Jump to content

seniorcito

Members
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

About seniorcito

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Buenos Aires, Argentina
  1. Buenas a todos, hace varios días estoy luchando para hacer funcionar correctamente esta máquina sin éxito. La instalación la hice con [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] y [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] de tonymac, que funcionó perfectamente. Agregué después algunos kexts y opciones que me faltaban y a la hora de hacer andar la placa de video (9500 GT 1Gb) no tuve éxito. Probé con grpahics enabler en el com.apple.boot, con el EFI string agregado de distintos modos, con EFI string de otras placas similares, con el PC Efi y el NVinject. Lo más cerca que estuve fue a tener QE/CI activado, pero cuando cambiaba la resolución se quedaba en azul, esto fue después de instalar el paquete de MyHack, por lo que pienso que quizás tiene que ver con el soft que use para bootear... Si alguien puede tirarme una idea sería genial porque ya estoy medio cansado de probar sin rumbo, y además es la compu de un amigo y ya se la quiero entregar... Gracias a todos, aunque sea por leer. Mother: GA-P55-UD3R Procesador: Intel i5 Placa de video: nVidia GeForce 9500 GT 4 Gb de RAM Snow Leopard 10.6.4
  2. Reparar o reinstalar OS, es posible?

    Gracias, estoy probando algunas soluciones y si no funciona tomaré el camino iAtkos. Por las dudas ya lo estoy bajando.
  3. Problema de booteo con Leopard en EP45-UD3R

    Buenas Gabo, hice el esfuerzo y compré una fuente Thermaltake, y resultó que no era ese el problema, aunque sí intuyo que tuvo que ver en el origen del problema. Cuestión que ahora estoy luchando nuevamente con la instalación y el booteo. Gracias igualmente, me sirvió bastante la investigación que hice a raíz de tu respuesta.
  4. Snow leopard no arranca da cpu panic

    Buenas, yo tengo la misma placa de video y logré hacerla andar instalándola como si fuera una 8800gt y funciona sin problemas... Quizás podés usar la última instalación que describís y ahí marcarle la 8800gt a ver si te deja cambiar la resolución. De cualquier manera estás cerca...
  5. Hi, i´m having big troubles with my dear system and need help! I put all the things togheter and all works fine for several months, and suddenly it has troubles loading the OS, so i needed two or three attempts to get the Leopard running. Some days ago it stop loading at all and all i got was a blue screen. I tough the problem was the power supply, so today i changed it for a bigger and better and get the same blue sh%$/&. So i tought that maybe if i try to install Snow Leopard over the old Leopard maybe i would get my computer working again. I booted with Boot 123, and then use de DVD SL Retail and after starts it paused in a black screen. Now if i try to boot again from te DVD i´got a kernel panic (a static one), and if i try to boot my old Leopard from de HD i got a kernel panic that sweeps the screen getting darker every time and at the end only remains this sentence: BSD process name corresponding to current thread: Unknowngs on stack) After a while the computer restarts and all over again... I don´t know what to do and i don´t know what or where is the trouble... It seems like i´ve lost the Leopard Instalation and i cannot install the Snow Leopard either... so, any ideas? I would apreciatte so much any help because i´ve important stuff in the machine and i really want to get "her" back working! The mobo is a GB EP45-UD3R with Quad Core Q9550, 4Gb of RAM and a NVidia 9800gt. Thanks.
  6. Reparar o reinstalar OS, es posible?

    En un topic anterior llegué a pensar que el problema de mi sistema era la fuente, hace un rato cambié la fuente por una un poco más potente y mejor y me doy cuenta de que no es la fuente y seguí sin poder bootear, llegando una y otra vez a la pantalla azul. Traté de instalar el Snow Leopard, en vez del Leopard que había en mi disco, booteando con el Boot 123 y cuando paso al DVD Retail de SL la pantalla queda en negro. Si quiero volver a tratar de bootear desde el disco sale un kernel panic estático. Si intento bootear desde el disco donde supuestamente está instalado el Leopard sale una pantalla de kernel panic que va barriendo el monitor poniendose cada vez más negros y queda sólo una frase: BSD process name corresponding to current thread: Unknowngs on stack) Después de un rato así se reinicia, y de nuevo lo mismo... Alguna ayuda? Evidemente perdí la instalación de Leopard y tampoco puedo instalar SL, la maquinita está en un limbo binario... Hay manera de resetear el booteo y hacer todo de nuevo, desde cero? O lograr correr SL y desde ahí formatear el disco? La verdad es que no se me ocurren soluciones porque desconozco dónde está el problema, si alguien me puede ayudar sería genial, porque tengo unos trabajos que terminar metidos en mi querida máquina y una cagazo padre... Es un GB EP45-UD3R con un Quad Core Q9550, 4Gb de RAM y una NVidia 9800gt.
  7. Problema de booteo con Leopard en EP45-UD3R

    Dado que el amigo Gabo parece tener razón en cuánto a la fuente, me veo con otra duda, y es qué tipo de fuente, potencia y marca recomiendan. Ahora tengo una de 500w pero evidemente no llega a cumplir bien su función, por lo que supongo que deberá ser una de 600w o algo así. En cuanto a marcas no tengo idea, así que si alguien me puede dar una mano le agradecería mucho. Tengo un Mother GB EP45-UD3R Procesador Quad Core Intel Q9550 Una Nvidia 9800GT 4Gb de Ram Dos SATA internos y a veces uno más, y la unidad óptica. Creo que la falla empezó cuando ordené una compresión en Compressor usando los cuatro procesadores a la vez, es esto posible? Gracias nuevamente a todos los que aportan sus conocimientos.
  8. Problema de booteo con Leopard en EP45-UD3R

