Jump to content

Jimsen2020

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Jimsen2020

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Jimsen2020

    Reboot after Kext loading

    Same problem.
  2. Jimsen2020

    Appstore Problem

    Hallo zusammen, ich hatte bis eben das gleiche Problem, was ich lösen konnte. Jetzt habe ich aber ein neues Problem mit dem App Store. Wenn ich mich versuche anzumelden erhalte ich die Meldung "Ihr Gerät oder Computer konnte nicht verifiziert werden. Wenden Sie sich an den Kundensupport". Apple-ID und Kennwort stimmen zu 100%, habs noch im iTunes getestet da gehts problemlos. Hat jemand einen Rat? Kann ich irgendwie auf 10.6.7 downgraden? Habe kein Backup von 10.6.7. Ich will mein Mac nicht neuinstallieren, das ist so viel Arbeit. Gruß
  3. Jimsen2020

    How I got my ALC888 working in 10.9 Without DSDT

    Thanks a lot. It works perfect!!! So i'm gonna to order the Trackpad and i hope that it works! Great wishes from Germany!
  4. Stell den Windows 7 Bootloader wieder her, mittels der Win7 DVD. Im Anschluss bootest du in Win7 und fügst mit EasyBcd Mac OS dem Bootloader hinzu! So wars bei mir!
  5. Danke für deine Antwort. Kannst du mir ungefähr sagen wie das mit dem kextload geht?
  6. Hab ich probiert Wlan geht immer noch nicht. Sound geht jetzt gar nichts mehr, "Lautstärkenregulierung" auch nicht und "spielt" keine mp3's mehr ab. Und jetzt?
  7. Hallo zusammen, ich versuchs auch mal hier vielleicht kann mir jemand weiterhelfen. Kurz zu meinem System: AMD Turion 64 2 GHz 1024 DDR2 Ram ATI X200 Chipset ALC 97' Sound Realteak 8139 LAN Ralink RT2560 WLAN Ich habe mich die letzten Tage mit iDeneb 10.5.7 beschäftigt. Es läuft auch nach der zweiten Installation, aber ich habe da 2 Probleme. Wlan und Sound geht nicht! Nach dem Start öffnet sich zwar die Ralink Software, mit dem Vermerk "no device" links in der Ecke. Auch eine Airport Verbindung ist nicht möglich, . In der Systemsteurung>Netzwerk jedoch wird eine zweite "Ethernet Verbindung" angezeigt, mit der Mac-Adresse meiner PCI Wlankarte. Die Verbindung steht angeblich, mit einer komischen "selbst zugewiesene IP". Die Wlan LED leuchtet ebenfalls, Funktionstasten reagieren. Normales Lan hingegen funktioniert einwandfrei. Beim Sound ist es auch komisch. Ich kann mp3's etc. abspielen und die "Lautstärke" regulieren, aber ich hör nichts! Im Systemprofiler werden die beiden Geräte auch nicht angezeigt. Hier mal der Auszug aus "kextstat" 1 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.kernel (9.7.0) 2 30 0x0 0x0 0x0 com.apple.kpi.bsd (9.7.0) 3 3 0x0 0x0 0x0 com.apple.kpi.dsep (9.7.0) 4 44 0x0 0x0 0x0 com.apple.kpi.iokit (9.7.0) 5 47 0x0 0x0 0x0 com.apple.kpi.libkern (9.7.0) 6 42 0x0 0x0 0x0 com.apple.kpi.mach (9.7.0) 7 24 0x0 0x0 0x0 com.apple.kpi.unsupported (9.7.0) 8 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.iokit.IONVRAMFamily (9.7.0) 9 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.driver.AppleNMI (9.7.0) 10 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.iokit.IOSystemManagementFamily (9.7.0) 11 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.iokit.ApplePlatformFamily (9.7.0) 12 18 0x0 0x0 0x0 com.apple.kernel.6.0 (7.9.9) 13 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.kernel.bsd (7.9.9) 14 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.kernel.iokit (7.9.9) 15 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.kernel.libkern (7.9.9) 16 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.kernel.mach (7.9.9) 17 13 0x11401000 0x11000 0x10000 com.apple.iokit.IOPCIFamily (2.6) <7 6 5 4> 18 7 0x11418000 0x4000 0x3000 com.apple.iokit.IOACPIFamily (1.2.0) <12> 19 3 0x11468000 