Jump to content

djyteck

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

About djyteck

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Gigabyte MB - no Patch found

    I've the same problem here: http://www.insanelymac.com/forum/topic/292515-hp-dm1-4136sf-only-boot-in-safe-mode-niresh-1082/ I follow this topic
  2. Vu que tu es Français, et que j'ai le même problème, je voulais savoir si tu avais réussi à trouver une solution à ton problème ? J'ai le même message d'erreur au démarrage. "can't perform kext scan : no kext summary" merci
  3. Hi community, I try to install Niresh Mountain Lion 10.8.2 on my laptop HP DM1 4136SF (release in 2012). Here's my config : • CPU : AMD E-450 dualcore (1.65Ghz) • Chipset : AMD A50M FCH • RAM : 4 Go • HDD : SATA 500 Go • Graphic processor : AMD Radeon HD 6320 The installation is performed correctly, but at the first boot i have a Kernel Panic. (see pictures) I can boot my pc only with the bootflag "-x" (Safe Mode), I think the problem isn't critical, but i can't found the issu at my problem... So, i hope, you can be help me in my step. Thanks. Y.
  4. Hi community, I try to install Niresh Mountain Lion 10.8.2 on my laptop HP DM1 4136SF (release in 2012). Here's my config : • CPU : AMD E-450 dualcore (1.65Ghz) • Chipset : AMD A50M FCH • RAM : 4 Go • HDD : SATA 500 Go • Graphic processor : AMD Radeon HD 6320 The installation is performed correctly, but at the first boot i have a Kernel Panic. (see pictures) I can boot my pc only with the bootflag "-x" (Safe Mode), I think the problem isn't critical, but i can't found the issu at my problem... So, i hope, you can be help me in my step. Thanks. Y.
  5. Salut ! Wouah, enfin une réponse et une lueur d'espoir ^^ Je suis passé sous Snow Leopard en Version 10.6.2, malheureusement je suis toujours obligé d'utiliser l'utilitaire Realtek pour que ma carte 8187SE soit détecté. J'avais essayé d'installer une carte avec un chipset Broadcom 1490 mais la carte se désactivait aléatoirement et il m'était impossible de la réactiver par la suite. Merci pour vos réponses, j'en profite pour savoir si vous connaissez un topic ou l'on parle activement de l'installation d OSX sur MSI WIND car tous les topics que je trouve sont quasiment désert depuis 2010. Merci
  6. le Up de l'année au cas ou ...
  7. Un petit Up sans grande conviction ...
  8. Problème port PCIe ou Carte wifi HS ?

    Ah oui c'est pareil bon je vais test alors ! Je vais coupé le wifi entendre le pc, redémarrer ... si je ne suis pas de retour c est que c'est mort .... ^^ EDIT: Bon bah c'est mort ça ne marche pas .... j'ai désactivé le wifi, éteins mon pc puis redémarré mais non ... ça me marque "Carte Airport Non Installé" ... Tu fais comment pour la réactiver ta carte quand tu coupe le wifi avec le clavier ? y a t-il une autre carte wifi 100% compatible mac ? merci
  9. Problème port PCIe ou Carte wifi HS ?

    J'ai vraiment peur de réessayer de couper le wifi ... je galère de trop pour que la carte sois de nouveau reconnu ... J'ai entendu parler de AppleAirPortBrcm4311.kext sur le net, je l'ai installé mais toujours pareil, la carte est toujours reconnu comme une carte tierce et non airport ... Y a t il un Kext spécifique ou une manip à faire pour les cartes a chipset Broadcom 4311 ?? Badaboum03 dans preference system ta carte est reconnu comme quoi ? ça fait pareil que moi ? pour rappel je suis en 10.5.7 Merci
  10. Bonjour à tous, Je viens vers vous car j'ai fait l'acquisition d'une carte PCIe DW 1490 (Broadcom) pour mettre en lieu et place dans mon ADVENT 4211 (clone du MSI WIND U100) afin d'avoir un vrai reseau Airport et ne plus être obligé de passer par l'utilitaire Realtek (carte RT8187SE d'origine) sur mon installation SNOW LEOPARD 10.5.7 Mais j'ai un problème avec cette DW 1490 en effet, si je coupe le wifi (Fn+F11) et que je le reconnect, ma carte wifi n'est plus reconnu, Airport me marque (Aucune carte Airport d'installé) et j'ai le logo Airport vide. Je suis alors obligé de démonté la coque de mon pc, de déconnecter la carte et de la remettre puis de redémarrer en activant le plus vite possible le wifi pour qu'il soit pris en charge (chose qui en plus ne marche qu'une fois sur 2). En cherchant un peu partout sur le net j'ai vu qu'il fallait couper la connection sur le PIN#20 de la carte pour améliorer la compatibilité, chose que j'ai fait mais ça ne change rien. Ma carte n'est pas encore reconnu totalement Airport, voir ci dessous. Je me tourne donc vers vous pour savoir si vous avez deja eu un problème similaire et si vous savez comment le résoudre ? Merci.
  11. Bonjour tout le monde, comment allez vous ? Je viens vers vous car je suis l'heureux détenteur d'un Advent 4211 (clone du MSI WIND U100) cadencé à 2Ghz et 2go de mémoire équipé de MAC OSX 10.5.7 depuis près d'un an. Ayant abandonné les news et autres innovations dans le monde du Hackintosh, je me demandais si depuis il n'existait pas un Kext ou autre astuce qui permettrait de faire reconnaître ma carte wifi Realtek 8187SE en tant que carte Airport ? Pour l'instant cette carte marche très bien avec le pilote Realtek WLAN Utility mais j'aurais aimé viré ce logiciel de mon miniMac et avoir une reconnaissance de ma carte wifi en Airport Je vous remercie par avance de votre réponse et vous souhaite une agréable journée !
  12. Yep c est bon j'ai fait une reinstalle propre et j'ai mis la 10.5.7 Ensuite j'ai installé la version de voodoo dispo ici http://darwinx86.dyndns.org/applications/e...-pluginwind1057 et tout marche niquel !! cool
  13. merci je suis entrain de tout reinstalle et upgrader en 10.5.6 as tu le lien pour l auto switcher audio Jack/Enceinte ? merci
  14. as tu un lien je ne vois pas de quoi tu parle ? De plus je viens e faire la mise à jour vers 10.5.8 malheureusement je n'ai plus le clavier ni le touchpad, obligé de me brancher en USB. Y a t il une solution pour y remedier ? Je te remercie par avance
  15. Bonjour c'est encore moi, j'ai un petit soucis avec le switcher audio (jack, enceinte) Depuis que j'ai déplacé mon dossier personnel je n'arrive plus à installer MSI_Wind_Switch_Audio.dmg, une fois installer lors que je lance switch to headphone ou switch to speaker un message d'érreur apparait si je déplace le fichier swich.ch à l'endroit indiqué un nouveau message apparaît Quelqu'un sait il d'ou vient le problème ? merci
×