Jump to content
InsanelyMac Forum

.JB

Members
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

  1. Consegui instalar o El Capitan. Deu certo desabilitando o "Inject Intel" nas opções do Clover. Porém agora não estou conseguindo arrumar os gráficos. Meu monitor tem apenas uma entrada VGA, e pelo que pesquisei não é possível utilizar os sistemas mais novos com VGA :/ Se souberem de algum fix pra isso (que não seja adaptadores), falem ai Muito obrigado pela ajuda artur_pt e MalD0n!
  2. MaLd0n, estou enviando o arquivo gerado. Send me.zip
  3. Olá, eu já testei apenas com 1 HD e deu a mesma coisa. CLOVER.rar
  4. O KernelPm estava como false no config.plist, deixei como true mas não mudou nada. Testei usando as opções de boot: -v dart=0 kext-dev-mode=1 e foi por mais tempo, porém ainda não deu certo. Ficou travado na mensagem "DSMOS has arrived". A imagem do erro ta em anexo. Obrigado.
  5. Olá Artur, no Clover eu marquei as seguintes opções: - Install for UEFI booting only - Install Clover in the ESP - OsxAptioFixDrv-64 A única kext que utilizei foi o FakeSMC que coloquei na pasta /EFI/Clover/kexts/10.11/ do pendrive Na BIOS UEFI eu dasabilitei as opções de virtualização. Obrigado.
  6. Olá pessoal, estou tentando instalar o El Capitan 10.11.6 com o clover, porém não chega nem a dar boot para a instalação. Estou deixando em anexo os prints. Segui o seguinte tutorial: https://eladnava.com/install-os-x-10-11-el-capitan-on-hackintosh-vanilla/ Meu PC: Intel i5 4460 Placa Mãe: GA-B85M-D3PH 2x4GB de RAM Gráfico: HD 4600 Obrigado.
  7. .JB

    ATI 5670 heating?

    No, it's a hack... why?
  8. .JB

    ATI 5670 heating?

    On mac I use IStat Menu, on windows I use the AMD Catalyst...
  9. .JB

    ATI 5670 heating?

    I'm having problems with my ATI 5670 on Mac OS X Lion. On windows the temperature now is 49ºC and the fan is 50% (minimum), yesterday it was 60ºC and 50% fan, but I think this is normal (I started monitoring the temperatures yesterday). On Mac the temperature is between 66ºC - 70ºC, more or less, and the fan starts to make noise. Sorry my english =) Thanks.
  10. Consegui editar, estava oculto mesmo, mas nao adiantou, continua a mesma coisa =/ Porem percebi uma coisa, depois de desligar o PC para limpar a placa de video, e ligar denovo e entrar no Mac, a fan estava normal, a temperatura estava +- 55C, e depois ela foi aumentando e fan foi ficando mais rapida tbm. Agora a temperatura ta por volta dos 67-69C... Sera que o Mac ta fazendo a placa de video esquentar demais? Obrigado.
  11. Em nenhuma kext do sistema aparece o info.plist, somente nas kexts que eu instalei depois... Bom, se eu deixo desligado o PC por um tempo e entro no windows, a fan parece ficar normal, ela se altera quando eu entro no Mac... Vou tentar limpar a placa de video e sar o P e C states =) Agora tem que ver o por que de nao estar aparecendo o info.plist... Obrigado.
  12. Eu fui na pasta em "Mostrar Conteudo deste pacote", depois em "Contents", porém há somente duas pastas la dentro e não tem o arquivo info.plist... Eu não consegui entender direito o que é preciso fazer para ter o gerenciamento de energia, preciso somente adicionar o P e C states? Obrigado.
  13. Opa, consegui fazer com que o audio funcionasse mexendo nas configurações do audio como você disse =) Porém ainda estou com o problema da fan da placa de video... Esse link que você passou não é somente para gerenciamento de energia da CPU? Andei dando uma pesquisada e falaram pra editar o info.plist da AppleGraphicsPowerManagement.kext, porém a minha kext não tem esse arquivo (info.plist) para que eu possa editar... A velocidade da fan tbm fica alta na bios e parace que no windows esta um pouco mais alta que o normal tbm. Obrigado.
  14. Olá pessoal. Estou rodando o Lion aqui no meu PC mas tenho 2 problemas: Um é o audio que não consigo fazer funcionar, ja instalei a kext recomendada pra minha placa (GA-G31M-ES2C) que é a AppleHDA e HDAenabler (Audio ALC883) e isso só fez habilitar o controle de volume, mas não sai audio nenhum... Ja tentei o VoodooHDA tbm e não funcionou. Outro problema que estou tendo é em relação a velocidade da fan da minha placa de video (ATI 5670), está fazendo muito barulho, como se eu estivesse jogando algum jogo pesado, já dei uma pesquisada mas nenhuma das solução funcionou comigo =/ Obrigado.
  15. .JB

    chamaleon não instala

    Bom, consegui resolver o problema, usei outro cd de boot que tinha aqui que não tinha funcionado ontem e hoje funcionou... Mas ainda tenho algumas dúvidas: - Porque ocorreu aquele erro com o HD que mencionei? Pelo que lembro, foi logo depois de uma tentativa de instalar o chamaleon no EFI, mas essa partição nem estava nesse HD. E é possivel que venha acontecer isso denovo, depois de instalado o sistema? - Fiz o update pro SL 10.6.8, e logo depois consegui instalar dsdt para minha placa mae, porém não notei nenhuma mudança, o que extamente o dsdt fez? - A minha intenção era instalar o Lion, porém pesquisando percebi que não da pra fazer a atualização do Snow pro Lion, alguem ai com a mesma placa mae que a minha recomenda algum metodo de instalação do Lion?
×