Jump to content

shareuskadi

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

About shareuskadi

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Basque Country,Spain
  1. shareuskadi

    Sleep.

    Tengo un Lenovo b590 con un i3 y hd4000. Estoy actualizando a high sierra con clover. El caso es que no me funciona el sleep cuando bajo la tapa paro si pulso la tecla función+hibernar si que lo hace. He mirado desde terminal hibernatemode y parece que está activado. También he instalado unos kext de smc y nullcpupowermanagement pero nada, que no hiberna. Alguna idea? Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
  2. shareuskadi

    Sleep con ssd

    Hola. Tengo un Lenovo b590 al cual tengo 10.10.5 con clover. Todo funcionaba bien (menos hdmi, pero eso es otro tema). La cosa es que ha llegado a mis manos una ssd de 32gb y la he instalado junto al disco duro. He dejado en la ssd ya que encima es pequeña solo el sistema y aplicaciones y he pasado los datos y la carpeta de usuario al disco duro. Funciona rapidito ahora pero el sleep solo funciona durante un tiempo. Recien encendido subo y bajo la tapa las veces que quiera y va bien pero en cuanto le dejo diez o quince minutos encendido al bajar la tapa se queda encendido pero bloqueado, vamos que oigo el ventilador e incluso puedo abrir el cd-rom pero esta bloqueado todo por lo que lo tengo que apagar del todo con el botón. He probado con los diferentes modos de sleep desde terminal y poner en clover darkwake=0 que se supone que con 10.10.5 daba problemas, aunque a mi me iba bien...... ya no se que probar o porque dura solo un poco el sleep y luego se fastidia. Si alguien me da algo de luz..... Gracias Solucionado. No se porqué pero alguno de los drivers UEFI64 de clover aunque instalados no estaba funcionando bien. Después de repasar mil veces la instalación he reinstalado esos drivers y funciona todo correcto como antes.
  3. shareuskadi

    HD 4000

    Hola. He seguido los pasos para instalar ML en mi Lenovo B590 que es casi idéntico al G580 sobre todo para la gráfica que no conseguía que me reconociera mas de 64mb e iba a tirones. El caso es que he puesto en el boot.plist un código que pone y la cosa es que ahora si me reconoce 396mb y parece que va bien la aceleración gráfica pero al arrancar en vez de la flecha del ratón sale un cuadrado grande y al de poco desaparece todo rastro del cursor del ratón por lo que no se puede utilizar mas que probando por donde puede estar la flechita. La cosa es que si entro a prueba de errores arranca con la flechita pero aunque reconoce toda la memoria no parece funcione la aceleración. A qué puede ser debido que solo desaparezca lo del ratón si el resto parece que va bien? Gracias por adelantado. Lenovo B590 Intel Core I3 310 Ivy Bridge 4gb Ram Chipset HM77 Audio Realtec ALC269 Red Realtec RTL8168 wifi: usb ML 10.8 con Uni* y multi* DSDT del G580 parcheado para el audio.
  4. Solved I don't know why but hibernatemode was in mode 3. I changed with the terminal. sudo pmset -a hibernatemode 0 and deleted sleepimage with sudo rm -rf /var/vm/sleepimage reboot Edit: Only works when computer is unplugged otherwise nothing Any suggestions?
  5. I had to reinstall osx on my compaq mini 700 to version 10.6.7 and no problems but now it does not work sleepenabler. Use de NBI only check disable hibernation. I create a dsdt with dsdt patcher and put in the extra folder and put the sleepenabler in general extensions then rubber shoe. Don't work. What can I do?
  6. I've solved deleting dsdt file, repairing disk permissions osx disk installer (iATKOS L2) and booting with the flags -v - x -f. Thanks anyway
  7. I have this board with 2GB ram and 10.7.2 and I tried to add another 2GB module but I get error. What should I do to add memory? Thanks
  8. I have tried updating from 10.7.2 to 10.7.5 sleepenabler deleting and restoring permissions and not working to me. Just get to start it with-F. I get an error unsupported kernel Fintek chip in the log. I tested with 10.7.3 applesmc.kext for me but neither works. I'll reinstall and see what happens. Thanks
  9. Perfect, now it's working ok. Thanks.
  10. Since updating to 10.6.7 many times does not shut off completely and I've to use the button to power off. Any suggestions?
  11. I've updated on my Compaq Mini 701 and don't work sleep. The computer shuts down when closing but then I have to restart. I try with new kext sleepenabler patched for 10.6.5 but doesn't work.
×