Jump to content

createa

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About createa

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, Moscow

Recent Profile Visitors

576 profile views
  1. такая же хрень после установки iAtkos 4.1i. причем до этого получалось его установить и запустить, но с глюками видюхи. сейчас же я вообще не понимаю, в чем дело. если что прояснилось, свисти.
  2. Наконец-то, после трех недель танцев, Лео заработал. Загадка таилась (как мне кажется) в сочетании элементов, выбираемых при установке и патче DSDT. После очередных неудачных попыток вчера решил стереть партицию и установить Лео еще раз, но выбрать почти все фиксы (глупо, конечно, но мне терять было нечего). Попытка дала результат - система завелась, но наблюдались проблемы с видео, описанные мною в одном из прошлых постов. Правда на этот раз бешенство экрана было посмиренней и мне удалось из-под Мака запустить патч DSDT. Скрестив пальцы, я перегрузился с -x -v и увидел рабочий стол. Видео по прежнему было ниале, разрешение было 1024х768 и не менялось. Скачав из-под винды дрова на GMA950, установил их при помощи KextHelper. Вуаля! Все работает. Однако теперь меня мучает вопрос: раз при установке были выбраны много ненужных вещей, как от них избавиться? Как протестировать систему, чтобы узнать, что еще доработать и на что обратить внимание?
  3. ок, будем считать вопрос закрытым. добро пожаловать в другие мои топики для решения других моих проблем ок, будем считать вопрос закрытым. добро пожаловать в другие мои топики для решения других моих проблем
  4. господа, можете менее непонятно объяснить?
  5. просмотрел кучу инфы, сравнивал разные машины от apple, но точного совпадения не нашел. также хотелось бы узнать про SMBIOS 667 - ибо, как мне думается, он должен подходить для моей памяти (1014Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM)
  6. createa

    Сильное дрожание экрана

    спасибо блин. чувак, который мне это написал в той теме, более на связь не выходил, а я остался с непереваренной инфой. повторюсь, это мой первый опыт общения с Mac, и информация нужна в понятном мне виде
  7. createa

    Сильное дрожание экрана

    не, друг, ну это не ответ. почему никак то?
  8. createa

    Сильное дрожание экрана

    бляхмуха, да зачем все-то уничтожать? у меня рабочая винда на этом же винте.
  9. createa

    Сильное дрожание экрана

    форматнул, установил, после серого фона с яблоком появляется голубой экран и слышно, как запустился приветственный ролик. но экран таким и остается. загрузка с -v и -x плодов не принесла тоже
  10. createa

    Сильное дрожание экрана

    я чет не понял логики. у меня винт 120 гигов. сделал 2 партиции, обе в MBR, на 80 поставил лео, на оставшихся стоит xp. нахера мне удалять все разделы щас?
  11. createa

    Сильное дрожание экрана

    city10001, Видеоскриншот iXAKEP, я хз... ситидесяттыщодин посоветовал. че выбирать, если не это? я пока не в курсе про SMBIOS
  12. не стираю. просто запускаю установку. я предполагал что он просто заменяет файлы, а ненужные удаляет. потому как при установке написано, что требуется 15 мб (!) на диске.
  13. когда несколько раз переустанавливаешь систему в поисках верного сочетания устанавливаемых компонентов, поневоле всплывает вопрос: а как происходит добавление/удаление компонентов? у станавливается то, что отмечено - это понятно. а что с неотмеченными? они остаются в системе (если ранее устанавливались) или удаляются?
  14. createa

    Сильное дрожание экрана

    переставил. выбирал: ACPI CPUs=1 (может кто объяснит, нужен этот фикс полюбас или нет?) SMBIOS Mac Pro (тоже не плохо было б , если просветили какой конкретно выбирать и на чем это основано) результат тоже. экран "летает". P.S. а вот это что означает?
×