0x3e000 0x3d000 com.apple.driver.AppleACPIPlatform (1.2.4) <18 17 12 7 5 4> 20 0 0x114cd000 0x2000 0x1000 net.osrom.kext.Disabler (1.0.1) <12> 21 0 0x114ef000 0x3000 0x2000 com.apple.driver.decrypt (2.0.3) <7 5 4> 22 0 0x1150d000 0x5000 0x4000 com.apple.BootCache (30.4) <7 6 5 4 2> 23 3 0x115d4000 0x39000 0x38000 com.apple.iokit.IOHIDFamily (1.5.5) <7 6 5 4 2> 24 2 0x11623000 0x6000 0x5000 org.voodoo.driver.PS2Controller (1.1.0) <12> 25 0 0x11661000 0x3000 0x2000 com.apple.security.TMSafetyNet (3) <7 6 5 3 2> 26 0 0x1167b000 0x8000 0x7000 com.apple.nke.applicationfirewall (1.6.77) <7 6 5 4 2> 27 0 0x116bb000 0x18000 0x17000 com.apple.security.seatbelt (107.12) <7 6 5 3 2> 28 0 0x117a0000 0x3000 0x2000 com.apple.driver.AppleAPIC (1.4) <5 4> 29 0 0x117f1000 0x3000 0x2000 org.voodoo.driver.PS2Keyboard (1.1.0) <24 23 12> 30 0 0x148b4000 0x4000 0x3000 com.apple.driver.AppleSMBIOS (1.4) <7 5 4> 31 0 0x148f1000 0x4000 0x3000 com.apple.driver.AppleSMBIOSEFI (1.0.14) <12> 32 0 0x14a2f000 0x3000 0x2000 com.apple.driver.AppleACPIPCI (1.2.4) <19 18 17 12> 33 0 0x14ab0000 0x5000 0x4000 com.apple.driver.AppleRTC (1.2.3) <18 6 5 4 2> 34 1 0x14b0f000 0x3000 0x2000 com.apple.iokit.IOSMBusFamily (1.1) <6 5 4> 35 0 0x14b62000 0x5000 0x4000 com.apple.driver.AppleACPIEC (1.2.4) <34 19 18 12> 36 0 0x14c60000 0x4000 0x3000 com.apple.driver.AppleACPIButtons (1.2.4) <23 19 18 7 6 5 4 2> 37 0 0x14c73000 0x3000 0x2000 com.apple.driver.AppleEFIRuntime (1.2.0) <7 6 5 4> 38 3 0x14d05000 0xd000 0xc000 com.apple.iokit.IOATAFamily (2.0.1) <6 5 4 2> 39 0 0x14d20000 0x6000 0x5000 com.apple.driver.AppleATIATA (1.0.2) <38 17 12> 40 10 0x14e4b000 0x18000 0x17000 com.apple.iokit.IOStorageFamily (1.5.6) <7 6 5 4 2> 41 0 0x14e68000 0x3000 0x2000 com.apple.driver.AppleFileSystemDriver (1.1.0) <40 5 4> 42 0 0x14efc000 0x19000 0x18000 com.apple.iokit.IOPCCardFamily (1.6.4) <17 12> 43 2 0x15069000 0x3f000 0x3e000 com.apple.iokit.IOFireWireFamily (3.4.7) <6 5 4 2> 44 0 0x150e0000 0x22000 0x21000 com.apple.driver.AppleFWOHCI (3.8.2) <43 17 7 6 5 4 2> 45 4 0x151f5000 0x2b000 0x2a000 com.apple.iokit.IOUSBFamily (3.4.4) <7 6 5 4 2> 46 0 0x15258000 0xb000 0xa000 com.apple.driver.AppleUSBOHCI (3.4.4) <45 17 6 5 4> 47 4 0x152f8000 0x19000 0x18000 com.apple.iokit.IOSCSIArchitectureModelFamily (2.0.9) <6 5 4 2> 48 0 0x15333000 0x4000 0x3000 com.apple.iokit.IOATAPIProtocolTransport (1.5.2) <47 38 12> 49 0 0x153b2000 0xe000 0xd000 com.apple.iokit.IOATABlockStorage (2.0.5) <40 38 6 5 4 2> 50 0 0x15477000 0x12000 0x11000 com.apple.driver.AppleUSBEHCI (3.4.3) <45 17 7 6 5 4> 51 0 0x154ea000 0x5000 0x4000 com.apple.driver.XsanFilter (2.7.91) <40 12> 52 0 0x1555b000 0x6000 0x5000 com.apple.iokit.SCSITaskUserClient (2.0.9) <47 40 6 5 4 2> 53 3 0x15638000 0x8000 0x7000 com.apple.iokit.IOCDStorageFamily (1.5) <40 6 5 4 2> 54 2 0x15678000 0x6000 0x5000 com.apple.iokit.IODVDStorageFamily (1.5) <53 40 6 5 4 2> 55 1 0x156a1000 0x17000 0x16000 com.apple.iokit.IOSCSIBlockCommandsDevice (2.0.9) <47 40 6 5 4 2> 56 1 0x156c6000 0x5000 0x4000 com.apple.iokit.IOBDStorageFamily (1.5) <54 53 40 6 5 4 2> 57 0 0x156f3000 0x16000 0x15000 com.apple.iokit.IOSCSIMultimediaCommandsDevice (2.0.9) <56 55 54 53 47 40 6 5 4 2> 58 0 0x15765000 0x2000 0x1000 com.apple.iokit.IOUSBUserClient (3.3.1) <45 6 5 4> 59 0 0x157e0000 0xc000 0xb000 com.apple.driver.AppleUSBHub (3.4.0) <45 6 5 4> 60 1 0x148b8000 0x1d000 0x1c000 com.apple.iokit.IOGraphicsFamily (1.7.3) <17 7 6 5 4> 61 0 0x11683000 0xe000 0xd000 com.apple.iokit.IONDRVSupport (1.7.3) <60 17 7 6 5 4> 62 1 0x11664000 0x9000 0x8000 com.apple.driver.AppleSMC (2.2.1d2) <18 7 6 5 4> 63 1 0x11691000 0xe000 0xd000 com.apple.driver.IOPlatformPluginFamily (3.4.0d10) <12 