Jump to content

GrendelWT

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About GrendelWT

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. [ita] macvidia beta 2

    Praticamente tutte!! Però navigando qua e la, ho scoperto che forse la mia scheda non è ancora supportata... http://macvidia.starchaser.org/boards/macv...otebook-km.html
  2. [ita] macvidia beta 2

    NVidia GeForce Go 7300 qui, seguito le istruzione ma niente.. mi si blocca quando booto -v alla riga Login Window Application Started e poi muore tutto Qualcuno sa se questo errore è una cosa conosciuta (bug o errore mio) e come aggirare l'ostacolo? Grazie mille [edit] il Device ID è 01D7 ed il sistema che ho installato è il 10.4.5 myzar, il portatile è un asus A6KM-Q004P Per riuscire a riavviare il S.O. che non partiva più, ho dovuto seguire le istruzioni bootando -s e deletando /System/Library/Extensions/NVidiaHAL.kext
  3. nVidia GeForce Go 7300

    Grazie della risposta.. Ho installato i loro driver ma sto avendo qualche problemino.. Ora attendo risposte anche sul loro forum. Grazie ancora.
  4. nVidia GeForce Go 7300

    Ciao a tutti, innanzi tutto mi scuso per la niubbaggine della domanda, ho fatto diverse ricerche sul forum ma senza successo... Tutto quello di cui necessiterei è cambiare la risoluzione al monitor del mio portatile Ho installato la 10.4.5 di Myzar nativa su un Asus A6KM-Q004P (scheda video GeForce Go 7300) solo che non ho la possibilità di cambiare risoluzione (evidentemente non ha riconosciuto la scheda). Se ci fosse anche modo di trovare dei driver per questa scheda meglio, ma anche solo riuscire a portare il monitor a 1280x800 non sarebbe male come traguardo. Grazie a tutti in anticipo.
  5. Heya, firstly sorry for my english! Days ago, i downloaded an osx86 iso (MacOSX10.4.4/5osx86PatchedBootableDVD) and tried to install on my laptop Asus A6KMQ004P with Vmware. All worked fine, except for a alert while installing that asked me to enable DMA on my CDROM. But next i was able to use my new OS. After this successfull installation i decided to install it native. So these are the steps I followed: - Burnt the iso on a DVD - Using Partition Magic I built a Logical partition NTFS called MAC OSX. - Downloaded chain0 and put in C: - edited boot.ini adding the line C:\chain0="Mac OS x86" - checked in msconfig the boot.ini and all was fine - restarted the laptop and check if the dual boot worked, and all goes right, i was able to log back in windows - restarted the laptop and change the BIOS settings for to boot from CD - insert the DVD bootable and start - in Darwin, I pressed F8 and -v the enter the installation began but freeze at this line without prompting any error: ACPI: System State ...etc. I tried booting with -s option but it freezes at the same line apparently without any reason. So, i searched in this forum and found that the partition must be primary, not logical! So I reboot in windows, run partition magic and rebuilt the partition as primary without any luck.. So i found someone who said the this partition must be active.... Can anyone please says me where i'm wrong, explaining me step by step what I missed and what i have to do with the partitions and the installation? P.S.: i'm sure the iso works fine cause it worked in vmware and a friend install it native without any problem (unfortunately I cannot call this friend now....) Thanks in advance, Giorgio Sorry i forget to post the laptop specifications: Turion 64 MT-34 1.80GHz/1024kB 1024MB (2x 512MB) 100GB IDE HD DVD+/-RW DL NVidia GeForce Go 7300 64MB max.192MB shared memory USB 2.0/FireWire/Modem/LAN/WLAN 802.11bg/Bluetooth 4in1 Card Reader (SD/MMC/MS/MS Pro) &
×