Jump to content

Hunty

Members
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

About Hunty

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Hi! i'm in the same situation, i've an old p5b deluxe and i'm unable to find any solution. Have you tried with iATKOS L1?
  2. [Info] Rilasciata iAtkos L2 Lion 10.7.2

    anche a me si blocca con la scritta pci configuration begin nel notebook in firma. ho provato in tutti i modi ma nada..
  3. Ciao a tutti, col portatile in firma e snow leopard 10.6.8 sono impossibilitato ad importare filmati avchd in quanto il programma riporta che necessito di un core 2 duo (che posseggo). preciso che la cpu viene riconosciuta, ha i 2 core attivi (bios moddato) e tutto il resto. ho provato anche a seguire delle guide, ho cambiato il kext applesmbios ma non ho risolto nulla. La cosa che però mi fa pensare è che io ho posseggo anche un fisso con 10.6.5 al quale ho applicato lo stesso kext e non presenta problemi ad importare i files. Il fisso ha un core 2 duo e6600 (2.4 ghz) che però nelle info viene riportato come un 3ghz (non è overclockato). Ora mi chiedevo: c'è qualche possibilità di riuscire ad "imbrogliare" il sistema per fargli vedere una cpu più veloce e di conseguenza imbrogliare imovie o qualche altro metodo?
  4. Ciao Roberto, potresti postare di nuovo il download? multiupload non va più ed ho formattato da poco e volevo un sistema più snello e più veloce ad avviarsi..
  5. Asus M51SN Lion 64 Bit ! :D:D

    Hi Floris12345 (ma sei sardo?) can u help me with the iatkos installation? we have the same notebook but i'm unable to install lion, the installation is stuck at "Pci configuration begin" and i've already used all the tricks found on the forums..
  6. aggiorno la situazione: nonostante abbia provato mille metodi, avviando a 32bit o a 64bit, i metodi che i più utilizzano a me non funzionano, o mi creano kp oppure mi creano problemi andando a 1920x1200 ma cn lo schermo che diventa nero ogni tanto per qualche secondo e quando provo a cambiare la risoluzione mi va a 720x580. Avete qualche soluzione? Per uscire dalla situazione della bassa risoluzione mi tocca cancellare atindrv.kext. Quindi la sk grafica viene riconosciuta ma non ho ne qe/ci ne cambio risoluzione,ed appena rimetto quel kext mi torna la risoluzione bassa, segno che da qualche parte ha modificato un file. Ho provato a cercare nei vari plist ma non ho trovato da nessuna parte dove venga settata la risoluzione, qualcuno ha qualche idea?
  7. e plan3r can u help me? i've an 1950pro, i'm trying to use your files but i've some problems. System is 10.6.4 with graphics update and pc efi 10.6 The system with your files has qe/ci active, full resolution (1920x120060hz) but when i'm browsing web pages the screen suddenly goes black and then turn normal. And when i'm trying to change resolution the screen goes to 480i mode and i can't change it. The only way to get back to 1600x1200 is to cancel your kext and reboot, but in this case i don't have qe/ci and resolution change. Can u help me? maybe i'm missing some files. Thanks
  8. cercando di risolvere i problemi dello schermo che diventava nero ho provato altri kext ma senza successo, anzi la situazione è peggiorata in quanto ora ho il monitor a 720x580 ed anche se ho la possibilità di schiacciare su un'altra risoluzione non me la cambia qualche consiglio?
  9. ops, in effetti era una domanda da niubbo cmq sia ho sempre questo problema con la sk video che spegne lo schermo ogni tanto per poi riaccenderlo subito dopo. Mi crea un nervoso pazzesco cmq sia sto spulciando tutto il forum, spero di trovare finalmente la soluzione
  10. Working X1950 & Snow Leopard 10.6.4

    hi! i'm using your solution and now i can choose the monitor resolution, but i think i don't have the qe/ci and often the screen turns black for 1 second, specially when i scroll a webpage, like insanelymac forum. Can you help me to find a solution? thx
  11. inoltre ogni tanto lo schermo mi diventa nero per poi riattivarsi
  12. ho provato questa soluzione: http://www.insanelymac.com/forum/index.php...88&st=1760# purtroppo mi ha reso snow completamente inusabile, ci impiega un pò di più a caricare però una volta caricato ho artefatti in alto a sinistra nella mela, e per fare qualsiasi cosa ci impiega diversi minuti. La sk grafica l'ha supportata ma rimango sempre a 1024 e non vedo trasparenze continuo a cercare una soluzione, appena la trovo la scrivo qui così almeno chi avrà un problema simile al mio saprà come risolverlo edit: dopo un paio di riavvii ora snow è tornato ad essere usabile, ma non posso cambiare la risoluzione e non ho l'accelerazione attiva. il problema è che chameleon dopo aver selezionato di far partire snow mi dice che ci sono stati errori, di aspettare 5 secondi, però poi parte tutto senza problemi. Anche in verbose non sono riuscito a capire che cosa non carica edit: ho messo il pc efi 10.6, ho messo questi kext http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=223631 (non bisogna mettere prima i kext sennò va in kernel panic) ed ora ho la rotazione, cambio risoluzione, ma non vedo la barra traslucida. Come posso verificare se ho qe/ci attivi?
  13. ok perfetto. Sto scrivendo da snow ho provato anche ad installare questi kext (http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=58988) per la sk grafica ma non funziona. sono sempre a 1024. o almeno non capisco se me l'ha riconosciuta. Mi ha riconosciuto la quantità di ram, mi dice mirror: spento, la barra non è traslucida e non mi fa selezionare la risoluzione
  14. Grazie Giorgio per la risposta. Eventualmente sapresti consigliarmi quali kext sono indispensabili? secondo me ce ne sono pure troppi. Ah mi son dimenticato di dire che dovrebbe essere aggiornato alla 10.6.2. Un piccolo aggiornamento: da qui http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=182762 ho scaricato il file kext + utility, ho reinstallato chamaleon rc3 ed ora riesco a selezionare con quale s.o. bootare senza più mettere il dvd di snow hazard. Ho installato il voodoo HDA e funziona l'audio, ma la sk di rete ancora no. Da kext.com ho installato i kext yukon2, messi sia in e/e che in s/l/e ma non va
×