Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

drico27

Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

About drico27

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. PB firewires focusrite saffire LE + 8600GT

    même problème avec le nvkush qu'avec le nvinject, écran bleu clair après sélection de la définition et prise en compte du paramètre choisis après redémarage forcé !!!
  2. PB firewires focusrite saffire LE + 8600GT

    A première vue celà viendrais de mon chip via VT6306 pour le firewire, j'ai commandé une carte avec chip texas...on verra bien si ça marche Pour le kext graphque j'ai choisis le nvinject 0.2.1 512 mb lais si le NVkush est plus stableje vais le tester
  3. PB firewires focusrite saffire LE + 8600GT

    un petit up !!!
  4. Hi, I try to do an hackintosh because i have a macbook and i love logic. I install Ideneb v.1.3 and it works good but not my firewire sound card focusrite saffire LE, when I plug it my hackintoch is very slow and there is no sound in my speakers, after there is lots of bug This is my hackintosh: asus P5E Q6600 4Go 800 mHZ Nvidia 8600 GT During installation do i check a box specialy for using my sound card ? Or is due to the cheapset wich is probably not a TI chip ? I'm french, if it's possible can you speak simply thanks
  5. Salut à tous, J'ai effectué l'install d'une ideneb v1.4 sur ma P5E/4gO ram/CG Nvidia 8600GT/Q6600 ça marche pratiquement bien sauf: lorsque je change ma définition d'écran pour la mettre en 1280*1024 ça me fais un magnifique écran bleu et après lorsque je fais un reset les paramètres sont pris en compte, j'ai un darwin 512mo ma carte son firewire focusrite saffire LE es reconnu lorsque je la branche mais aucun son ne sors et elle me fas planté itunes. par contre la carte interne du pc fontionne sans pb une idée de ce qui se passe ? merci
  6. Salut à tous, Heureux pocesseur d'un macbook pour faire de la zic j'ai décidé de passer mon gros pc quad a mac étant dégouté de windaub mais l'install me pose pas mal de pb J'ai un OSX ideneb 1.4 10.5.6 je coche les options suivantes: kernel vanilla 9.6, darwin 512mb, pas de son, chip ICHX+JMicron sata... Tout se passe bien lors de l'install mais lorsque je change un paramètre dans mon panneau de pref c'est bug sur bug, Changment de def de moniteur: écran tout bleu puis rien, après un redémarage un peu forcé mon paramètre est pris en compte, lorsque je branche ma carte son firewire ça bug aussi, je choisis mes entrée/sorties, mais pas de son... et quand je lance itune... et bien il se lance mais bloque ! c'est grave docteur ??? Dans le pire des cas connaissez vous un OSX qui fonctionne parfaitement avec ma config avec le petit tuto qui vas bien ? merciiii
×