Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

psynicotine

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About psynicotine

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Affichage uniquement en 4/3 sur Sony Vaio

    Oui, j'ai bien tout réinstallé avec kexthelper, et effectivement j'ai un écran noir sur mon portable. Quand je le connecte sur un écran fixe, idem. Une idée ?!
  2. Users with GMA 950 / X3100 Real Macs needed here

    Hello Is what people who have a X3100 have win to find a solve to this problem of blackscreen ? Personnaly I have test many thinks but, there is nothing change. I 've tried natit.kext, LeopardGraphicsUpdate, Different version of GMA X3100 drivers on the net, and there is always no change. Anybody have an other solution ? PS : Sorry, if I don't talk good your language, but it isn't my mattern language
  3. Besoin de renseignement

    Je n'arrive pas à réaliser l'EFI string sur ma X3100. Es-que quelqu'un a réussi à le faire ?
  4. Affichage uniquement en 4/3 sur Sony Vaio

    Oki, jvais tester de suite, en espèrant que sa marche ! cross the finger ! EDIT : Je viens de tester, mais ça ne marche pas, j'ai cru voir des post à propos d'un kext LaptopDisplay, peut-être sa corrigera le problème, j'ai aussi vu un topic ou il parlait de EFI string, si quelqu'un connait cette méthode, qu'il se manifeste !
  5. Affichage uniquement en 4/3 sur Sony Vaio

    Salut ! J'ai le même problème, que LeMarcus33, j'ai fait comme tu a dit (j'ai téléchargé LeopardUpdateGraphic1.0.dmg) et j'ai installer les kext, par contre il y a d'autre fichier (qui ne sont pas kext), je les ai mis pareil dans kexthelper, mais je ne sait pas si c'est bon, car sa ne marche toujours pas. Une solution ? merci EDIT : Lorsque j'installe LeopardUpdate, ça me refait le même bug EDIT : Je suis sous Kalyway 10.5.2
×