Jump to content

erBUDDA

Members
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

About erBUDDA

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    roma
  1. Salve a tutti, ho un netbook msi u100 con sopra osx 10.6.7 perfettamente funzionante, ora però ho spesso necessità di utilizzare i tasti <> e questi ultimi sono spostati al posto del tasto |\ (quello alla sinistra dell'uno). Come posso risolvere?
  2. Ragazzi il link 7 non funziona più qualcuno può riupparlo o dirmi dove trovo la cartella EXTRA?? grazie
  3. Ciao smith,sò che siamo OFF qui,ma volevo chiederti se era possibile installare ubuntu dopo aver seguito la guida e ad aver installato con successo SL su u100,in questo momento io ho l'hdd del net con una sola partizione da 80gb su cui ho installato SL,posso installare ubuntu? Sono disposto anche a formattare e a rifare tutto da capo ma avrei bisogno anche di ubuntu oltre che SL,puoi dirmi come fare? Possiamo sentirci anche in PM per evitare di sporcare il topic.
  4. Ragazzi ho un piccolo problema,riguarda youtube,praticamente se guardo un video (non in hd) il video si vede bene SOLO se stò con l'alimentatore attaccato,se stò con la sola batteria (quindi stacco l'alimentatore) e ricarico il video si vede a scatti anche a risoluzioni basse. Ho pensato che potrebbe essere una questione di downclocking dovuta al risparmio energetico,ma non sò se è questo... Help
  5. Passato al "paino B" tutto,ora è tutto funzionante
  6. Trovato! ho la realink,ma la sostituisco con la dell che dovrebbe essere compatibile con airport devo solo riuscire a trovarla.. Ora ho un'altro problema sono al punto: -Dalla cartella VARIE eseguite MacToPlatformUUID. Copiate l'indirizzo nel plist di PlatformUUID.kext in /Extra/Extensions. Ho ottenuto il codice,ho aperto il file info.plist con plistedit pro ma non sò dove incollare la stringa... EDIT: HO RISOLTO! ora funziona tutto ma l'audio gracchia! Ho aperto l'smbios.plist ma non sò dove modificare per cambiare il "modello di mac" vorrei provare così dato che vorrei rimanere vanilla...
  7. Ho rifatto da capo l'installazione e questa volta funziona ho installato molti kext ora mi mancano quelli per la schedina wifi e non sò se ho la realink o la realtek,come faccio a saperlo??
  8. Dichiarare in modo così autoritario che la guida non ha margini di errore mi sembra un tantino esagerato,a questo mondo di perfetto non c'è nulla,sta di fatto che ho seguito tutti i passaggi in modo perfetto e mi blocco qui. Ora stò ricominciando ad installare di nuovo SL. Comunque ho un dubbio generico sul kext helper: sin da quando ho fatto il mio primo hackintosh questo strumento non mi è mai piaciuto,e dato che sono sicuro che è proprio per il fatto che non mi ha installato correttamente i kext che mi si blocca il boot vorrei sapere come limitare gli errori di questo programma ( ho già letto la guida che dice chiaramente di installarne uno alla volta)...
  9. Con un'altra iso sono riuscito ad andare avanti,ho installato snow ed ho eseguito la guida fino all'installazione dei kext AppleIntelGMA950.kext e l'AppleIntelIntegratedFramebuffer.kext installati separatamente,ho riavviato,faccio il boot dalla usb e carico l'hdd dell'msi,ma ora ho un'errore che non mi fa andare a vanti nella modalità verbose,si blocca il boot e mi da questo errore: ACPI_SMC_PlatformPlugin::start - waitForService(resourceMatcing(AppleIntelCPUPowerManagement) timed out
  10. Ciao ho riletto la guida 4 volte,ho eseguito tutti i passaggi,ho creato la key usb con dentro snow leopard (tramite un hackintosh) ho installato chameleon dentro sempre tramite altro hackintosh,ho sostiuito la cartella extra con quella presente nella lista dei pacchetti scaricabili (extra solo installazione). Collego mouse + key all'msi u100,faccio il boot dalla usb,appare la scheramata di darwin dove mi chiede cosa voglio bootare (e se voglio posso inserire "-v" ) carica delle stringhe a schermo (classica installazione) ma dopo pochi secondi (2 o 3) schermata nera e rimane bloccato così. Se apro la usb sul mio altro hackintosh viene riconosciuta,vede l'istallazione di snow e la può avviare. Quale può essere il problema?? EDIT: ho rifatto tutto un'altra volta,stesso identico problema.
  11. Ciao barbonenet,ho riletto più volte la tua guida,ma non riesco ad avere risultati. Ho eseguito tutto alla lettera,e arrivo fino al punto in cui va inserita la stringa: rd=disk(numero delle unità)s3 Qui non mi da risultati,ho dentro il dvd di snow leopard retail,ma non carica nulla,ho inserito nella cartella extra in kext necessari (che mi fornisce questa guida: clicca che cita il tuo metodo). Ripeto eseguo tutto alla perfezione,chameleon parte ma inserita la stringa compare un errore che scompare immediatamente (non riesco a leggerlo) e sembra che non sia successo nulla. Chiedo umilmente venia se ho commesso qualche errore dato che non sono esperto di insanlymac.
  12. Installare snow leopard su I7.

    Ciao alex,ti ricordi di me? sono quello dell'eee pc Comunque ho dato una letta alla guida,è abbastanza lungo,più che altro mi spaventa un pò l'inglese... Comunque dovrei prendere un altro HDD? perchè sul mio c'è già vista...oppure se partiziono quello attuale non cambia nulla?
  13. Salve a tutti,ho la config in firma: CPU: Intel core i7 920 MOBO:ASUS P6T VGA: ATI HD 4890 1gb RAM: 6GB (3x2) in triple channel E' possibile installare snow leopard in modo che sia funzionante al 100%? grazie a tutti per le risposte
  14. componenti ideali per hackintosh.

    però potrebbero esserci problemi di compatibilità...uff,mi sà che aspetto l'uscita di snow e poi vedo l'hardware.
×