Jump to content
InsanelyMac Forum

Simy_simy

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Simy_simy

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. il problema è che sono ritornato a snow leopard e il problea si è ripresentato successivamente XD.... anche chrome non va... per caso mi sapreste dire come faccio a vedere se questi bottoni sono in flash o java o in qalsiasi altra cosa? in modo che cerco varie soluzioni
  2. 1 flash player l ho disinstallato con l unistaller di adobe e poi reinstallato ma niente. 2 è aggiornato provato anche la versione beta 64bit 3 non ha addon del genere 4 non so che dirti XD! la scheda video sembra andare bene ha anche giocato a the sims3 e tutto andava bello fluido senza artefatti o cose del genere... grazie per la risposta!
  3. si lo so ma comunque vedo che c'è gente che posta problemi anche se ha macchine originali apple, anche nella sezione in inglese... e poi non vuol dire nulla quello che hai scritto, la differenza stà nell hardware non nel software! siccome è sicuramente è un problema di software non è detto che su questo forum non ci sia qualcuno che può darmi una mano! dato che stiamo parlando di un problema relativo all OS oppure a qualche programma che ha creato qualche conflitto...
  4. Salve! la mia ragazza ha il seguente problema con qualsiasi browser su un imac 2011 con snow leopard in pratica quando visita il sito di anobii non risce a premere i pulsanti del sito tipo "messaggi" "follow" quando passa con il mouse sopra esce la manina, ma quando clicca non succede nulla, anche se vuole mandare un messaggio istantaneo non può perchè non appare il tasto pubblica. inoltre nella sua home page le sezioni aggiornamenti e libri in lettura rimangono con l'icona animata a forma di libro costantemente in caricamento, anche quando la pagina internet è completamente caricata! inoltre non è solo quel sito ma anche con quello della kiko quando vuole cambiare per esempio il colore di un prodotto clicca ma non succede nulla... questo problema non è la prima volta che si presenta, successe anche quando aggiornò a lion poi per vari problemi di stabilita formattammo e ritornammo a snow leopard! in quel momento non aveva di questi problemi ma ora è ritornato... posso solo dirvi che questa cosa è riaccaduta quando ha fatto gli aggiornamenti software ora non ricordo tutti i programmi che si sono aggiornati ma sicuramente c'era itunes, safari 5.1, idvd, iphoto e qualcun altro mi pare non abbia fatto nessun aggiornamento di snow leopard. queste sono tutte le info che al momento posso darvi, ho anche provato a disinstallare flash pensando fosse un problema di plugin ho resettato safari ma nulla... spero possiate aiutarmi!!! grazie! scusate non so se ho postato nella seione giusta!
  5. VECCHIO TOPIC DI PRESENTAZIONE

    Salve at tutti mi sn appena iscritta!!!!!!!!
×