Jump to content

ANTp

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About ANTp

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Granada (Spain)
  • Interests
    I Love Hackintosh
  1. Muy buenas a todos Pues la cosa es que no logro hacer que arranque ni siquiera la distro, he probado con la de Niresh y Olarila, configurando la bios tal y como manda una persona que dispone de la misma placa y ha logrado instalar sin problema, mi bios esta en la ultima version, pero siempre da Kernel Panic casi al instante de empezar a arrancar la distro, he llegado a pensar que es por el CPU que tengo puesto ya que es un Engineering Sample... dejo las Specs del PC a ver si alguien puede ayudar Intel Xeon E5-2699v4 ES (QHUP) ASUS Z10PE-D16 WS 128GB (4x32) DDR4 2400 ECC Samsung RX Vega 64 8GB HBM2 NVMe Samsung 970 EVO 250GB NVMe Samsung 950 PRO 256GB Transcend SSD370 512GB Apple BCM94360CD (Wifi+Bluetooth) Gracias de antemano
  2. ANTp

    ayuda instalacion mojave

    Configura la BIOS con estas opciones, ya se que muchas no las tendrá pero las que tenga déjalo como indica esto: Bios Settings: Intel Speedstep Technology = Disabled (Causes CPU multiplier to stick to the CPU default and you loose performance) xHCI Mode = Smart Auto EHCI support = Enabled Legacy USB = Enabled Fast Boot = Disabled Setup Mode = Advanced Serial Port = Disabled Asmedia USB 3.0 Controller = Off (USB 3.0 still works on my machine, but this seemed to cause issues) CSM (Compatibility Support Module) Clear Secure Boot Keys (if any) Select Other OS El SSD Crucial es totalmente compatible, yo que tu descarga una imagen (Distro) de "Olarila" que esta la de Mojave 10.14.1, y copiadla al USB con Transmac de Windows o Etcher de Mac
  3. ANTp

    Graficas con soporte Metal2 ??

    La R9 Fury X 4GB funciona nativa desde el 10.13.4 en adelante incluido Mojave, la tengo montada en el mio y va de miedo, es una muy buena opcion ademas de potente. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  4. Muy buenas a todos, he montado un PC con placa Workstation y me gustaria saber si alguien ha intentado instalar Mac en una con Chipset Intel C612, para el tema de configuracion de la Bios, mi workstation es la siguiente: ● CPUs: 2 x Intel Xeon E5 2699v4 ES @2.6Ghz, 55MB ● MOBO: ASUS Z10PE-D16 WS (C612) ● RAM: 128GB (4 x 32GB) Samsung DDR4 ECC Reg. @2133Mhz Quad Channel ● GPUs: Nvidia GTX 1080 FE 8GB GDDR5X ● M.2: NVme Samsung 960 PRO "512GB" (Mediante PCI-E x16 con una tarjeta Silverstone compatible con Mac) ● SSD: GoodRam SX200 "960GB" Aun asi voy a intentarlo por mi cuenta y ire contando los progresos Muchas gracias Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
  5. ANTp

    EliteBook 8460p No detecta arranque

    En un disco para el solito Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  6. ANTp

