Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

blak24

Members
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

About blak24

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. R9 290X Help for mavericks

    YOU ARE THE BEST! As usual! Everything working great here, 290X on 10.9.3
  2. Acer v3-771g Mountain Lion

    Yes I already deleted all nVidia kexts. The problem is: how can I get the string to inject it in the bootloader? I already have a string, but I never injected it. Here it is: <key>HD4000PlatformId</key> <string>9</string> <key>device-properties</key> <string>5e0000000100000001000000520000000100000002010c00d041030a000000000101060000027fff04002c0000004100410050004c002c00690067002d0070006c006100740066006f0072006d002d006900640000000800000003006601</string> Well, I must say that I installed some HD4000 kexts found on the internet, but they seems to not work. Maybe that kexts injected the string? Don't know... Should I try with some other strings? (where to get them) Thank you anyway
  3. Acer v3-771g Mountain Lion

    Hello guys. I own a V3-571G, not a 771. Anyway, I read that BIOS (UEFI one, v. 2.x) is completely locked and cannot be modded. I can't get HW acc. on my HD4000 (which is the same for both 771g and 751g), because the kexts I loaded are incompatible with 128MB of VRAM. How can I solve the problem? I tried various methods but didn't find the correct one yet. Thanks to anyone will try to help me!
  4. Asus Xonar DX

    Hello everybody, I searched the forum and found a thread where a user, about 2 years ago, started porting the Linux driver to OSX, but then, nothing. Is there a way to use an Asus Xonar DX on a OSX installation? Or there is nothing we can do? Thank you!
  5. Problema ML 10.8.2

    Allora misà che è inutile.. Ho provato ad installare i due kext, ma se tengo collegato l'HUB va comunque in KP.. Provvederò in qualche modo eventualmente, altrimenti non importa, grazie lo stesso Ancora una cosa, un problema che mi attanaglia da troppo tempo: c'è un qualche modo per fare il boot con la HD6970? Ho SEMPRE avuto il problema (o bug, come lo si vuol definire) del "cold boot", cioè che lo schermo rimane completamente bianco all'avvio, e non c'è verso di farlo andare... Tanto che infatti uso l'integrata HD3000 nel processore.. Ho provato ad installare dei driver aggiornati che ho trovato su un forum, ma non ho risolto nulla... Ne sapete qualcosa in più voi? Vi ringrazio nuovamente per la cortesia
  6. Problema ML 10.8.2

    Ma le mie USB3 funzionano ora, l'unica cosa che non va è un HUB, appunto, USB3. Se ti riferivi a questo ok, allora provvedo.. Anche se non ho capito: perchè devo aggiornare il firmware Asmedia sotto Windows? Cioè con firmware ti riferisci a driver? Oppure firmware vero e proprio? No non ho un DSDT, quindi sostanzialmente dovrei aggiornare il firmware delle Asmedia su Windows attraverso "FWupg.exe" e poi installare i due kext presenti nella cartella?
  7. Problema ML 10.8.2

    Eccomi ragazzi, OTTIME news! Avevate ragione (guardacaso ), c'era una dannatissima opzione nel BIOS, Limit Maximum CPUID settata su Enabled.. impostata su Disabled e tutto è filato liscio! O meglio, è filato liscio dopo un nuovo kernel panic ma questa volta dovuto all'HUB USB 3.0 (gestito dai driver Asmedia su Windows). Staccato quello e tutto è andato per il verso giusto.. Ora, quindi, il nuovo problema, anche se minore: c'è un modo per patchare i driver usb 3.0 per far funzionare gli hub? Non è poi così fondamentale al momento, ho poche periferiche usb 3.0 e quindi ancora mi va bene anche senza hub.. però in futuro potrebbero servire. Vi ringrazio comunque dell'aiuto
  8. Problema ML 10.8.2

    Niente, di nuovo.. Sinceramente non ho proprio idea di che cosa possa essere... Ho controllato nel BIOS e le impostazioni sono quelle.. Non ho cambiato nulla.. Eppure niente... Boh
  9. Problema ML 10.8.2

    Ho editato sopra, provato con entrambi, stesso problema... Carica i kexts (che normalmente invece non carica perchè va subito in kernel panic), ma poi mi dà lo stesso errore...
  10. Problema ML 10.8.2

    Niente ragazzi ho provato a rimettere le impostazioni come erano nel BIOS quando lo installai.. E sempre lo stesso problema.. "Can't perform kext scan. No kext summary"."BSD process name corresponding to current thread: Unknown". Non so che fare... Qualche comando da dare al boot magari? Boh.. EDIT: ho provato con -x che ignora la cache del kernel, pare andare, carica TUTTI i kexts, ma nel momento in cui "cambia schermata" e dovrebbe mostrarsi la finestra di login va ugualmente in kernel panic con lo stesso messaggio... Non capisco proprio che possa essere successo :/
  11. Problema ML 10.8.2

    Buonasera, mesi fa installai ML 10.8.2 correttamente sul mio PC, feci backup con Carbon Copy Cloner (lo resi avviabile) e lo lasciai poi inutilizzato. Ora, oggi, riprovando a farlo partire, ho questo errore: http://www.youtube.com/watch?v=gVSP9t5EJHQ&feature=youtu.be Avete idea di che cosa possa essere successo? Tale Kernel Panic ce l'ho anche se provo ad avviare dall'HDD di ripristino, o anche se provo ad avviare una pennetta USB per reinstallare l'OS... Ringrazio tutti! P.S: Non sto usando le due HD6970 perchè ho sempre avuto problemi, ma uso invece la HD3000 integrata nel processore.
  12. MacDrive in Windows 8.x: how to

    hmmm... it's strange because I alwasy did that after installing a fresh copy of Win 8... thank you anyway, I will wait for someone else. P.S: I'm running x64 Win pro
  13. MacDrive in Windows 8.x: how to

    guys are you sure it works? I tried 2-3 times installing macdrive 9 into WIN8 but at the reboot it ALWAYS crashed and I had to do a system restore... :S don't want to do it again...
  14. upgraded from Lion...

    for point 3 and 5 I can't, because if I boot with -x graphics kexts are not loaded, if I boot normally it is stuck so I can't check that graphics kexts are loaded... point 2 is ok, point 4 ok, macmini 5,1EDIT: two hours ago it booted with -x without DSDT, now it is stuck again during boot... my god... it's impossible... together with this I have this f***ing keyboard that is not recognized... I lost half an hour before it decided to work for just a try to boot... I'm going crazy...
  15. upgraded from Lion...

    HD3000.kext or HD.kext? I will let you know, thank you very much!! EDIT: I just injected the DSDT with chameleon wizard... well, it goes on kernel panic... the same KP of today, where I posted the two photos... KP machine check... from win 7 I deleted the DSDT and it booted with -x as usual... don't know why it goes on KP :S
×