram. E' rimasto solo un problema, non funziona lo "stop" quando ci provo il monitor si spegne ma il led del computer rimane accesso come le ventole interne, e se provo a farlo uscire da quello speudo stop non và devo resettare... Qualcuno ha un'idea in merito? ci siamo quasi poi funzionerà tutto finalmente :D Grazie mille ancora a tutti voi per l'aiuto che mi avete dato....
  10. filippo29

    [Aiuto] SnowLeopard Retail

    Ho lo stesso sospetto anche io, pero' strano sul wiki me la da compatibile dalla 1.6.0 mi è venuto un flash in questo momento, io sto installando con il cd originale di snowleopard 1.6.0 non è che farlo avviare correttamente sulle piattaforme P55 c'è bisogno almeno della 1.6.2? perchè tra le tante guide che ho letto mi pare di ricordare una cosa del genere... Il dubbio me lo fa venire la voce "AppleIntelCPUPowerManagment"
  11. filippo29

    [Aiuto] SnowLeopard Retail

    Ragazzi è veramente frustrante, possibibile che con questo hardware non si riesce a far partire l'installazione? Ora ho provato con le seguenti combinazioni ma nulla: -x GraphicsEnabler=no PciRoot=1 -x GraphicsEnabler=no PciRoot=0 -x GraphicsEnabler=yes PciRoot=1 -x GraphicsEnabler=yes PciRoot=0
  12. filippo29

    [Aiuto] SnowLeopard Retail

    Ragazzi metto anche qui la schermata dove si blocca, magari qualcuno di voi ha un colpo di genio, non si sa mai
  13. filippo29

    [Aiuto] SnowLeopard Retail

    Grazie cura, infatti mi sono iscritto al forum per chiedere anche a loro, posso chiederti visto che mi sembri molto preparato, tu come procederesti in alternativa?
  14. filippo29

    [Aiuto] SnowLeopard Retail

    sul sito della intel da il busratio a 22 quindi ho provato ad avviare con: -v busratio=22 -v -x busratio=22 ma nulla in entrambi i casi, si ferma sempre allo stesso punto. @cura: immaginavo che fosse la procedura di un altro sito, ma è un po' complicato farsi capire di là
  15. filippo29

    [Aiuto] SnowLeopard Retail

    Buondì rieccomi Allora, da solo proprio non ne vengo a capo, per installare ho cambiato il mio hardware in firma con il seguente: CPU: Intel i7 870 MOBO: Gigabyte P55 UD3L Sperando di risolvere i problemi di un'installazione su AMD Mi sono scaricato [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] 2.7 masterizzato e avviata la procedura, ho provato ad avviare con tutte le seguenti funzioni: -v -x -v -x -v -x PCIRootUID=1 Ma niente da fare ad un certo punto si ferma alla voce: APCI_SMC_PlatformPlugin::start - waitForService(resourceMatching(AppleIntelCPUPowerManagment) timed out Nel bios ho messo i dischi in AHCI, HPET: 64-bit mode ACPI Suspend Type: S3(STR) Qualche idea? possibile che anche in casa intel non riesco ad avviare? Grazie mille ancora a tutti
×