    EliteBook 8460p No detecta arranque

    El gestor dw arranqie lo instala el instaladopuesto que uso una Distro Sierra de HackintoshZone, te da a elegir etre Clover Estandar, UEFI y EFI, yo he probado con las 3 en GUID y MBR y nada... como si no existiera... Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  7. Muy buenas a todos, estoy intentando por todos los medios tener un Hackintosh en condiciones y he adquirido este portatil supuestamente perfecto para MacOS. El tema es que el Usb de Sierra (HackintoshZone) lo bootea perfectamente super rapido sin problemas, pero cuando acaba la intalacion y reinicia no es capaz de detectar el arranque del SSD, lo he instalado de varias maneras. 1. Arranque MBR con Clover Estandard (no lo reconoce) 2. Arranque GUID con Clover Estandard (no lo reconoce) 3. Arranque GUID co Clover UEFI (Nada...) El caso es que si booteo el SSD ya con MacOS instalado desde el USB de instalacion de Sierra si arranca y todo perfecto... pero no logro que arranque con el propio booteo del SSD, los demas sistemas operativos los arranca todos sin problemas menos MacOS. En la Bios esta todo correcto, el UEFI activado yel AHCI, la virtualizacion y demas... desactivados. Estas son las caracteristicas del portatil i7 2960XM Intel HD3000 8GB 1600 DDR3 SSD Crucial 525GB Sata3 Todo compatible menos el wifi y bluetooth pero va de lujo el unico problema es el booteo Muchas gracias!!! Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  8. Perdona la tardanza, pero la fuente a jodido mi placa y la he cambiado por otra y el micro tambien, he puesto una Rampage V Edition 10 y el 5960X, supongo tendre que hacer lo mismo no?? Y el Haswell-E no me dara problemas no?? Miles de gracias por toda la ayuda Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  9. He conseguido que arranque la instalacion, pero ahora al instalar ocurre esto a los pocos segundos Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk He leido que tengo que arrancar con "OsxAptioFix2Drv-64.efi" se que se ubica en "Backups/drivers-off" pero como lo pongo a funcionar?? Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  10. Gracias por la ayuda [emoji4], ya he creado el USB booteble lo he probado en otris peces y si llega hasta la instalacion pero en este no lo consigo, he configurado la Bios tal y como pone que hay que hacerlo para el X99, me he guiado por una guia con una MSI X99A Godlike, pero claro de la Gaming no hay nada, he provado con el "-v -x npci:0x2000 GraphicsEnabler=Yes... etc" pero nada... se queda en pantalla negra, he probado no usar el X.M.P de las Ram, he probdo con una Distro de Yosemite pero hace lo mismo, tambien debo aclarar que no tiene ningun disco duro aparte ni SSD, solo tiene puesto el M2 Sata NVMe, no se si podria ser el problema... no consigo que ninguna Distro arranque y pase del Grub... Saludos y gracias por la ayuda, ojala consiga arrancar la instalacion... Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  11. Un millon de gracias!! De verdad,una sola pregunta, tendre problemas con el NVMe o lo reconocera sin problema?? Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk Y al no tener sistema Mac no puedo crear el USB con herramientas de Mac, a no ser que lo haga Virtualmente o con Transmac de Windows no?? Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  12. Buenas a todos!! Quiero instalar Sierra en mi PC para el tema de Diseño y Audio, pero antes de intentar nada quiero saber si es re omendable con mi hardware o si tendre problemas, esta es mi configuracion: CPU: Intel Core i7 5930K MOBO: MSI X99A Godlike Gaming RAM: 32GB DDR4 Corsair Vengeance LED 3466Mhz GPU: MSI Nvidia GTX 1080 8GB GDDR5X M.2: Samsung 960 PRO 512GB Gracias de antemano!! Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  13. ANTp

    Algunas dudas con mi hardware

    La 295 trabaja a 16 y la 260 a 8, pero que si cambio el orden y pongo la 295 en el slot 2 no se puede activar el SLI
  14. ANTp

    Algunas dudas con mi hardware

    No, si pongo la 295 en el slot 2 y la 260 en el 1 la 260 pasa a ser principal y la 295 de PhyxX, ya lo probe hace tiempo... ademas si eso resultara la 295 pasaria a ir a x8 y la 260 a x16 y eso no interesa para nada en juegos, voy a probar ahora lo que he dicho de PCIRoot a ver ai resulta
  15. ANTp

    Algunas dudas con mi hardware

    Muchas gracias por la respuesta ^^ Probare lo del audio. Respecto a la grafica... he visto algo sobre añadir un texto al boot "PCIRootUid=0" no se exactamente si es un numero dw los pci's de la placa, lo he probado y he cambiado el 0 ppr un 2 y cuando llega al escritorio se va la señal, si lo pongo el 1 da imagen el pcie 1, pero creo que el Pcie 2 es el 3 tengo que probarlo...
×