Jump to content

iVecchio

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

About iVecchio

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Ciao Raga! qualcuno per caso ha compilato lo speed step per un Q8400 ? o qualcuno che mi aiuti un pochino come si fa ? vi ringrazio infinitamente!
  2. iVecchio

    [Aiuto] Installazione Chameleon

    Ho risolto ragazzi! mi ero scordato che il mio computer non mi fa installare tutte le versioni cioè 80 % dei casi mi dice impossibile continuare con l'installazione, meno male ho trovato quello giusto e funziona grazie!! però ho un piccolo altro problema...ho sistemato tutto il codice dsdt, ma non mi ha fixato praticamente nulla il riavvio non funziona lo stop nemmeno :S e non so perchè ho fatto così l'ultima volta, e funzionava alla grande!
  3. iVecchio

    [Aiuto] Installazione Chameleon

    ti spiego io ho appena reinstallato snow perchè avevo avuto dei problemi però non ricordo piu che guida avevo seguito per installare chameleon potresti linkarmi qualcosa ? o almeno spiegarmi non mi pare fosse un semplice installer chameleon io avevo sostituito un file boot e un altra roba con un osx86 tools grazie!
  4. Ciao a tutti! volevo chiedervi se potreste spiegarmi come si installa sto maledetto chameleon. Ovvero io ricordo che una volta dopo aver effettuato l'installazione c'era un file chiamato boot da sostituire o sbaglio ? dove trovo sto file in base alla versione che uno si scarica ? qualcuno potrebbe linkare tutto plz grazie!
  5. iVecchio

    [Risolto] Assemblaggio Hackintosh

    Ciao!! allora ho montato come MB la ASUS P5QD Turbo e il Q8400 come procio. zero problemi funziona tutto alla perfezione
  6. Ma Raga i dsdt sono obbligatori o si possono fare successivamente ? altra domanda io non ho trovato nessun file AppleHDA ho paura di installare i kext della mia scheda audio non vorrei in un bel KP!! fatemi sapere al piu presto grazie!
  7. ok raga ho comprato un masterizzatore sata ora sembra tutto funzionante ho dovuto installare una versione di chameleon vecchia perchè caricava all'infinito, però ho dei problemi cioè non capisco cosa devo fare dal punto DSDT in poi della guida cioè devo modificare dei file ? come li modifico grazie a tutti!
  8. Ciao Raga oggi mi è arrivata la P5QD TURBO con il Q8400 settato tutto il bios ma nel caricamento mi continua a dare il divieto non capisco perchè help me plz
  9. iVecchio

    [Risolto] Assemblaggio Hackintosh

    bene bene spero di non avere problemi nell'installazione di sl perchè ho cambiato il tutto appunto per tenere solo snow xD grazie a tutti!!
  10. iVecchio

    [Risolto] Assemblaggio Hackintosh

    ciao mrmojorisin, ho ordinato da poco la P5QD TURBO e un quadcore il q8400 non dovrebbe avere problemi si non è il top ma a me per fare web design mi basta insomma non ho tutti sti grossi processi da fare ecco ringrazio infinitamente tutti! nel caso di problemi so che c'è la guida per la piastra madre!!
  11. iVecchio

    [Risolto] Assemblaggio Hackintosh

    Ti ringrazio infinitamente =) se conosci qualche store online dove poter acquistare i componenti ti ringrazio
  12. Ciao a tutti!! sono utente AMD (ove non gira osx) ,ma stanco del solito windows, cambio hardware e passo a intel per montare Snow Leopard (possibilmente nativo) per cui chiedo consigli su: - Piastra Madre - Processore - Scheda Video Attualmente ho la 9800GT per cui sarebbe anche compatibile con SL ,ma se trovo qualcosa di meglio ben venga, premetto che non voglio spendere una cifra esorbitante anche un C2D mi basta ma ho girato qua e la e vedo che comunque gli i5 base non hanno prezzi esorbitanti insomma se sto sui 250€ senza scheda video è buono. Spero in attendibili risposte da voi! Grazie in anticipo! ciaoooo
  13. iVecchio

    Problemi controller Ethernet Nforce

    grandioso! grazie mille!!
  14. Ciao! ho da poco installando la versione 1,3 di ideneb perchè la 1,4 non mi fa superare la parte di boot sul mio pc...però ho un grosso problema, che non riesco a risolvere con la mia scheda ethernet MCP55 0x037310DE praticamente ho installato i driver manualmente presi dalla versione successiva di ideneb 1.4 estratti con pacifist installati e funzionanti per cui andava l'ethernet finchè non decisi di riavviare il pc...da li non è piu funzionata ovvero l'airport extreme mi assegna un ip locale senza avere la possibilità di accedere ad internet...qualcuno mi potrebbe aiutare ? in firma ce la descrizione del mio pc...attendo risposte pleaase!
×