Jump to content

ciscoheat

Members
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

About ciscoheat

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Messina

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. perfetto grazieeeee di tutto, penso che comprero' una 560 grazieeee!!!
  2. ragzzi ho trovato una geforce 210 c'e' modo di farla funzionare? grazie!!!!
  3. provato a cambiare smbios niente stesso problema a questo punto mi sa che mi conviene cambiare scheda video ormai sono tutte migliori della gtx470 devo fare musica quindi deve girare bene Logic , che scheda mi consigliate super mega compatibile con high e se voglio fare upgrade a mojave e company..... grazie
  4. Ho.controllato tutti i menu' ed il link che mi.hai.postato Nn c'è una voce disabilita igpu
  5. No no la usavo con 10.13.6 Perfettamente
  6. ho fatto tutte le prove..... niente....
  7. Cmq sembra che vuole partire... vedo anche la freccia per qualche secondo... poi schermo nero e rotella....
  8. ecco HackInfo_Report.zip
  9. niente.... ho provato ad installare rc.script niente forse qualche kext maledetto .... da togliere......
  10. fatto tutto... niente da fare..... stesso problema, per un secondo vedo la freccetta del mouse..... poi gira la ruotaaaa!! ah non avevo letto perdonami ora provo
  11. CSM in auto niente, stessa cosa dopo comando terminale
  12. ecco quello che succede con il tuo efi e lo fa ciclicamente senza riavviarsi
  13. webdriver con quelli nativi, si riavvia
  14. ahahah!!! ecco il file!!! Grazie sempre! EFI.zip
×