    Gracias por el dato Gabo, sabés que estuve pensando que ese podría haber sido el origen del problema pero como de esa parte no entiendo mucho me parecía medio extraño. ¿Cómo puedo hacer para conseguir una fuente que me garantice un buen funcionamiento? Depende del consumo energético de los componentes de mi máquina, ¿no? Empiezo a ver de cambiar la fuente pues. Gracias de nuevo y saludos.
  9. Problema de booteo con Leopard en EP45-UD3R

    Después de un poco de prueba y error con los puertos SATA y los discos logré una configuración bastante estable, aunque a veces no iniciaba al primer intento. Conviví con esto los dos últimos meses, esperando terminar un trabajo para reistalar el OS y ver si se solucionaba todo pero hoy definitavemente dejó de iniciar. Bootea, logo de Apple y pantalla azul, una y otra vez. Lo curioso es que no cambió nada y de repente no quiere prenderse más, cuando estuvo funcionando bastante bien estos últimos meses... Si alguno/a tiene alguna idea será más que bienvenida. Saludos y gracias por las respuestas anteriores.
  10. Problema de booteo con Leopard en EP45-UD3R

    Buenas muchachos, resulta que ahora no recuerdo en qué puertos estaban conecactados los discos cuando instalé el OS, y el porblema se agravó porque arranca después de muchos intentos (cada vez más) y ahora decidió no mostrarme el disco nuevo que instalé... La pregunta es si hay alguna otra manera de embocar bien la configuración original que la prueba y error... Gracias,
  11. Buenas a todos, hace un par de meses tengo mi maquina funcionando perfectamente y hace cosa de una semana empecé a tener varios problemas a los que no he encontrado solución. El primero y más importante empezó cuando agregué un disco SATA nuevo al sistema. Desde ese momento cada vez que prendo la máquina lo tengo que hacer tres o cuatro veces para que se cargue el OS correctamente. Lo primero que hice fue revisar el BIOS para setear correctamente el orden de Booteo, pero nada cambió. Las primeras dos o tres veces queda en una pantalla azul lego del logo de carga de Apple y la próxima vez se carga todo bien. Para mí es un misterio. El otro problema es que unos días antes la Grabadora de DVD dejó de funcionar. Empieza el proceso y se para a los 6mbs con un error de Buffer. Probé distintas macas de DVD y distintos programas de quemado y con todos pasa lo mismo. Es una grabadora genérica nueva que funcionó perfecto los primeros dos meses. Tengo idea de cambiar a Snow Leopard, estop podría ayudar a solucionar alguno de estos probemas? Dejo algnas específicaciones de la máquina, si se necesitan más sólo diganme. Espero que a alguno se le ocurra algo para solucionar esto. Gracias de antemano. Mother Gigabyte EP45-UD3R Procesador Intel Quad Core 9550 RAM 4gb 800Mhz nVidia GeForce 8800 GT Mac OS X 10.5.6 con Darwin 86x
  12. Problema de booteo con pantalla azul

    A mi me está pasando algo muy parecido... Desde que agregué un disco SATA nuevo a la máquina tengo que bootear desde 2 a 4 veces para que cargue el OS, si no queda en la pantalla azul sin ningún tipo de vida... Aun no lo pude solucionar, si alguien sabe, será más que bienvenido...
  13. Una guía de OSX86 para principiantes.

    Buenas a todos, hace un par de meses tengo mi maquina funcionando perfectamente y hace cosa de una semana empecé a tener varios problemas a los que no he encontrado solución. El primero y más importante empezó cuando agregué un disco SATA nuevo al sistema. Desde ese momento cada vez que prendo la máquina lo tengo que hacer tres o cuatro veces para que se cargue el OS correctamente. Lo primero que hice fue revisar el BIOS para setear correctamente el orden de Booteo, pero nada cambió. Las primeras dos o tres veces queda en una pantalla azul lego del logo de carga de Apple y la próxima vez se carga todo bien. Para mí es un misterio. El otro problema es que unos días antes la Grabadora de DVD dejó de funcionar. Empieza el proceso y se para a los 6mbs con un error de Buffer. Probé distintas macas de DVD y distintos programas de quemado y con todos pasa lo mismo. Es una grabadora genérica nueva que funcionó perfecto los primeros dos meses. Dejo algnas específicaciones de la máquina, si se necesitan más sólo diganme. Espero que a alguno se le ocurra algo para solucionar esto. Gracias de antemano. Mother Gigabyte EP45-UD3R Procesador Intel Quad Core 9550 RAM 4gb 800Mhz nVidia GeForce 8800 GT Mac OS X 10.5.6 con Darwin 86x
  14. Problema de Sonido en Gigabyte EP45-UD3R

    Buenísimo. Gracias, voy a probar con esas guías.
  15. Buenas, tengo mi máquina funcionando perfectamente con el Leopard 10.6.0 pero hay un sólo problema y es el siguiente: las salidas de audio de la placa no funcionan pero si funciona la salida que está en el bus frontal del gabinete, lo que me parece bastante extraño dentro de mi limitada lógica. Probé instalando todos los Kext que encontré de esta placa y con ninguno solucioné el problema. En fin, si alguien tiene una pista estaré muy agradecido.
×