Jump to content

H4K0N3

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

About H4K0N3

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Senhores, Mestres JEDI Criei a SSDT, só as kexts estão carregando normalmente, o iOReg está como Allan já postou prints como devem ficar. Mas está ocorrendo algo estranho, quando vou rodar a kext AppleCPUPowerManagement no Desktop o mesmo trava e reinicia na mesma hora, a outra AppleIntelInfo nada acontece e os comandos executados listados aqui estão corretos. O que percebi também que o desempenho em testes no CINEBENCH R15 da GTX 670M com o SSDT criada e no seu devido local cai para infernais 5 fps, e quando está com o P/C States no CLOVER ativos sem a SSDT vai pra normais 35.09 fps... Então o que me dizem a respeito? Desde já grato. Abraços.
  2. Junior, Bom dia! Tudo bem? Acompanhei ai todo seu passo a passo nessa empreitada com o Mestre Jedi Allan, agora estou tendo mesmo problema que você! Porém, não criei ainda o SSDT, então o segredo ao criar é especificar o modelo do Processador? Pois estou usando Clover com C e P-States Habilitados. O AppleLPC carrega normal, só não as X86... CPU Ratio Info: ------------------------------------ CPU Low Frequency Mode.............: 1200 MHz CPU Maximum non-Turbo Frequency....: 2300 MHz CPU Maximum Turbo Frequency........: 3300 MHz CPU P-States [ (12) 22 23 ] CPU C7-Cores [ 2 6 7 ] CPU C7-Cores [ 2 3 4 6 7 ] CPU C7-Cores [ 2 3 4 5 6 7 ] C7-Cores [ 2 3 4 5 6 7 ] CPU P-States [ (12) 21 22 23 ]
  3. H4K0N3

    Clover Boot Loop

    Entendo, Com base nos Guias dele, quais procurei seguir bem à risca. Não tem o que dizer pelo menos da parte dele. B.O na possibilidade é meu, ou algo na BIOS que passei batido. O secure boot não desativado por completo por ocasionar essas intermitências no boot? Vou fazer um comentario lá a respeito e ver o que ele me diz. Realizando uns testes aqui, eu subir tirei a DSDT e o mesmo carregou e até o momento sem loop algum. Vou debugar a mesma e ver o que pode está ocorrendo e ver o que o RampageDev diz a respeito! Mas, você foi espetacular em total atenção que me deu. Muitíssimo obrigado Allan
  4. H4K0N3

    Clover Boot Loop

    Nunca viu no sentido de que? Bem estruturado? realmente RampageDev faz um ótimo trabalho em Hackintosh. Mas o loop no boot está relacionado ao patch das GPU's?
  5. H4K0N3

    Clover Boot Loop

    Vou anexar à SSDT pra você dar uma olhada, mas até onde eu entendo esta apenas o gerenciamento de energia, e a GPU e patch de audio. SSDT.aml.zip
  6. H4K0N3

    Clover Boot Loop

    Pronto, da uma olhada ai por favor. grato mais uma vez. Não subiu de forma alguma... e dando kernel panic também, esqueci de mencionar. bootlog.log.txt Hackintosh.ioreg.zip
  7. H4K0N3

    Clover Boot Loop

    Nada... Agora está que nem o endereço da sede da Apple, em loop infinito kkkkkkkkkkkk. vi que mudou o SMBIOS para MacPro 5,10.
  8. H4K0N3

    Clover Boot Loop

    Deixei para usar essa mesmo!
  9. H4K0N3

    Clover Boot Loop

    Certo, vou enviar agora! Já fiz a remoção de um dos OsxAptioFIx e até ficou mais critico carregar o OS X. bootlog.log.txt
  10. H4K0N3

    Clover Boot Loop

    O boot.log eu enviei junto com o config.plist, vou verificar a BIOS/UEFI, dei uma repassada algumas vezes, mas vou checar novamente. Quanto ao SSD com Windows, eu já fiz isso. Mas mesmo antes sem formata estava conseguindo subir pelo clover. Mas vi que na EFI ele adicionou os arquivos de boot do windows realmente. Eu voltei a config.plist do backup e carregou o El Cap. Fiz remoção de alguns arquivos na pasta drivers64UEFI, mantendo apenas o "FSinjetc-64.efi, HFSPlus.efi, OsxAptioFix2Drv-64.efi,OsxAptioFixDrv-64.efi, OsxFatBinaryDrv-64.efi" Aparamente está iniciado sem loop, mas está com glitch no canto inferior esquerdo no segundo estagio do logo da Apple ao chegar no login. e também o NVIDIA WEB Drivers indo pra "OS X Default Drivers".
  11. H4K0N3

    Clover Boot Loop

    Não! Continuo no loop, e agora está loop forever... Um detalhe que não mencionei, eu tenho um Windows 10 em outro SSD nessa maquina, o EFI dele não da gerando uma certa "bagunça" não? E outra questão fora do contexto, o NVIDIA Web Driver, ele está insistindo em ficar com os OS X Drivers. Mas a performance de ambas placas estão perfeitas ao meu ver. No caso 2x GTX 980Ti
  12. H4K0N3

    Clover Boot Loop

    Onde foi à merda que eu fiz? kkkkkkk
  13. H4K0N3

    Clover Boot Loop

    Allan, segue os arquivos. Grato, desde já! Perfeito, bom saber! Vivendo e aprendendo. Realmente, eu já tinha percebido isso de alguma forma. Pois tem Hack que fiz em outro hardware inferior e está rodando tudo perfeitamente sem uma DSDT! Bootlog+Config.zip
  14. H4K0N3

    Clover Boot Loop

    vou enviar os arquivos. usei via clover, com install retail do El Capitan. DSDT uso para ter melhor conjunto de I/O entre o OS e o Hardware. não é isso pra que é usado? Se eu estiver errado por favor me corrija!
  15. H4K0N3

    Clover Boot Loop

    Allan, Ele não para no boot! Fica no loop já tentei ver em -v mas é muito rápido! Posso enviar o log do boot e config pra você visualizar? O DSDT meus meros conhecimentos e pequisas dentro dos guias parece está ok! Não era erros ao compilar, Bios UEFI desativei tudo de acordo o necessário!
×