Jump to content

giuseme77

Members
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

About giuseme77

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday 02/04/1977

Contact Methods

  • MSN
    kaurosem@hotmail.it
  • Website URL
    http://
  • Skype
    skauro77

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    oria
  1. salve è da tempo che non mi affacciavo su questo bellissimo forum.Ho un discreto portatile Dell latutide e5400 specifiche al seguente link http://www.dell.com/us/business/p/latitude-e5400/pd e volevo avere qualche dritta per renderlo un piccoo hack.mi date un pò di info a riguardo?
  2. Installazione ottimale iATKOS_L1 su Virtualbox

    ragazzi nessun suggerimento?
  3. Salve a tutti gli utenti di questo bellissimo forum.Dopo lungo tempo di inattività sullo stesso mi trovo a chiedervi alcune dritte per rendere ottimale l'installazione di iATKOS_L1 su Virtualbox 4.1.8 . Specifico che seguendo alcune guide per le impostazioni di VB in proposito l'installazione è avvenuta correttamente.Avrei soltanto l'esigenza di rifinire il comportamento ottimale della macchina virtuale Lion creata.Ad esempio uno dei problemi rilevati è l'audio non propriamente fluido (a scatti) e rallentato , problemi di blocco durante lo spegnimento o riavvio del sistema (schermata grigia vuota) e le impostazioni di risoluzione massima e refresh video della macchina non potendo a quanto pare installare la guest additions. Faccio presente infine che la macchina è installata su un sistema host linux Ubuntu x64 e che gli hardware sono quelli relativi alla Mb P5Q Deluxe in firma. grazie
  4. fatto!ora ti chiederei solo se mi potresti dare un consiglio per gli aggiornamenti , dato che ogni volta che provo ad attuarli devo reiniziare tutto da capo.preciso che ho aggiornato alla 10.6.7 ma inizialmente erano le usb a darmi problemi.poi dopo aver sostituito i vecchi kext iuosb della 10.6.3 non rieco a farlo partire.con flag -v lultima stringa riguarda nvenable.
  5. Risolto!trovato un voodooHDA.kext che funziona.ad ogni modo ti ringrazio per la dritta.
  6. il microfono al momento non mi interessa tanto.tra l'altro l'ho provato e sembra che il segnale della voce arriva anche se non la sento...per altri voodooHDA.kext hai qualche suggerimento sulla scelta e reperibilità degli stessi?
  7. Dunque su suono/output mi compaiono queste due uscite Line-out (Green Rear) e Headphones (Green Font) Di default l'uscita è su Line-out (Green Rear) ed il suono è bassissimo quasi inesistente nonostante i volumi siano al massimo.quando la sposto su Headphones (Green Font) non si sente nulla. gli imput invece Microphone (Pink Rear) e Microphone (Pink Font). come risolvo il problema?
  8. Ora sperando qualcuno di buona volontà voglia fornirmi supporto vi espongo gli ultimi sviluppi: Ho installato sempre su P5KPL-AM SE , Mac Os x 10.6.3 seguendo questa guida http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=235809. A fine installazione dop aver aggiunto i pkg per lan e audio mi trovo con il SO funzionante tranne l'audio che sembra quasi inesistente.Ho controllato le impostazioni ed provato ad editarle ma niente permane la stessa situazione. Notavo se può essere utile , che nelle informazioni del sistema in corrispondenza dell'audio vi è la dicitura Audio non incorporato.
  9. Asus p5kpl-am se hackintosh fully working.

    Hello I have installed VoodooHDA_0.2.6. result but the audio is not working properly. volume very low. I apologize for English but I use an online translator.
  10. grazie...ma quante risposte davvero gentili...
  11. La scheda video sembra non sia brand ed ho constatato che l' OS si avvia inserendo il boot cd , avviando il disco SnowOSX con -v , ma quando si prova a riavviare senza , pur avendo eseguito PCEFI 10.5 e DSDT PACTHER si blocca dopo quanche istante di caricamento.notavo inoltre che la risoluzione è impostata al minimo e che quando provo a cambiarla a 1024x768 diponibile per il mio monitor di prova 15'' sembra non supportarla e quindi si blocca alla schermata celeste.preciso che l'unica impostazione del bios lasciata di default è quella relativa al settaggio manuale delle frequenze del sistema e cpu.di conseguenza sono rimasto fermo per il momento sia per questioni di carenza di tempo e di soluzioni al post installazione dei kext per l'Audio e per la Lan.( la lan funziona, l'audio è quasi inesistente). Guida di riferimento http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=182225
  12. Ho montato finalmente una bella schedina Nvidia En8400GS Silent Pci Ex e seguendo la guida di BarboneNet riuscito a portare a termine la prima installazione Snow.Ora ma non appena arrivato ad installare i kext con Kext Helper riavvio come suggerito l'Os si blocca alla schermata grafica.provato ad avviare in verbose mode ma al punto del blocco non mi fa vedere nulla da postarvi.qual'è può essere il problema?
  13. ho installato ed avviato Snow.ma al riavvio dopo aver insallato i kext si blocca alla schermata grafica.provato a avviare in verbose mode ma non mi fa vedere l'errore.
  14. Masterizzare una immagine DMG

    ciao ho copiato l'immagine dmg di Snow scaricata (7.15 gb) in un disco partizionato in due e successivamente con l'tility disco ho ripristinato la stessa immagine sulla patizione libera del disco.sin qui tutto ok.ora come proseguo per portare a termine l'avvio di Snow?
  15. Ok!ora cercavo di trovare una versione più aggiornata che possa andar bene.nel frattempo continuo a fare i miei search ma accetterei qualche consiglio a riguardo.
×