Jump to content

sascha024

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About sascha024

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Größere Probleme

    hi kalyway macht das gleiche problem still waiting for root device boot -v -x cpus=1 bringt auch nichts ich vermute das problem liegt am chipsatz entweder gibt es es keine treiber oder die treiber werden nicht akzptiert wie kann eine vorhandene dvd patchen das er nur noch nforce treiber nimmt unter xp cu sascha
  2. Größere Probleme

    hi ja gut versuch ich aber langsam habe ich keine lust downloaden und nix geht cu sascha
  3. Größere Probleme

    nichts still aiting for root device firewire habe ich im bios auch abegschaltet cu sascha
  4. Größere Probleme

    hi ok probier ich aus bis gleich cu sascha
  5. Größere Probleme

    hi ich habe einen neuen rechner mir geholt mimt einem mainboard msi aber als oem version (ms -7504 mit nforce 630i chipsatz pci-e ati x300 gfx core2quad 2.5ghz 4gb ram und leerer 250gb sata hdd) vorher hatte ich einen single core 2.8 intel mit 1gb ram und ich6 chipsatz gleiche gfx karte und gleiche hdd und rannte sehr gut nun bekomme ich ihn macos noch nicht mal installiert weder noch leo4all,iDeneb_v1.5_1057,BrazilMac 10.5 Intel und auch nicht iPC.10.5.6 und iATKOS_v7 sie brechen alle schon kurz nach dem bootloader ab ich habe schon -x -v -f -s ausprobiert und keine sonne meist wenn wenn er den "linux teil" hochfahren will macht gleich einen neustart wo dran kann das liegen cu sascha
×