Jump to content

David Milfont

Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

About David Milfont

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday 12/01/1968

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Fortaleza/Brasil
  1. iAtkos _v7 10.5.8 instalado,mas sem áudio.

    Obrigado amigo
  2. iAtkos _v7 10.5.8 instalado,mas sem áudio.

    Na verdade não amigo artur-pt,mas por ser leigo no assunto acabei instalado essa e não consegui encontrar uma versão que instalasse nesta máquina,pois tenho umas 10 ISOS aqui e a única que deu certo foi essa.Poderia informar onde encontro uma versão 64bits compatível com o hardware informado? Obrigado pela atenção.
  3. iAtkos _v7 10.5.8 instalado,mas sem áudio.

    Já tentei as duas e não funcionaram.
  4. Instalei a versão acima informada e tudo correu bem,ou seja,funciona quase tudo,só me falta o áudio que já tentei várias Kexts e não consegui. Abaixo informo meu hardware: Placa mãe Asus P8H61 -M LE/BR Processador i3 2100 3.10GHz Placa de vídeo Gforce 9500 GT Memória 4GB DDR3 Chipset Intel H61 Segundo o manual da placa mãe o áudio seria...Realtek ALC887 CODEC. A instalação foi quase normal também,só umas pequenas travadinhas na primeira inicialização do sistema. Instalei a versão 10.5.7 e atualizei para a 10.5.8. Na aba "sound",não tem nada,está vazia. Agradeço antecipadamente a quem ajudar.
  5. Ideneb V1.3 só inicia com o DVD no drive

    hey man, try to boot -s with the DVD, then write: fdisk -e /dev/rdisk0 then: print u then should find that the OSX partition id is 7...it should be AF, and to do so, type: (if ur OSX partition is 2...just flag ur osx partition number) CODE flag 2 setpid 2 AF quit that should fix the HFS partition error, but does not restore darwin boot loader, and to do so: boot -s with the DVD and: CODE fdisk -e /dev/rdisk0 flag 2 (2 should be ur OSX partition number) update write quit dd if=/usr/standalone/i386/boot1h of=/dev/rdisk0s2 bs=512 count=1
  6. Cansei de procurar solução.Alguém Ajuda?

    Claro que dá amigo,é só me dizer como tirar uma screen no MAC.
  7. Cansei de procurar solução.Alguém Ajuda?

    Obrigado pela ajuda amigo,aqui deu certo.Instalei em duas máquinas e em uma delas conecta normal,mas na minha de uso particular,não dá nada e acho que se configurar a rede da maneira correta eu conseguiria,mas não estou conseguindo.O meu driver é o RTL8169,que já baixei e instalei,mas não sei confirar a rede.
  8. Instalei o Leo4Allv2 no meu PC e tá quase perfeito,a não ser por não conectar a internet e não dá o boot sem o DVD no drive.Alguém teria uma dica? Abraços.
×