Jump to content

EricKoston

Members
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

About EricKoston

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. EricKoston

    SSD für Windoof Platte?

    Servus, mein Dualboot funkt alles einwandfrei. Momentan läuft SL. Da heute meine normale Festplatte von Windoof gestorben ist, überlege ich ob ich für Windows eine SSD kaufe. hat doch theoretisch nix mim Bootloader etc. zutun oder? Also könnte ich die problemlos austauschen? Danke
  2. I have found it on tonymac Forum: http://www.tonymacx86.com/viewtopic.php?f=16&t=5229 I would share this Link with u Guys, hope it helps anyone with xfi Soundcard !! voodooHDA install with KEXT utility, prefpane in System/Library/PreferencePane Reboot and have fun
  3. Now it works !! With this Driver vom tonymac: http://www.tonymacx86.com/viewtopic.php?f=16&t=5229 For Xfi Titanium !! but Auzentech Forte works also. happy happy
  4. Hi Nexos, vielleicht kannst du mir helfen. hast du ein Tipp wie ich die HD 5870 zum laufen bekomme ? habe jetzt mit [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] gebootet, so komme ich hier ins osx, da erkennt er auch unter INFO die Karte als "5800 Series" Open GL test ist auch Super. Passt so alles. Einzoge problem gibts beim booten, nach Auswahl vom OSX. Bis eben hatte ich nur Blackscreen und Lüfter gingen auf Vollgas, habe dann Graphics Enabler=0, das hat schonmal geholfen, und es kommt der "Ladescreen" doch dabei bleibts auch, der läd und läd und läd. Chameleon hab ich jetzt Rc5 ATi aber nix gebracht. http://www.tonymacx86.com/viewtopic.php?f=15&t=4603 da bschreibt das einer, aber check das überhaupt nicht, der hat im [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] auch andere Graphic Sachen als ich, bei mir steht Ati 48xx.. Seh da nich mehr durch Vielleicht hast du eine Idee !! Danke
  5. So now i have my Auzentech Forte 7.1 In Windows work great, nice Sound. Now, what should I do? Voodoo HDA, and which Version ? Onbaord is enabled (Gigabyte X58A-UD3R) This is what i see: screen.tiff thanks
  6. Ahh cool. den Open GL test zieh ich mir auch mal. Perfekt, bestell die jetzt mal ! Danke dir nexos !!!
  7. So hab die 4770 HD drinnen, und läuft SPÜRBAR besser und flüssiger !!! Genau so hab ich mir das vorgestellt. Also ich schick die gtx460 jetzt zurück, aber welche soll ich kaufen ? Auf der apple Seite ist die HD5870 drinnen, sollt ich mir die holen, sollte doch dann funken oder ?? Danke
  8. Hmm ist nun alles neu aufgespielt, aber das selbe wie mit den Quadro treibern. Weiß jetzt nix mehr. Was ist wenn ich die ATI mal teste, gibts dafür spezielle Treiber, find nix im gogle. bei [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] gibts eine Option, aber weiß nicht ob das die richtige ist. Danke
  9. Hi, ok passt. Aber mit der gtx 8000 ging das richtig ab, wie auf nem Mac pro (haben hier einen stehen). Ich könnte ja mal die HD 4770 austesten oder, die sollte doch besser gehen oder ?
  10. Ja mit dem umbenennen hab ich gesehn im Chameleon, aber der bennent es nicht um, was hast du da in die zeile reingeschrieben ?? Ich versuchs einfach so umzubenennen im Windows. Ok zu spät Hab schon die Quadro drauf, muss ich morgen nochmal neu installieren OSX. Weiß nicht wie man die CUDA und Quadro deinstalliert... Mal nebenbei, damals hatte ich ja das DS4 brett mit der MSI 8800 GTX. Da war die Grafikbeschleunigung verdammt fix, gutes beispiel im Photoshop der zoom. Das ging einfach nur richtig ab, null Lags, richtig flüssig. Jetzt mit der gtx460 total laggy, als hätte ich 20 fps/s. Liegt das an den treibern ? Ich hätte noch eine Radeon HD 4770 hier, wär die besser... Eigentlich sollte der Rechner ja schneller sein !? Noch ne kurze Frage, gibts für die X58 Bretter bestimmt LAN Treiber ? Ansonnsten nehm ich den ausm [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url]. Besten Dank und gute Nacht
  11. Da glaubt man es geht alles, dann geht wieder nix. Alles lief ne halbe Stunde, hab paar kleine Programme installiert auf einmal komplett Freeze. 5 Sekunden später kernel panic... Glaube das hatte ich vor 2 tagen auch schon aber mit dem EFIX Teil. Gibts irgendwo eine Crash Log wo man mal schauen kann ?? Danke..
  12. Also umbenennen geht nicht von "system..." oder ? Ist zwar nur ein Schönheitsmakel, aber wäre schon cool UND noch eine Frage, soll ich den Nvidia Quadro treiber nehmen, oder gibts etwas "optimaleres" ?? Hatte da was von "iFabio's installer" gelesen, aber ich kenn mich langsam nichmehr aus. Im Chameleon steht auch was von nvidia enabler. Danke !!
  13. Hey, mit F12 geht windows zum laden. Damals wars genau das selbe, gibts ja nid. Hey, mit F12 geht windows zum laden. Damals wars genau das selbe, gibts ja nid.
×