Jump to content

maiki1905

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

About maiki1905

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. maiki1905

    [Ayuda] Problemas con Nvidia 9400 gt

    Haber, ¿la grafica comentas que ahora no Funciona? o que ¿tu crees que el rendimiento a disminuido?. ¿Te la reconoce Snow en el apartado mas informacion del sistema? Si es así debe estar funcionando correctamente, si no prueba a reparar permisos, habilita el graphics enabler en el archivo boot.plist, intenta instalar un kext diferente para la red, si el kext que usaste para la ethernet es uno llamado IOnetworkingFamily.kext prueba a mostrar el contenido de la carpeta usando el botón derecho del ratón , abres la carpeta content y extrae solo el kext de tu ethernet que suele venir dentro de la misma. Ve probando y ya me cuentas.
  2. maiki1905

    nvidia 7600GS 256Mb resolución

    Me alegro que ya tengas todo full, en cuanto a lo de 64bits se supone que si, ya que chameleon te lo esta arrancando en ese modo, aunque no te se decir como confirmarlo. No te comente nada de los del graphics enabler por que me suponía que ya lo habías intentado jejeje Cualquier cosa cuenta conmigo, no soy un súper experto pero llevo con esto desde Leopard en 2009 y ahora ya tengo Lion a full. Un saludo
  3. maiki1905

    nvidia 7600GS 256Mb resolución

    Hola, yo después de mucho trastear lo que mes soluciono el problema fueron 2 kext que te los subo mas abajo, has de instalarlos en la carpeta extra y sacar los originales (guardalos en lugar seguro por si acaso) de la carpeta S/L/E. Repara permisos, reinicia y ya me cuentas. Otra opción seria editar el boot.apple.com.plist de la carpeta extra y añadir la resolución con la que deseas que se inicie snow, para ello puedes usar la ultima versión de Chameleon Wizard que te simplifica la edición de dicho archivo. Un saludo. Archivos.zip
  4. maiki1905

    Kernel Panic

    Hola, ¿podrías especificar que equipo tienes?, un saludo.
  5. maiki1905

    PROBLEMA AL INSTALAR LION EN MI PC

    Hola, lo del org.chameleon.boot.plist esta explicado en infinidad de sitios ( ), simplemente edita el nombre del archivo com.apple.boot.plst que se encuentra en la carpeta extra por org.chameleon.boot.plist Basicamente lo que te pide el chameleon al iniciar es que el com.apple.boot.plist esta algo así como en desuso y lo que te pierde es que le cambies el nombre. Bueno suerte Estoy para cualquier cosa que te pueda aclarar. Un saludo
  6. Gracias.... a mi me ha valido el "IOPCIFamily.kext v2" no solo para evitar el dichoso error si no también para habilitar por fin mi gráfica......
  7. maiki1905

    Odio el PCI Configuration Begin

    Pues ¡¡¡¡¡ ya lo he conseguido !!!!! al final ha resultado que no he necesitado el Dsdt, ya que aunque esta correcto (va fenomenal en Snow) no me sirve para Lion, En resumen así ha quedado mi configuración.: He quitado el dsdt de la carpeta extra. He sustituido el IOCPCIFamily.kext que se encuentra en lion en la carpeta S/L/E por el de La siguiente pagina: IOPCIFamily.kext (V2) He habilitado el Graphics Enabler en Boot.plist y: Tarjeta de Video mas aceleracion QE/CI Gracias a todos los que lo han echo posible, He aprendido mogollón de cosas....
  8. maiki1905

    Odio el PCI Configuration Begin

    Tengo una xfx 8400gs con id 0x042210de y una xfx 8800 gt 512 mb. Él caso es que en alguna ocasión ha funcionado correctamente en lion, no se como, pero ha funcionado con lo que me jode él saber que ser puede y no saber por que ahora no. Él dsdt que tengo esta correcto por que en snow funciona correctamente. tengo la versión GM de lion, puede ser por algo en la bios?
  9. maiki1905

