Jump to content

Astharia

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Astharia

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Thanks for the new link lukzam. My nvidia panel said no update , so i use your link et it work fine. The tweak in plist worked but my system was slow and couldn't make the audio working ( usb headphone and internal soundcard).
  2. Bonjour Voici mon souci. Mon clavier est bien reconnu la preuve je peut taper sans soucis. Mais .... 1er souci: J'ai < et ² qui sont inversés avec le clavier pc layout de [url=&quot;http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/&quot;]#####[/url]. Donc le smiley renfrogné donne >² 2nd souci: Sous world of warcraft , j'avais configurer des raccourci du genre ctrl+1, mais maintenant sous le jeu aucun modifier ne marche que ce sois ctrl alt ou shift et pourtant sur le navigateur ou finder les combinaisons du genre ctrl+tab ( apres la config des touches) marche sans souci. Avant sans cette config je faisais windows+tab. Mais meme si je fait windows+1 pour configurer mes raccourcis dnas wow il ne me prend pas la touche il prend que le numérique ... Merci pour votre aide, et je précise que je suis sous Mavericks 10,9,5
  3. Hi everyone, I recently succesfully installed Mavericks on my pc. All is working fine except my external sound card... sometimes. When i use my Session i/o with logic or watching youtube it works fine. I use the drivers provided by Native Instruments. But if I play some videos in background while playing Wow, sound begin to glitch ( krrrrr krac nothing during 2 3 sec and krrr krac again). I tried with my Tritton ax187 there is no glitch if I use the usb sound, or if I use the green jack sound. I have installed usb 3 drivers again in case... and re installed my session i/o. All the usb are pluged in directly to the Motherboard usb not in the front of the pc case. So i don't know why i have this problem :s My computer specs: i3 2100 @3,1Ghz GT 640 1Go Asus P8B75-V 16Go DDR3 No SSD drive 1To +1,5To +2To HDD Thanks you for your help
  4. Je sais que le topic est vieux et que le deterrage n'est pas apprécié. Mais je luttais avec mon clavier pc. Par chance OSX 10.8.4 a tout installé sur mon pc avec une version retail sans rien avoir a bidouillé mais le mapping clavier pc foirais. Grace a ton fichier ca marche maintenant un grand merci meme un an apres ca sert toujours
  5. Astharia

    Booting only in -x mode

    Same problem as yours. I installed retail ML 10,8,4 without any -x -v or else. But if i dont put the usb key i have error boot0 (chimera 1,1 / 2,0) or Panic with chimera 2,1. Even using the tips to boot use the disk stuff, unmount etc... So if you have now the solution i'm interessted Is there a way to copy the usb key bootloader on my mac directly? ^^'
  6. Astharia

    Mon retour sur install 10.8.4

    Oui je vois ca lol. Mais avec les autres j'avais ecran blanc a l'install quoi que je fasse. ^^'
  7. Astharia

    Natively compatible video card

    My gt640 is natively recognized by 10.8.4 retail. No driver to install, no commands such -v or graphicsenabler needed on boot.
  8. Bonjour a tout le monde. Je crée ce topic car j'ai enfin reussi a installer osx et ce plus simple je crois que cest impossible ^^. Configuration matérielle: Intel core i3 @3.1ghz Asus P8B75-V 16Go DDR3 Nvidia GT640 1Go Dual screen (hdmi + vga) Installation: - Tout d'abord j'ai trouver sur le net ( me mp si vous voulez car je veux pas faire de pub) une archive avec les fichiers vmware et l'iso pour créer une machine vituelle mac sous Lion. Très simple on allume la machine virtuelle apres avoir suivi le tuto livré avec et en 5mn on es sous mac !! - Ensuite je me suis muni d'un iso Mountain Lion 10.8.4 et ai créer la clée usb de boot avec #####. - Je redémarre le pc, je vais dans le bios activer le AHCI. - Je démarre sur la clée usb et lance l'installation sans rentrer aucun argument de type GraphicsEnabler et autres. Une fois l'installation fini ca redémarre et j'ai un mac fonctionnel avec cpu reconnu, cg installé aussi. Problèmes a fixer: - Certains caractère du clavier ne correspondent pas comme @ qui ne se fait pas avec alt gr +0 - Tester la carte son interne car je ne m'en sert pas j'ai une externe - Fixer le bootloader. Le boot se fait impec a partir de ##### mais chimera 1,x et 2,x me crée des panic. Si vous voulez plus de détails sur les tutos, fichiers ou autre qui m'on aider a tout préparer n'hésitez pas
  9. Astharia

    Probleme d'affichage sur 10.5.7

    Bonjour, Tout d'abord un point sur le pc en question: Toshiba Satellite L55 10R Core2Duo P7450 @ 2.13 4Go DDR3 HDD500Go ATi mobility HD4650 1Go GM45 // ICH9 Je tente depuis quelques temps d'installer ideneb 10.5.7. En effet si l'installation ce passe sans probleme, au démarrage, si je ne boot pas avec le flag -x, mon ecran pomme deviens tout blanc et des glitchs apparaissent quand je bouge la souris. Pa besoin de s'y connaitre pour comprendre que la gestion de la carte graphique a un souci. J'ai trouvé sur un site un commentaire d'un utilisateur ( mesemble bien que cest ici mais j'ai plus le lien) qui disait y etre arrivé en virant tout les kext ATi ( je ne l'es ai pas mis) et en modifiant le boot.plist. Je l'ai donc modifié en ajoutant une ligne conformément a ce tutoriel: Ici En dessous de key kernel il y avais des balises string sans rien entre donc j'y ai mis les infos de la ligne sur la résolution ( avec les guillemets) et ai mis 1600x900x32 Ensuite sur un autre site ils parlent d'une compatibilité ajouté dans la v10.5.7 pour ma carte graphique: 0x9480 1002 = M96 [Mobility Radeon HD 4650] Site: Ici Par conséquent comme il semble y avoir une prise en charge, n'y aurait t'il pas un moyen de pouvoir faire demarrer sans le -x. Trouver une parade ou quelque chose de facon a démarrer normalement? Car j'aimerais tester la Mao sur mac avec garageband. Ma carte son externe a des drivers mac téléchargeable sur le site de native instrument. Merci pour votre aide et tout vos renseignements
  10. Astharia

    [FR] premier boot

    Merci pour l'info je vais testé car moi ca me cague a l'install ca reviens toujours a l'ecran welcome. comme quoi la recherche ca sert lol
×