Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

M J

Members
  • Content count

    130
  • Joined

  • Last visited

About M J

  • Rank
    InsanelyMac Geek

Contact Methods

  • Website URL
    http://mjsarfatti.com

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Milano, Italy
  1. Risolto, con MacPro3,1 ho 27fps, contro i 18 di Leopard! Manuele
  2. Getting 9800GTX+ to be recognized correctly

    I know it's an old topic, but I'm having issues with my 9800 GTX+, ID 0x0613. Why would i be not so fortunate? is there any way to make the card work better, maybe supplying a fake ID? The problem I'm having is that I'm getting a mere 7 fps at CineBench OpenGL test, while I would get 18-19 with Leopard 10.5.6. Trying to figure out what is going on here. Also, all my OpenGl Extension Viewr scores are around 280 fps @ 1920x1080.
  3. Era evidentemente un problema di BIOS. Per qualche ragione avevo il C-State disabilitato. Se altri hanno problemi di surriscaldamento: nel BIOS abilitare Intel C-STATE Tech, che si trova sotto Advanced -> CPU Configuration e assicurarsi che i Q-Fan Control siano abilitati, sotto Power -> Hardware Monitor Questo per una Asus P6T Deluxe v1. Ho provato anche a cambiare il smbios.plist con uno per MacPro3,1, e a inserire le chiavi per i C-State e i P-State nel org.chameleon.Boot.plist, ma non ha fatto nessuna differenza. Ora è tutto praticamente perfetto con Lion, tranne la scheda video. Nel test OpenGL di Cinebench ottengo 7 fps, mentre con Leopard ne ottenevo 19. Idee?
  4. Turned out I had Intel C-STATE Tech disabled in the BIOS, and the Q-Fan control disabled as well. Things are back to normal now!
  5. Since I installed Lion CPU temperatures have risen. I get 80-85 °C after a few minutes of running Mail + Chrome, even if I do nothing at all. With Leopard 10.5.6 I would get 45-50 °C at the most in those conditions. Now, I've been running Lion for a few days and spotlight has definetly done indexing, so that's not the problem. And the CPU load is around 5-10%. I've read around the internet that Lion tends to get CPUs hot. Any idea for a possible solution?
  6. Io uso il dsdt fornito con questa guida. Guardando un po' su internet sembra che sia un problema diffusoanche nei Mac originali, nessuno ha una soluzione. Si spera che la Apple rilasci presto un update per sistemare il problema delle temperature... fino ad allora niente lavori intensivi con queste cpu. Domanda per Fabio: i Mac Mini supportano gli i7 quad core, abbiamo ancora bisogno di una dsdt modificata? Quella che avevo patchato per installare Leopard serviva proprio ad attivare 4 core con HT, non so se quella che ci fornisci tu serve anche ad altro, tipo lan e audio?
  7. anch'io ho temperature che dopo 10 minuti di utilizzo mail+internet vanno sui 70-80°....devo fare la controprova con Leopard ma hanno iniziato a salire così da quando sono passato a Lion... --EDIT-- verificato con Leopard: le temperature si fermano a 50°, un valore normale. 80° su leopard li raggiungo solo quando lancio i render e tutti i core lavorano al 100% per ore... succede ad altri? per verificare basta scaricare Temperature Monitor, si trova facilmente su goggle ed è gratuito. qualcuno ha idea di cosa può essere la causa?
  8. hai provato, dopo l'installazione, a reinstallare l'AppleHDA della chiavetta in S/L/E e poi aggiornare la cache dei kext come da guida? a me ha funzionato così
  9. Sono contento che sia servita Fabio @dani: apri il file mkboot e modifica la linea 19 in: IN_APP_DMG='InstallESD.dmg' quindi invece di trascinare l'"Installa Mac OS X Lion.app" che trovi dentro InstallESD.dmg, trascina la cartella che contiene InstallESD.dmg (es. /Users/Te/Download). L'audio funziona! Dopo averne provate mille alla fine mi è bastato reinstallare l'AppleHDA.kext patchato (quello nel Base System) e aggiornare la cache come specificato nella guida. Non mi resta che aggiornare la firma!
  10. scusa, era stupore in realtà. ho provato a installare l'AppleHDA.kext che mi faceva funzionare l'audio su Leopard, aggiornato la kextcache, ma ancora niente.
  11. Leopard era già su un disco fisso diverso, chameleon l'ha semplicemente riconosciuto da sè, perfetto! l'altro problema era perchè avevo scompattato anche il il secondo dmg. Anche per me l'installazione è stata veloce e senza problemi, davvero ottimo lavoro! ma... l'audio non funziona. ora provo con il kext che avevo su Leopard. 10.7.2? dove l'hai recuperato?
  12. uhm... problema: qualche idea? nulla, risolto.
  13. Sto finendo di scaricare Lion poi proverò questa installazione (funziona anche con Lion retail vero? o solo con GM?) ho due domande: vorrei mantenere per qualche tempo la possibilità di caricare anche Leopard, come posso fare? c'è un modo per "trasportare" la macchina del tempo da leopard a lion? grazie!
  14. dummy15, in system profiler you will find the system log at the very bottom, try to look there. for our audio this is the best so far... the only bad things are front panel not working and microphone at a very low level.
  15. Yes, it is a bit outdated! Unfortunately i don't have time to test a working install method for the 10.5.7. Plus, because of that clock problem, the EFI method should be substituted with the new Chameleon 2. This guide is still a good starting point since most things are already figured out, maybe somebody will be able to write a guide for the 10.5.7?
×