Jump to content

jtv88

Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

About jtv88

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Hp pavillion dv6500<br />Intel® Core(TM)2 Duo CPU T7700<br />Ram: 2GB<br />Scheda grafica: nvidia <br />VRAM(totale): 128MB<br />ATA: 232,89 GB (iDeneb 10.5.6)<br />HD esterno: Snow Leopard 10A432
  1. Ricordo di aver usato UInstaller... Cosa devo modificare il "com.apple.Boot.plist"? Devo eliminare <key>Graphics Mode</key> <string>2560x1600x32</string>?
  2. Ho installato il kext con Kext Helper... Ho provato a mettere il kext in extra/extensions.. Ho riparato i permessi... Ho riavviato... ma continua a darmi il solito problema... Come posso fare?
  3. Grazie mille! Provo e vi faccio sapere... Ma per la scheda wifi intel 3945... Ci sono novità?
  4. Ok.. Ti ringrazio comunque! Ho notato un'altra cosa, se apro Front Row lo schermo diventa nero, se provo a cliccare sui tasti di direzione si sente il suono e se clicco su "esc" esce normalmente(come se fosse aperto, ma non si vede niente). Altro problema con Time Machine, quando lo apro mi appaiono solo delle finestre in successione, quelle dei salvataggi, ma la grafica non si vede. Come mai? Come posso verificare se realmente sono in modalità 32 o 64 bit?
  5. Ciao Alex! Ho seguito la guida e FINALMENTE non mi va in kp!!!!!! Il sistema si avvia anche bootando con "arch=i386". Ho sistemato l'audio e il riconoscimento della tastiera e del trackpad.... L'unica cosa che urge sistemare è la chiavetta wi-fi che comprai per Leopard, visto che i forum non davano speranze alla mia scheda wi-fi integrata. La chiavetta è una Digicom Usb Wave 54 e provando ad installare i driver dal cd fornito(che funzionavano su Leopard) dopo un pò mi da errore, ho provato anche a scaricare i driver aggiornati dal sito, ma niente da fare. Avresti qualche soluzione?... Te ne sarei infinitamente grato!
  6. Ok.. Grazie! Provo e ti faccio sapere.
  7. Ma ne avrò seguite 4-5... ma con scarsi risultati. Tu quale mi consigleresti? Che kernel potrebbe andare bene per il mio pc?
  8. Ciao ragazzi! Ho provato qualsiasi guida per installare Snow Leopard e non sono mai riuscito a farlo partire in modalità 32 bit, al massimo mi partiva in 64 bit con inerenti problemi(funzionamento chiavetta wi-fi, Time machine....). E' una settimana che ci provo.... Sarei davvero grato se riusciste ad aiutarmi!
  9. [Aiuto] Snow Leopard problema wi-fi

    Magari Giorgio.... il problema è che riesco a far partire Snow solo in 64bit... se all'avvio scrivo "arch=i386" per la modalità 32bit mi da errore. Posto la foto dell'errore: http://img5.imageshack.us/i/dscn1650v.jpg/ Mi aiuteresti a risolvere questo problema?
  10. Ciao ragazzi! Ho installato SL sul mio HP Pavillion dv6500 seguendo la guida di Max73, sono riuscito a risolvere vari problemi(tastiera e trackpad, audio, indicatore batteria) però ne ho ancora uno: Non riesco ad installare la mia chiavetta x la wi-fi(Digicom USB Wave 54), ho provato anche a scaricare i driver aggiornati dal sito Digicom, ma verso la fine dell'installazione mi da un errore e mi dice di contattare il produttore. Ma driver per la mia scheda di rete integrata non esistono? Sapreste aiutarmi? Grazie!
  11. Ciao Alex! Per l'installazione ho seguito questa guida http://osxproject.netsons.org/forum/index.php?topic=6.0 Nella cartella extra/extensions ci sono i seguenti file: AppleIntelPIIXATA.kext fakesmc.kext IOAHCIBlockStorageInjector.kext NullCPUPowerManagement.kext OpenHaltRestart.kext PlatformUUID.kext VoodooHDA.kext Come puoi vedere il "VoodooHDA.kext" c'è già.. ma l'audio non funziona.
  12. Ok Buglis.. chiedo scusa. Ho letto il regolamento e mi sono adeguato.... Buon lavoro!
  13. Ciao ragazzi! Ho installato SL sul mio HP Pavillion dv6500, però ho alcuni problemi: 1) All'avvio se digito "arch=i386" che dovrebbe servire per la modalità 32bit mi da errore e nn si avvia, se nn digito nulla(dovrebbe avviarsi in modalità 64bit) il sistema parte alla grande, nonostante il mio PC è un 32bit. 2) Al primo avvio(sempre in modalità 64bit) mi dava una schermata in cui mi diceva di collegare una tastiera(nn mi riconosce ne tastiera e ne trackpad integrati), collegando una tastiera wi-fi il sistema è partito e funziona perfettamente. 3) L'audio non va, ho provato ad installare i kext che mi funzionano in Leopard(ALC268), ma niente da fare. 4) Non riesco ad installare la mia chiavetta x la wi-fi(Digicom USB Wave 54), ho provato anche a scaricare i driver aggiornati dal sito Digicom, ma verso la fine dell'installazione mi da un errore e mi dice di contattare il produttore. Attendo risposte e ringrazio anticipatamente!
×