    Odio el PCI Configuration Begin

    Gracias Maldon por contestar, aunque no se sí te refieres a que mi gráfica sólo funciona sobre 32bit, y que debo iniciar lion en este modo (aunque creo que no es compatible) o que mi gráfica no es compatible ya que es 32 bit. he intentado arrancar en 32 bit sin éxito, también comentar que en alguna ocasión ha funcionado en lion, otro tuve que formatear y ahora no hay manera.
  10. maiki1905

    Odio el PCI Configuration Begin

    Pues nada que no...... definitivamente he reparado el problema del PCI CONFIGURATION BEGIN, pero nada de la aceleración, he verificado mis datos en el ioreg y no encuentro anomalías. He probado con el código que me has dado y nada lo mismo, me reconoce la gráfica pero sin QE/CI..... He habilitado y deshabilitado el Graphics Enabler pero sin lograr resultados.
  11. maiki1905

    Odio el PCI Configuration Begin

    Bueno amigos sigo sin aceleración gráfica, pero de momento parece que he solucionado el error del PCI CONFIGURATION BEGIN que tantos dolores de cabeza me esta dando. Después de mucho leer, leer, leer, probar, reiniciar quitar gráfica cambiarla de modelo, reinstalar Lion, reinstalar Snow y demás la solución para que carge la información de mi dsdt pero sin quedarse bloqueado en el error arriba mencionado ha sido: Device (PCI0) { Name (_HID, EisaId ("PNP0A08")) Name (_CID, EisaId ("PNP0A03")) Name (_ADR, Zero) Method (^BN00, 0, NotSerialized) { Eliminar del dsdt "Name (_ADR, Zero)" Device (PCI0) { Name (_HID, EisaId ("PNP0A08")) Name (_CID, EisaId ("PNP0A03")) Method (^BN00, 0, NotSerialized) { Espero le pueda servir a alguien,y también espero que alguien me guie para activar la aceleración de mi viejita 8400 gs. Un saludo
  12. maiki1905

    Odio el PCI Configuration Begin

    Gracias, aunque el dsdt que tengo es uno extraído con el autopatchet de maldon. lo extraje desde snow, donde sí me funciona la gráfica sin añadir nada de nada lo subí por sí alguien me orientaba..... y el amigo serokie lo ha intentado, aunque con mala suerte. Me daba apuro pedírselo a maldon, ya que me imagino que todo el mundo lo hace...pero bueno creo que no me queda otra, tampoco le quiero molestar. Edito: No se como lo probé ayer (a lo mejor era muy tarde jejeje) pero de momento con el dsdt y los archivos boot.plist y sabios el equipo arranca me reconoce la tarjeta en información del sistema pero sin aceleración, he intentado en GraphicsEnabler=yes pero sin notar diferencia alguna. Bueno esto me da un poco de esperanza.. jejeje Muchas Gracias Serokie. Venga chicos alguna Idea?
  13. maiki1905

    Odio el PCI Configuration Begin

    Haber a lo mejor no me he explicado bien en anteriores post, básicamente me refiero a que dentro de mi frustración por hacer correr mi gráfica he probado de todo, y curiosamente de la única manera en la que he conseguido algún resultado ha sido borrando la carpeta extra con todos sus archivos, con ello la.gráfica funciona pero sin aceleración... He probado el dsdt del compañero Serokie con y sin los archivos esenciales q comentas, y siempre el mismo error. Algo falla en mi configuración.....
  14. maiki1905

    Odio el PCI Configuration Begin

    nada no hay manera , el mismo error de PCI, y eso que solo tengo el dsdt en la carpeta extra.
  15. maiki1905

    Odio el PCI Configuration Begin

    Gracias, Lo estoy probando, he borrado los enablers de S/L/E y estoy reparando permisos. En la carpeta extra tenia mas bien poco, si quitaba el DSDT lion arrancaba pero sin nvidia, Si se lo pongo... de vez en cuando pasaba el dichoso error de PCi Con.... pero tampoco cargaba la grafica. Solo tenia los archivos que crea chameleon..., el DSDT y un Kext (Fakesmc.kext), así que nada a ver si tengo suerte. De nuevo Gracias, mantendré informado. nada no hay manera , el mismo error de PCI, y eso que solo tengo el dsdt en la carpeta extra.
×