Jump to content

gb7

Members
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

About gb7

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Location
    Italy
  1. Eccomi di nuovo.. Purtroppo per voi iTunes m'ha chiesto di procedere all'aggiornamento, dato ok, parte e mentre fa il download specifica che sta scaricando 3 file (non avendo visto finestre con aggiornamenti da spuntare). Do per scontata siano iTunes, quicktime e safari.. Riavvio e l'amara scoperta: resta fermo allo sfondo grigio con meletta..e lo sono giocato vero? Ditemi che lo posso recuperare o almeno portarmi file in un hd esterno? Ho tentato anche un ripara permessi da USB che avevo utilizzato per l'installazione come da guida.. Niente da fare e spero di non aver peggiorato le cose. Se qualcuno mi potesse aiutare mi farebbe un favore enorme. Grazie EDIT: dimenticavo di dire che non ho finito il dual boot per cui 7 non l'ho installato, se lo facessi ora potrei recuperare un po' di roba tipo le app dell'ipod? SIGH
  2. rieccomi solo due dubbi: 1 ho saltato solo questo passaggio perchè non so come si faccia: Dalla cartella VARIE eseguite MacToPlatformUUID. Copiate l'indirizzo nel plist di PlatformUUID.kext in /Extra/Extensions. 2 per sistemare l'audio che gracchia (scoperto oggi ascoltando un mp3) come si fa? Cioè come si fa: Ovviamente in questo caso va utilizzato un enabler per lo sleep, sempre in allegato. E' un enabler universale: pmVersion=21 scusate ma vengo da anni di winsoz..
  3. le porte usb funzionano perfettamente fino al passaggio che ho riportato. Credo che i problema sia qualche "cambiamento" che avviene dopo le sostituzioni ma soprattuttot dopo l'aggiornamento con l'ultimo combo. Ho rifatto la procedura 4 volte e mi fermo sempre allo stesso punto. Ho tentato di proseguire (non facilmente) con i comandi da tastiera ma ad un certo punto è impossibile. Domani riprovo utilizzando la penultima versione, vediamo se ci son cambiamenti. Eventualmente posso procedere con tutti i passaggi saltando l'aggiornamento e utilizzarlo a fine installazione? Proverò pure quella strada, ormai ho formattato tutto e non mi restano altre opzioni per avere il mio hackintoshino. PS non va nemmeno il trackpad EDIT: dopo 7-8 tentativi di installazione, un monitor esterno (non chiedetemi perchè ma ad un certo punto andava il mouse ma il video rimaneva bianco) ce l'ho fatta!! pepe pepepepe.... Così la finisco di importunare sul forum adesso non tirate un sospiro di sollievo.. mi manca ancora il dual boot con 7 Di nuovo grazie per i consigli Alesoft
  4. aiuto! Finalmente sono riuscita a far partire usb... Pero' dopo aver installato combo 10.6.6 seguito guida fino a riavvio, "tornati sulla scrivania rilassatevi un secondo" non mi vede piu' mouse o trackpad... Nemmeno pennina (nel desktop non c'é) credo siano le porte che non riconosce. Spero ci sia qualcuno on-line.. Sono ridotta a scrivere dal nokia! Disperazione totalerrima
  5. appena provato sul fisso con vista, caricato usb.. non riconosce il disco mi chiede di inserire un cd di avvio per il boot.. quindi è la pennina.. strano, faccio tutto esattamente come da guida.. provero' via dvd, vediamo se va. Grazie ancora
  6. disabilitato boot hd .. ma niente da fare accede all'usb (lampeggia il led) ma poi dal cursore lampeggiante non si muove. UFF!!! mentre in leopard installato ho di nuovo riparato i permessi, rimesso kext scheda video ma non c'è nient'altro che la definizione a 800x600, ho tentato di collegare un lcd esterno ma manco lo vede..
