Jump to content

byteita

Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

About byteita

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday 06/04/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Milano
  1. Bonjur ragassi... ieri ho rippato un dvd, e usando HandBrake ho fatto diventare le sue cartelle coi file .vob ecc in un bel video mpeg4, ora però quando apro il mio imovie e clicco su importa, una volta arrivto nella cartella del video questo non riesco a selezionarlo... non ditemi che imovie non supporta l'mpeg4 XD dopo 4 ore ad aspettare il rippaggio. cosa posso fare? grazie in anticipo
  2. Strano funzionamento di BOOT con chameleon v2

    sisi ma infatti io ho un dvd su cui ho masterizzato l'immagine di iatkos 7 e lo installo facendo proprio il boot da cd. ho anche il disco di supporto per la recovery di vista , vista è gia installato sul computer. ho provato a installare iatkos senza installare alcun bootload come hai detto tu, poi ho messo il dvd di vista e sono andato sul prompt dei comandi per ripristinare l'mbr con bootrec /FixMbr e ok. ho rifatto bootare il dvd di iatkos e sono andato su utilities e ho installato chameleon v2... ma il problema nn è risolto...
  3. Strano funzionamento di BOOT con chameleon v2

    Grazie 1000 per la risposta ma non ho capito bene: al momento dell'installazione di iatkos 7 non devo ne installare chameleon 2 dall'utility (la parte che ti fa fare l'installazione da terminal per intenderci) e deselezionare il bootloader quando seleziono cosa installare insieme a driver e patch ecc.?? o solo una delle 2? e poi come vado a installarlo sulla partizione di mac in maniera diversa dal boot da cd?? grazie in anticipo
  4. Strano funzionamento di BOOT con chameleon v2

    come faccio a vederlo?? se entro nel bios iniziale non mi pare di vedere molte opzioni per questo problema UPDATE: forse ho capito il problema... dopo che avevo installato iaktos con chameleon sono entrato nel prompt di windows e avevo marcato attive da windows sia la partizione di leopard che quella di vista, e allora mi ha probabilmente generato questo loop strano. ora ho formattato iaktos e reinstallato con chameleon, e in effetti se provo ad andare su windows ora il windows boot manager mi da un errore che non riesce ad avviare windows, non riesce a caricare winload.exe probabilmente devo marcare attiva la partizione di windows da chameleon invece che dal prompt di windows, il problema è che non so come fare da li. che frana XD
  5. Ciao a tutti di nuovo, oggi avrei bisogno di un vostro parere/aiuto su questo problemuccio di boot che ora vi spiego: quando accendo il computer e parte chameleon scelgo quale sistema operativo usare, e fin qui tutto ok. il problema è che se scelgo di usare vista e l'ultimo sysop usato prima è stato leopard, succede che al posto di far partire vista mi si riavvia il computer e devo selezionare di nuovo vista con chameleon per farlo partire, inoltre poi mi dice se voglio far partire vista normalmente o se voglio riprostinarlo. viceversa se prima ho usato vista e ora voglio usare leopard mi fa il boot 2 volte prima che parte leopard... non riesco a capire come mai, e come lo risolvo. thanks to all
  6. I miei problemi con iATKOS v7

    cioè vuoi veramente dire che ad oggi non esiste un driver funzionante su mac per la mia scheda?? il problema è che il computer è portatile e non saprei come metterci le mani per cambiare la scheda, e siccome in teoria sarebbe di mia madre che lo usa con vista non vorrei fargli troppo casino XD
  7. I miei problemi con iATKOS v7

    Ciao a tutti, è da un po' che provo a far funzionare questo sysOp sulla partizione del mio computer. Dopo varie peripezie sono riuscito a far girare leopard (con iAtkos v7), ho notato subito che mi avevo riconosciuto e reso funzionanti la webcam integrata e il bluetooth, anche l'audio funzioava bene, come anche ho subito notato che non trovava alcuna scheda di rete wireless (cosa per me più importante) allora comincia la mia ricerca su internet per trovare dei metodi che mi aiutassero a installarla, provato e riprovato diverse cose, ma niente, poi reinserisco il cd di iatkos e lo faccio ripartire da boot, mi accordo che non avevo installato i driver per la CardBus (non mi ricordo se si chiama così, comunque dovrebbe essere quella dei driver per PCI), inoltre aggiungo l'OHR e installo... Al riavvio però stavolta nella schermata principale del caricamento di leopard si blocca sulla mela bianca che carica e compare un segno di divieto... Quindi ora avrei bisogno di voi, come risolvo tutto ciò?? per la scheda di rete o provato di tutto aggiungendo i kext o modificando dal terminal, ma niente, non capisco cosa sbagliavo... i dati tecnici del computer sono in firma
  8. VECCHIO TOPIC DI PRESENTAZIONE

    Ciao a tutti! ciao Maria, ciao pubblico! Sono ByteIta ho 20 anni e sono di milano. perchè sono qui? sto cercando di arrivare ad avere un leopardo funzionante in tutto su un normale laptop. dite che riuscirò in questa impresa che sto provando a portare avanti da solo da una settimana?XD
×