Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

L.P.

Members
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

About L.P.

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday 08/02/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Brasil - MT
  1. Nvidia Geforce 210 VenID : 10DE DevID: 0A65 Segue a Kext. NVDANV50Hal.kext.zip
  2. FakeSMC instalada OK NullCPUMPowermanagement foi removida quando eu apliquei o patch de Power Management na AppleIntelCPUPowerManagement via Pandora Box ML 10.8.2 Pelo oq eu estou vendo, alguma coisa que é carregada na inicialização normal impede o sistema de terminar de se carregar. Logo na Inicialização Segura não é carregado. Removi todas as outras Kexts de video (ATI, Intel) só deixei as da Geforce, continua nao abrindo o sistema. :/ Uma atualização de BIOS poderia resolver?
  3. Obrigado por estar ajudando artur-pt Desabilitei o Virtualization... mesmo resultado!! Encontrei esse DSDT http://www.osx86.net/view/3939-ecs_h61h2-i2+hd3000-dsdt.aml.zip.html
  4. Still Waiting a Root Device Essa mensagem aparecia. Porem eu utilizei uma kext de AHCI, pq os hd apareciam como externo, agora essa mensagem nao aparece mais. É somente Geforce 210, isso q aparece no sistema em modo de inicialização segura. Séra o video mesmo?
  5. Ola, estou precisando de um help.. Placa-mae: ECS H61H2-M2 Processador: Intel Core i7 3770S Video: Geforce 210 Só consigo entrar no sistema pelo mode de Inicialização Segura -x, caso contrario ele carrega tudo mas nao entra no sistema, ja troquei a placa de video mas apresento o mesmo problema. Chameleon: 2.2svn-r2254 SMbios: MacPro 5,1 (usei SMbios de iMac 12,1 mas o mesmo problema aparece)
  6. Boot Mountain Lion

    Mas estava funcionando normalmente, foi desligado em um dia e no outro ja nao funcionou mais!
  7. Inexplicavelmente o sistema parou de bootar A seguinte mensagem boot 0 done e rapidamente desaparece, mas isso sempre acontecia, mas após isso fica aparecendo 2 traços sendo o de cima estatico e o de baixo piscante.. Qual o problema?Chamaleon?Chimera? Ja testei ambos e nada se altera, mesmo problema Ja tentei bootar por pendrive o mesmo erro aparece Placa mae Asus com BIOS UEFI
  8. So consigo video com aceleracao pela saida hdmi, ja tentei editar os conectores AppleIntelSNBGraphicFB, porem sem sucesso... Alguem pode ajudar?
  9. Mesmo ultrabook mesmo problema.. ainda nao consegui resolver... Ja usei o Dual link no dsdt mas tela preta ainda... Consegui uma tela preta porem com backlight usando uma kexts para CCE 745B aqui no forum..
  10. Kext ALC662

    Até hj eu não consegui fazer funcionar as caixas de som de um note cce com alc662 tbem... parece q tem q fazer um dsdt especifico para notes, creio eu q mexer no Pin Config, configurando as portas manualmente de entrada e saida manualmente, não sei fazer isso... =/
  11. audio realtek ALC662

    estranho, P5KPL-AM SE é Via não realtek, possuo essa mesma placa mae
  12. NOTEBOOK CCE 745B SandyBridge

    alc662 como eu falei usando a voodoohda as caixas de som do note cce funcionam mas a saida de fone nao... ja usando AppleHDA patcheada as caixas de som nao funcionam mas a saida de fone sim... queria solucionar isso..
  13. NOTEBOOK CCE 745B SandyBridge

    Ola, estou tendo problemas com o som, peguei as kexts aki nesse topico porem só funciona a saida de fone de ouvido, tentei com a kext voodoohda 2.7.3, ela funciona porem agora só as caixas de som funcionam a saida de fone não, como faço para solucionar isso, por dsdt, ou add configuraçoes da kext voodoohda ja basta... Notebook: CCE 745B
  14. Unfortunately you do not have accelerated graphics because of the Intel HD, I recommend you sell your laptop and buy another with the processor Sandybridge and Intel HD 3000, using a Macbook Pro 8,1 smbios.plist you will already have native graphics acceleration, look for a laptop that wi-fi to work natively. some Sony Vaio, Lenovo, Asus, everything works, network, wifi, sound, graphics, bluetooth .. Make a detailed search, get this: Network: Realtek (most recommended), Atheros, Broadcom some work Wifi: Atheros 9285, Broadcom 4311, Ralink chipset, some Realtek work Graphics: Intel HD 3000, Nvidia non-optimus, ATI 5000 and 6000 series (find out which ones actually work) Sound: Intel High Definition.. IDT.. Via... (VoodooHDA work), Reltek Alc (889, 888, 269 ... find out before you have a solution for it) (voodooHDA works in some) DSDT: to fix some problems with hardware compatibility look this Asus A43E QE BIOS : v217 Install Method : rBoot-LE 1.01 + Retail MacOSX SL 10.7 (ComboUpdate 10.7.2 OsX Version : 64bit 10.7.2 CPU : Intel® Core™ i3 2330M/2310M Processor Graphic card : Integrated Intel® HD Graphics 3000 14.0" 16:9 HD (1366x768) LED Backlight Audio: ALC269, used VoodooHDA 2.7.3 :Works LAN : Atheros AR8151 : Work //with LegacyAtheros1.Kext Wifi/WLAN : Atheros AR9285 : Works USB 2.0 EHCI : Works DVD-RW : Works. Shutdown/Restart : No/Works look at this site for knowing what really works: http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Main_Page
×