Jump to content

filipeleira

Members
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

About filipeleira

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. EBIOS read error

    Tenho o Lion instalado em um HD de 1TB com uma partição para o time machine aqui, depois de uma semana de uso começou a dar esse "EBIOS read error" quando iniciava.. minha solução até agora sempre foi restaurar do backup mas isso tá acontecendo frequentemente (tipo 3 vezes por semana) e os backups estão demorando mais de 1h pra restaurar.. tirando que tem horas que ele trava muito aqui. Como resolver esse problema de EBIOS read error? Já não aguento mais restaurar o lion toda semana.. Já pesquisei no forum mas todos os problemas são relacionados na instalação do Mac, ao contrário do meu, esse erro aparece do nada, com ele já instalado Obrigado
  2. Reinicia no boot

    Bom agora tá tudo normal, mas tenho uma questão sobre dual boot. Tenho dois HD's, o primeiro de 500GB tá com o Windows 7 instalado e funcionando normalmente quando liga o pc. No outro de 1TB tem o Snow Leopard que só funciona quando escolho pra iniciar por aquele HD (aparece o chameleon etc) mas se eu não fizer isso o computador já liga direto no Windows. Se eu coloco o HD do Mac como primário ele inicia mostra o chameleon etc, mas o Windows dá erro de "falta bootmgr". Tentei resolver isso reparando ele com o cd, mas o Windows não reconhece a instalação quando o HD do Mac tá primário. Como eu faço agora? Valeu MaLd0n.
  3. Reinicia no boot

    Atualizei, agora dá kernel panic na kext AppleIntelCPUPowerManagement. Tem algum jeito de remover ela?
  4. Reinicia no boot

    Fiz tudo o que está no guia, mas continua reiniciando.. A única diferença é que agora eu consigo entrar no Mac pelo disco de boot, com os outros cds reiniciavam do mesmo jeito.. To no mac agora, vou dar mais uma procurada no fórum sobre isso
  5. Reinicia no boot

    Pretendo instalar o Lion aqui, mas como precisa de um Mac pré-instalado resolvi colocar o Snow Leopard.. até ai tudo bem. Instalei normal, mas na hora do boot, ele reinicia. Aparece o logo da maçã e reinicia o pc. Já tentei o HackBoot, CD Boot, HMBT, Empire Efi.. todos dão o mesmo problema. Na minha placa mãe tá ativado o AHCI, rodando windows 7 num outro HD nesse momento. Configs na assinatura, se alguém puder me ajudar, fiquei a tarde toda instalando e reinstalando o mac, procurando ajuda nesse fórum mas não consegui. Obrigado
  6. Problema após algumas horas de uso

    Não adiantou Uma coisa estranha, meu amigo instalou o hackintosh no pc dele e quando vi o boot a maçã tava diferente, era prateada e tals, ja a minha é cinza, numa resolução pequena lol
  7. Problema após algumas horas de uso

    Bom eu fiz isso, até agora nenhum problema. Valeu Marques. Aproveitando o tópico, como mudar a resolução do boot? Parece que o meu tá 800x600, minha resolução é 1600x900.. Ja pesquisei aqui mas nada deu certo.
  8. Bom tenho o SL retail instalado aqui funcionando tudo certinho, mas depois algumas horas de uso ele começa a misturar algumas imagens do sistema, olhem: Só acontece no Finder e botão direito na área de trabalho. O que pode estar causando isso? Só reiniciando pra voltar ao normal... e já acontecia antes de atualizar pro 10.6.6. Obrigado
  9. PROBLEMA:Audio, Wireless

    Procure no www.kexts.com Estava com esses mesmos problemas na minha P5KPL-AM, pesquisei lá, instalei com o kexthelper e foi.
  10. Alguns problemas

    1 - Pesquisei já sim, e muito e não acho solução ou estou fazendo tudo errado.. Me explica, pra que serve DSDT? Eu baixei o Auto-Patcher aqui, depois dele gerar o arquivo o que eu tenho que fazer? To muito confuso, não acho nenhum tópico explicando isso 2 - Tô sem internet aqui, não acho uma kext para a RTL8102EL, já procurei em todo lugar
  11. Alguns problemas

    Sobre o monitor, o problema era a freqüência, tava 59,9 hehe. Mas o som e a internet ainda não funcionam Se alguem puder me ajudar aqui
  12. Alguns problemas

    Instalei o Snow Leopard retail aqui, tudo certinho, com a placa de vídeo funcionando e tal... Minha resolução é 1600x900, e uma coisa que tá me irritando é que mesmo com essa resolução selecionada nas preferencias, a tela fica muito estranha, parece que tá numa resolução um pouquinho menor mas esticada (as vezes dói o olho ou não consigo ver alguma letra) fui perceber isso quando tava digitando minha senha e as "bolinhas" estavam todas distorcidas... também já usei ele no Vmware e tava diferente mesmo. Estranho que eu coloquei uma vez para rotacionar o monitor, ficou certinho, perfeitinho... Meu boot também não tá com essa resolução, alguém sabe como mudar? Outro problema.. não to conseguindo instalar a internet (RTL8102EL) nem o som (VT1708B). Já pesquisei aqui mas não faço a mínima idéia de como instalar, etc Minha placa mãe (nova, comprei hoje) é a Asus P5KPL-AM. Será que é porque uso um adaptador DVI-VGA da placa de vídeo (9600gt) para o monitor VGA? Meu monitor é novinho.. Obrigado
  13. Não reconhece HD sata

    Bom.. agora tô em dúvida sobre a placa que me indicou ;s li vários tópicos falando que o som não funciona em x64, o x64 seria essencial pra mim
  14. Não reconhece HD sata

    Eu não sei qual é.. você me indicou a placa G41MT-ES2L, achei que soubesse
  15. Questão sobre dual boot

    Entendi! Agora me fala uma coisa, vale a pena o Time Machine? Tenho um outro HD SATA aqui, dá pra usar?
×