Jump to content
InsanelyMac Forum

kiterenato

Newbies
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

About kiterenato

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday 04/06/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Ajuda com instalação 10.6

    npci=0x2000 ou 0x3000 passou da tela e entrou, agora volta a nao funcionar mais nada... edit: internet voltou a funcionar com um kext q tinha testado antes e nao funcionou, som ok tb, agora soh ta falando o video edit2: youtube,facebook, etc travam os navegadores, eh normal?
  2. Ajuda com instalação 10.6

    ok, testar aqui, acabar de atualizar eu dou algum retorno depois de atualizar ficou preso numa tela de pci configuration begin...
  3. Ajuda com instalação 10.6

    consegui a internet com o drive do artur-pt (obrigado artur) ia comecar a testar agora o de video mas, eh seguro atualizar OuVerRos?
  4. Ajuda com instalação 10.6

    CONSEGUI, finalmente rodando pelo chameleon direto do hd depois de instalar e formatar umas 5 vezes. porem o problema eh q agora nao consigo fazer funcionar nada, soh consegui o audio ate agora. ja usei o systeminfo, baixei kexts e instalei com kext utility porem nem video nem internet tao funcionando ainda... alguem pode ajudar?
  5. Ajuda com instalação 10.6

    update: nao consigo de jeito nenhum dar boot pelo hd, soh se o cd tiver dentro... qnd tento entrar no mac normalmente pelo hd da essa mesma tela ai...
  6. Ajuda com instalação 10.6

    hahaha, entendo mas aqui eh muito raro achar dvd9 e qnd acha eh bem carinho... to com uns problemas agora de boot e drivers...
  7. Ajuda com instalação 10.6

    aparentemente o cd de boot do newcomm funcionou, parece q agora ta instalando (via usb mesmo)
  8. Ajuda com instalação 10.6

    Galera, to com um probleminha na instalação via USB do 10.6 reatil seguindo o tutorial Ja gravei a imagem no usb usando o transmac, ja separei um hd inteiro pra ele e o to usando o hackboot v5 (porem ja tentei com v7 e v6 tb) a questao eh q ele nao passa de uma tela preta na hora de dar o boot pelo pendrive mostra algo como edit: anexei uma foto com o erro (agora usando o #####) isso varias vezes e no final diz algo sobre IOATA kernel... tentei tirar fotos aqui mas como nao tenho camera, usei a webcam de um netbook e nao ficou muito boa, porem posso postar pra ajudar a identificar. com o hackboot v6 da esse mesmo problema mas com o v7 da algo com USB ja tentei usbbusfix, -x, -v, -f,... enfim, varias coisas e nada deu certo ainda. alguem tem alguma ideia? obrigado desde ja
×