Jump to content

turbosound

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About turbosound

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. [A DEMI RESOLU] Je craque -> DVI sur 8400 GS

    Pour ceux qui ont des problemes d’ecran noir a cause de leur efi string pour leur carte nvidia, j’ai trouve une solution (enfin qui marche pour moi…) : - Supprimer l’efi string du fichier « com.apple.boot.plist » (exemple du mien ci-dessous) : Kernel mach_kernel Timeout 5 Kernel Flags -x32 arch=i386 GraphicsEnabler=Yes device-properties - Installer « NVEnabler 64.kext » (telechargeable sur le site de kexts.com) dans \Extra\Extensions - Lancer « kext utility » (derniere version de kexts.com) pour reparer les autorisations et reconstruire le cache - Rebooter et logiquement on retrouve la bonne resolution et QE/CI actives comme en 10.6.1 Par contre pas teste en mode x64. De plus, dans « informations systeme », la carte est designee comme « nVidia unknown card » contrairement a la version 10.6.1 ou elle etait parfaitement reconnue.
  2. [A DEMI RESOLU] Je craque -> DVI sur 8400 GS

    c' est la version 1.1 de efi sans la 8400 gs.
  3. [A DEMI RESOLU] Je craque -> DVI sur 8400 GS

    deja j' arrive pas a trouver la version 1.0 de efi studio et si tu as le temps pour me faire un petit tuto clair cela m' aiderai bien. merçi.
  4. [A DEMI RESOLU] Je craque -> DVI sur 8400 GS

    bonjour j' ai le meme probleme d' affichage après la mise a jour et j' aimerais utiliser la méthode avec efi studio mais j' ai pas trouvé de tuto clair. comment creer son string avec efi studio pour le copier ensuite dans le fichier com.apple.boot.plist dans /extra/ ? ps: j' ai la meme config (G31M-ES2C et 8400 gs). merçi
  5. bonjour y a t' il une solution pour le son ? merçi.
×