Jump to content

imlima

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About imlima

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. muito muito muito muito obrigado))) finalmente depois de 3dias de luta e com a vossa preciosa ajuda sem voces ainda andava a instalar e a desinstalar. Entao eu fiz o download desse skge 1,0 (nao funcionou entao instalei o ionetworkfamily que encontrei aki no site e já funciona)) Obrigado pelo tempo e pela grande ajuda, estou feliz a mulher tambem)) (ja n tenho de dormir no sofa)))) Está tudo agora funcionar Muito obrigado Abraço Lima
  2. ate agora eu tentei: skge do ronie para snowleopard > Kernel Panic IoNetworkFamily > mesmo k nada) e nao encontro nenhum driver recent, haverá algum legacy? se por acaso nao houver para Marvel 88e8001 tenho aki em casa uma Siemens Gigaset Usb Adapter 54 Simens Gigaset Usb Adapter 54 nao gosto mt the wireless mas se tiver de ser)) Muito obrigado pela ajuda
  3. Muito obrigado. Com a vossa ajuda já tenho mac os abrir com 10.6.7 Grafica- OK Som - OK Lan - No tenho uma Marvell 88E8001 e nao encontro kext recentes tenho medo de instalar algo que destrua tddo isto... -algum kext por ai perdido?) obrigado a todos k responderam estava mesmo a ficar frustrado... agora ja tenho um sorrisinho)
  4. obg por responder. para já o unico modo de mac os arrancar é sem drivers grafica, som ou lan assim k instalo um kext para a grafica, aparece o ecra azu e reinicia... estou a ficar sem ideas)) obrigado pela ajuda
  5. Oi obg por responder Intel Core 2 CPU 4300 1.8ghz boot RC4 instalado na pen usb com Hazard 10.6.61 ja ando ás voltas á 2 dias... agora instalei outra vez mas sem nvidia enabler e sem voodoohda e reinicia apos fazer o load, arranca bem em safemode... Configuraçao do pc http://www.text-upload.com/read.php?id=68522&c=2424106
  6. Uploaded with ImageShack.us Boas tenho tentado de tudo já perdi a conta de quantas instalaçoes fiz e combos que tentei, se me puderem ajudar agradeço, a minha mulher já me quer por fora de casa)... Distro: Hazard 10.6.6i (tb tentei retail e iaktos s3 e hazard 10.6.2) Asus P5gz-mx Bios(S3, Acip 2.0=Yes, Acip Apic=yes, HDD=Enhanced >SATA > 15sec) Intel 1.80ghz Nvidia 7600 LE 128mb marvell 88001 ALC883 Agradeço mesmo o tempo perdido a ler este post e a ajuda tambem Muito Obrigado
×