Jump to content
InsanelyMac Forum

jcgerladi

Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

About jcgerladi

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. jcgerladi

    Notbook cce

    E ai moçada, blz? Acho que fui o precursor nesses notebooks CCE SandyBridge, fiz desde o 10.6.6 e tive muitos problemas, solucionados. Vamos fazer algo pra nos ajudar, certo ? Quem está tentanto instalar o Lion, pelo menos da maneira que eu fiz, pelo pendrive, é simples siga o tutorial http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=256535 e quando substitua o arquivo "OSInstall.pkg" por esse http://blog.nawcom.com/Lion_OSInstall_GM.tar.bz2. Esse Notebook não aceita boot em GUID. Faça em MBR e seja feliz. Feito isso, boot pelo pendrive e selecione a partição do Lion Install e boot com "-x -v" E faça a instalação normalmente, lembrando ...... em MBR. Qualquer dúvida postem ai, que dou uma mão, se estiver ao meu alcance.
  2. jcgerladi

    NOTEBOOK CCE 745B SandyBridge

    Opa !!!! Agora que eu vi que tinha mais pessoas com esse note? Qualquer coisa so perguntar, Agora uma pergunta minha, alguem fez o som funcionar sem ser com a voodoohda?
  3. jcgerladi

    NOTEBOOK CCE 745B SandyBridge

    Tentei bootar com mach_kernel, e alteracoes no boot.plist mas da reset Agora fiz o seguinte: Fiz a atualizacao 10.6.7 2011, voltei o arquivo IOPCIFamily.kext no S/L/E e baixei o legacy_kernel-10.7.0.pkg.zip, que seria para a atualizacao 10.6.7, correto? Instalei o legacy kernel referente a versao da atualizacao. Agora tenho a seguinte situacao: Tento varias formas de boot pelo chameleon, mas em quase todas a tela parece que vai da um defeito e a parte de cima do note aparece umas faixas coloridas e que parecem fora de frequencia. Nao seria algo relacionado as kexts de video IntelHD3000?
  4. jcgerladi

    NOTEBOOK CCE 745B SandyBridge

    Boa Noite. Comprei um NOTEBOOK CCE 745B Sandybridge Core i7 2630QM, hm65, alc662, intel hd3000, Intel 6 Series, RTL8191se, RTL8139/810X. Seguinte: Fiz o Boot com o Nawcom OSX86 e Instalei o Snow em MBR habilitando apenas o legacy_Kernel e Wired detect. A instalacao foi tranquila. Bootei sem o CD e comecei a atualizacao pro 10.6.6, perfeita, reiniciei e tudo tranquilo. Fiz a copia do arquivo IOPCIFamily.KEXT da pasta S/L/E e salvei no desktop. Criei o SMBIOS.plist com os parametros do MacBookPRO 8,1. Criei o com.apple.Boot.plist com ainda com o legacy_kernel e reiniciei. Fiz a mudanca em /System/Library/CoreServices/SystemVersion.plist alterando o ProductBuildVersion para 10J3210. Fiz a atualizacao Mac OS X 10.6.7 Update for 2011 MacBook Pro e nao reiniciei. Feito a atualizacao: Alterei o boot.plist pra bootar com o mach_kernel e instalei o Chimera 1.41 Voltei o arquivo IOPCIFamily.KEXT que havia copiado no desktop em S/L/E. Instalei as kexts pro TouchPad e teclado. Removi todas as Kexts de video (Nvidia, Intel e ATI). Reparei as permissoes e caches. e Reiniciei. Reconheceu processador, memoria corretamente. Depois fiz o seguinte: Copiei todas as Kexts da Intel HD e modifiquei meu Boot.plist como abaixo: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd"> <plist version="1.0"> <dict> <key>DSDT</key> <string>/Extra/dsdt.aml</string> <key>Graphics Mode</key> <string>1366x768x32</string> <key>GraphicsEnabler</key> <string>Yes</string> <key>Kernel</key> <string>mach_kernel</string> <key>Kernel Flags</key> <string>busratio=20</string> <key>SMBIOS</key> <string>/Extra/smbios.plist</string> <key>Timeout</key> <string>5</string> <key>device-properties</key> <string>600000000100000001000000540000000100000002010c00d041030a000000000101060000027fff04001e0000004100410050004c002c006f0073002d0069006e0066006f0000001800000030490111111108000001f01f0100000010070000</string> </dict> </plist> Reparei novamente as permissoes e caches e reiniciei. Funcionou o Video, reconhecendo corretamente a placa e tudo mais - aparece as vezes algumas linhas na tela, devido a essa string nao ser 100% correta pra esse video e sem essa string nao da imagem do mac fica umas falhas em cima e nao tem imagem de nada, mas nao trava. Aperto o botao pra desligar e dou Enter e desliga normal. Alguem tem aguma ideia pra me auxiliar?
×