4> 64 0 0x148d5000 0x12000 0x11000 com.apple.driver.ACPI_SMC_PlatformPlugin (3.4.0d10) <63 62 18 17 12 7 6 5 4> 65 1 0x113c1000 0x3000 0x2000 com.apple.kext.OSvKernDSPLib (1.1) <6 5> 66 2 0x14c76000 0x17000 0x16000 com.apple.iokit.IOAudioFamily (1.6.9fc3) <65 6 5 4 2> 67 0 0x11795000 0x4000 0x3000 com.apple.driver.AudioIPCDriver (1.0.6) <66 6 5 4 2> 68 3 0x14c8d000 0x16000 0x15000 com.apple.iokit.IONetworkingFamily (1.6.0) <7 6 5 4 2> 69 0 0x117f4000 0xa000 0x9000 com.AnV.Software.driver.PCGenRTL8139Ethernet (1.4.1) <68 17 6 5 4 2> 70 1 0x14ab5000 0xd000 0xc000 com.apple.driver.AppleAC97Audio (1.0.0) <66 12> 71 0 0x117ad000 0x5000 0x4000 com.apple.driver.AppleAC97AudioATIIXP (1.0.0) <70 17 12> 72 0 0x114e9000 0x3000 0x2000 org.voodoo.driver.PS2Mouse (1.2.0) <24 23 12> 73 0 0x14995000 0x9000 0x8000 com.apple.iokit.IOFireWireIP (1.7.7) <68 43 6 5 4 2> 74 0 0x14de7000 0x10000 0xf000 com.apple.driver.DiskImages (199) <40 7 6 5 4 2> 75 0 0x14a71000 0x6000 0x5000 com.apple.driver.AppleRTL8139Ethernet (1.4.1) <68 17 6 5 4 2> 76 0 0x14e0a000 0xb000 0xa000 com.apple.filesystems.autofs (2.0.2) <7 6 5 4 2> 77 0 0x14e73000 0x1b000 0x1a000 com.apple.filesystems.ntfs (2.1) <7 6 5 2> admins-macpro31:~ admin$ Ich hoffe, jemand kann mir helfen. Vielen Dank im voraus!!! Grüße Jimsen
  8. Hi, I have a problem with my wifi. I have a MiniPCI wifi, with an RT2560 chipset. During installation (Ideneb 10.5.7) I've selected the correct driver for the WiFi LED also lights. If I have the Ralink wifi manager start, he shows me "no device" and does not work. But in the Control network, a second Ethernet card is present, with the correct MAC address and the connection is made with a strange IP. The first Ethernet card, Ethernet card Realtek RTL8139 proper functioning without problems. I've tried various installation processes, expanded wifi card drivers installed. turned off and wifi card installed again. The second problem I have with my AC97 sound card. I can adjust the volume and play mp3's. I have selected the Generic driver during installation. If I choose a different AC97 driver, I can not adjust the volume and does not play MP3's. I think the sound card is also PCI too. Perhaps there is a problem with PCI, I do not know. Is there any solution?
  9. hi could anybody help me? I don't see any hdd. I've tried to format whit the DiUt, but its failed. Here screenshot: when i select an other partion i dont see it too. sorry for my bad english. thx
  10. Hallo miteinander, ich habe mir vorgenommen auf meinem System iATKOS V7, IDeneb 1.5, 1.4 zu installieren, aber ich würde es gerne auf VMWARE laufen lassen. Ist das prinzipiell überhaupt möglich? Zu meinem System: -X38 Diamond MSI (nicht weit verbreitet, dennoch hammer board) -Nvidia Geforce 8800 GT MSI -Intel Core 2 duo -Ich9 -Realtek HD Audio -500 GB -4 GB Ram Corsair Danke
  11. Hallo zusammen, ich bräuchte mal dringend eure Hilfe. Ich will mir auf meinen Rechner Ideneb V1.5 schmeißen. Leider bin ich mir wirklich unsicher was die Treiber angeht. Mein System: Intel Core 2 Duo 3Ghz Nvidia Geforce 8800 GT 2GB DD3 Ram Board: MSI 38 Diamond Wär über eine Liste auch sehr dankbar.
  12. Hi. I burned the iDeneb1.4 on a dvd and installed the Leopard 10.5.6. After the message "Instalation Complete" the computer restarts. Then I get a Apple logo and it stops from there. Already 24 hours is the same screen, a grey background with a darker grey apple logo. I've tried to boot with AHCI, but it doesnt works correctly. What did I wrong? Can somone help me? After the Installation i got a bootmanger from apple, so i can boot windows! My system: Intel Core 2 duo 3,00 Ghz Intel X38 chipset Nvidia 8800 GT 500 GB S-ATA
×