Jump to content

Unisex

Members
  • Content count

    200
  • Joined

  • Last visited

About Unisex

  • Rank
    InsanelyMac Geek
  • Birthday 01/25/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    2468550
  1. HP Z400 2x 8600GT

    Hi, ich hab zur Zeit eine Kiste am Start mit Gigabyte Board wo ich 2 Grakas drin hab weil ich 3 Monitore benutze. Dort klappt alles wunderbar. Auch QE/CI. BIOS steht natürlich auf PEG2. Ich hab jetzt eine neue Kiste bekommen einen HP Z400 (ja ich weiß ). Dachte einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul. Hab OSX zum Laufen bekommen. Läuft alles wunderbar. CPU Xeon performed auch perfekt. Ich hab dann einen EFI String gemacht genauso wie bei der Kiste mit Gigabyte Board. Also mit den 2 GeForce 8600GT vom alten Rechner. Die 3 Monitore werden auch angesprochen wie beim Gigabyte weil fast gleicher EFI String eben keine Probleme gehabt. Leider geht aber kein QE/CI beim HP. Beim HP gibt es kein PEG2 dafür kann man aber wählen welche Graka primär sein soll. Hier ein paar Bilder vom BIOS die ich geschossen habe! Kann das vllt. am Power Management liegen? Das die Karten zu wenig Saft bekommen und deshalb kein 3D bzw. QE/CI machen wollen?? Was meint ihr? Grüße, Uni
  2. Hello, i used this technique on my Gigabyte Board and also used PEG2. So now I have a new machine HP Z400 and this machine has no PEG2. But if 2 Cards in the PC I can use the 1st or 2nd slot as the primary. So I switched to 2nd slot primary. I used the tutorial here and from aquamac (same way as the Gigabyte machine). So everything works fine I do the stuff boot the machine with both cards in it and 3 monitors with 2 cards works well. BUT I have NO QE/CI enabled on the HP machine. On the Gigabyte machine I have also 3 monitors + 2 cards with QE/CI. So maybe someone can help me with my problem. Do I maybe need any settings in the BIOS => Power Management to geht QE/CI working?? Here are some photos I made this days. Thanks a lot! Greetings Unisex
  3. Bei PCI-E solltest du eigentlich PEG oder PEG2 wählen können. Wenn du 2 Grakas drin hast dann sollte man auf PEG2 stellen
  4. Achso okay Und das ASUS hat auch PEG2 im BIOS? Ich hab jetzt gerade so einen HP Z400 da läuft alles gut auch 3 Monitore an 2 Grakas nur QE/CI nicht Die selben Grakas in meinem Gigabyte Board auch mit Efi-String und PEG2 im BIOS machen QE/CI auf 3 Monitoren. Auf der HP Kiste 3 Monitore aber eben kein QE Deshalb will ich dort eine anderes Board rein bauen!
  5. Hi, ist da auch ein Motherboard dabei das Sockel 1366 hat und wo DDR3 RAM drauf geht? Ich hab nämlich einen Xeon Quad und DDR3 rum liegen Gruß
  6. How did you disabled the CPUID in the BIOS? Can't find CPUID in any place.
  7. Hi Ja das hatte ich getan. Ich hab jetzt alles rückgängig gemacht. Das BIOS ist irgendwie gecrashed weiß auch nicht warum Jetzt geht alles wieder mit 2 Grafikkarten und 3 Monitoren auf 10.6.7 danke dir!!!!!
  8. Hi, also ich hab nur den dsdt Patcher ausgeführt und rebootet dann kam das mit dem kaputten BIOS :/ Ich hab da sonst nichts dran umgestellt! Ich hab auch das BIOS-Logo ausgestellt aber dieses mal war es zu sehen. Komische Sache finde ich. Ich benutze 2 Grakas die GForce 8600GT mit 256 und 512MB das lief mit 10.6.4 die ganze Zeit Injections? Ich hatte da mal was von PEG2 gewählt ist es das? Danke!
  9. Hi! ich hab ein GA-EP35-DS4 und hab aber das B statt das A-Update gemacht also den DSDT Patcher ausgeführt. Jetzt gehen nur noch 2 von 3 Monitoren. Hoffe das kann man einfach fixen indem man wieder auf PEG2 im Bios stellt. Oder gibt es da eine andere Möglichkeit wieder auf einen alten Stand zu kommen? Ich glaub im BIOS kann man beim Boot irgendwie last known configuration auswählen weiß aber nicht wie man in den Dialog rein kommt hab gerade keine Anleitung hier Gruß, Uni
  10. 2x NVIDIA 3 Monitors

    Hi, that works fine, now! but on the 3. monitor i have a black screen. is syspref i can see both cards. 2nd slot: http://cl.ly/27ddb3148e42794a5c67 1st slot: http://cl.ly/a8cb6f156b467a515911 plist: attachment black screen on 3rd monitor on 2nd slot-card someone can help pls? 8600gt_double_512mb_256mb.plist.zip
  11. 2 Grafikkarten NVIDIA GF 8600GT

    Also angezeigt werden beide Monitore im Systemprofiler: http://cl.ly/d867a4a078c37163f3d2 und http://cl.ly/a8cb6f156b467a515911 Aber ich bekomm kein Bild auf dem 3. Monitor :-( 8600gt_double_512mb_256mb.plist.zip
  12. 2 Grafikkarten NVIDIA GF 8600GT

    danke ich probier das gleich mal aus :-) Hey hier hast du ja schon was geschrieben zur 8600GT die ich auch 2x hab :-) Edit: ich hab das jetzt so versucht aber der Monitor auf der 2. Graka bleibt noch immer schwarz :-( Also Slot1 die mit 512MB und Slot2 die mit 256MB. Die zwei Monitore an der von Slot1 gehen weiterhin so wie vorher!
  13. 2 Grafikkarten NVIDIA GF 8600GT

    Hallo, vllt. kann mir hier jemand helfen. Ich hab das GA-P35-DS4 Board. Ich hab die ganze Zeit eine GeForce 8600GT 512MB benutzt mit 2 Monitoren. Jetzt hab ich noch eine GeForce 8600GT 256MB rein gesteckt und mit EFI-Studio den String von der 256MB Karte hinzugefügt. Wenn ich dann reboote hab ich trotzdem nur das Bild auf den 2 TFTs. Der 3. TFT auf der 2. Graka mit 256MB bleibt schwarz. In Über diesen Mac seh ich auch nur eine Grafikkarte. Muss ich irgendwie die Strings von der der 512er und von der 256er Karte in com.apple.boot.plist rein kriegen? Falls ja wie geht das? Danke Grüße, Unisex
  14. 2x NVIDIA 3 Monitors

    Hi there, I want to use 3 monitors on my hackmac. Last weeks I used 2 monitors with my GF 8600GT 512MB. Now I also picked up a GF 8600GT 256MB. I used for both of my graphics an EFI-String with EFI-Studio. So if I start OSX I can just use my both monitors from the last weeks. OSX can not display something to the 3. monitor :-/ So have I to do something so use the 3rd one? Greetings, Unisex
  15. Hi, kann mir wer eine PCI-e Karte empfehlen die nativ in OSX unterstützt oder mit der ich ganz einfach mit Efi-Studio einen EFI String generieren kann? Die Karte muss nichts können also möglichst günstig Ich will nur einen 3. Monitor darüber ansteuern! Danke und Grüße, Unisex
×