  7. Infatti fino a che mi blocco al solo cursore la seguo passo passo (praticamente solo per caricare l'immagine sulla pennetta e dare ordine di boot ) e credo sia caricata correttamente visto che se provo da leopard mi lascia partire con l'installazione che non faccio per i problemi sopra. Quanto a Snow retail ho -per ora- usato questo snowleopard_10a432_userdvd da 6.34 gb trovato con ricerca del retail. mah credo che il problema sia io a sto punto. Sono fortemente tentata di formattare tutto ma ho paura di non riuscire a caricare lo Snow o "almeno" leo come ho già fatto un annetto fa.. Scusate per l'incapacità. Provo a ricaricare pacchetti vari riferiti alla scheda video, chissà che, ammesso di riuscire a sistemarare lo schermo e vedere le finestre complete, non mi riesca così.
  8. niente da fare.. ritentato usando un'altra usb pen ma niente, sempre fermo su cursore lampeggiante. Suggerimenti? Si può far partire l'installazione da Leo che ho già installato? e poi rimuovere tutto? Ho fatto la stupidaggine di lasciare che si aggiornasse e adesso ho video 800x600 nonostante aggiustamenti vari di kext come da discussione leopard.. così anche se volessi non riesco a tentare l'installazione da li visto che i pulsanti non si vedono (spuntano leggermente a fine desktop). help!
  9. già ferma prima di iniziare.. dopo il salvataggio di quanto più possibile (rubrica, mail, preferiti firefox, app da itunes e spostamento di tutto il resto) ho inizializzato l'usb, montato l'immagine di snow, installato chameleon sulla pennetta suddetta e pure passato extra come da guida. Al momento di riavviare da questa però non succede nulla.. mi rimane un cursore lampeggiante e non parte nessun boot. Ho pure lasciato che partisse con chameleon che ho ora sul piccoletto e poi da li scelto la penna.. niente da fare di nuovo. Ho sbagliato o dimenticato qualcosa? Per fortuna non ho piallato tutto così domani provo a ripetere la procedura.. speriamo! Intanto grazie per l'aiuto fino ad ora
  10. grazie Attendo novità e nel frattempo salvo il salvabile su un hd esterno e mi guardo per bene la guida (o oggi hfatto download di tutto quello che avete già postato), tanto poi si tratterà di aggiornare alla 10.6.6 con gli stessi passaggi no? Se tutto va bene tento pure di sistemare il fisso che langue sotto le grinfie di vista (povero )
  11. sperando di non andare troppo OT (chiedo scusa) avrei un paio di domande: Nel mio pcno in firma ho xp e leopard in dual boot e avvio chamelion.. per seguire la guida e passare finalmente a snow è meglio un formattone generale o installare s e 7 e solo dopo rimuovere gli altri due? In termini di resa del msi quale strada è meglio? Ultimamente lo vedo più lento. Anche se la tentazione di usare il programma di clonazione hd suggerito qualche post fa mi tenta, così non perderei tutto nel caso facessi casini). Mi scuso se la domanda è inopportuna. Grazie ancora per guide (e siti) come queste che aiutano anche incapaci come la sottoscritta.. ( che non ha ancora avuto il coraggio di tentare "il salto" con l'hp in firma..) PS in attesa dell'acquisto dell'originale questo -snowleopard_10a432_userdvd- è quello da cercarsi?
  12. scusate se approfitto... posso chiedervi aiuto/dritte per la mia installazione? qui mi hanno gentilmente consigliato di provare con ideneb e di tralasciare snow visto che l'installazione è più impegnativa.. negli ultimi mesi è cambiato qualcosa? Finalmente ho il tempo per provare, ma non vorrei dover reinstallare vista e tutto il resto nel pc, solo perchè ho seguito la guida sbagliata o, più probabile, ho scelto la via meno adatta al mio hp. Vorrei fare così: installare Leopard (o snow se dite) su un hd esterno (ne ho uno da 2.5" 30 gb li' a prender polvere) verificare se tutto funziona e solo dopo trasferirlo sul pc. Perdo tempo per niente? Meglio andare subito sull'hp? Se avete altre info vi ringrazio davvero. Scusate ancora se mi sono intromessa.
  13. In base a cosa? l'ho detto che sono ignorante! (ma proprio tanto a quanto pare..) Vabbe' dai provo a seguire la guida di Midral "[GUIDA] DUAL BOOT VISTA / MACOS" sperando di non far danni.. grazie
×